ID работы: 10774273

Ну вот и припёрлися друзья моей тёти.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 «Очень тяжёлый день или ночной визит не пойми кого »

Настройки текста
— Итак, Варвара, это мой сын Влад. Я буду очень рада, если вы найдёте общий язык! – проговорила женщина. Влад протянул руку для рукопожатия, а я в ответ протянула свою. — Очень приятно. – обратился он ко мне, убирая руку. — И мне тоже. – я говорила спокойно, хотя во мне бушевала буря эмоций, так ещё и с бабочками. Я подсела за стол к остальным. Мы, а точнее, взрослые, говорили на какие-то скучные темы о бизнесе, а я... А что я? Я просто в тупую пялилась то на Влада, то на его сестру. Через часа полтора это все закончилось. Мы вышли на улицу. Мама с Миленой и Владом отошли на лавочку, а я осталась с тем мужчиной, маленькой девочкой и Сашей. — Давайте знакомиться! –предложила я, а то мне неловко стоять с человеком, имени которого не знаю. — Да, конечно, меня зовут Стас, а это Катерина. – он указал на свою дочку. — Она просто милашка. – я просто очень люблю детей. — Я уже говорил это вашей тёте, но и скажу вам, что вы приглашены на день рождения Катрины, через неделю. — Это круто! – подал голос Саша — а где праздник будет проходить? — В нашем особняке. – улыбнулся Стас. — Хорошо, спасибо, тогда мы пойдем,- сказала я и мы с Сашей пошли к лавочке, где сидела троица. Мы начали подходить и вдруг я услышала голос Влада. — Простите, но Варя мне вообще не нравится. — Но почему? Мне кажется, что вы друг другу нравитесь... – ответила Милена. — Блять, мама, я её впервые вижу, а ты хочешь свести меня с ней? Да никогда! Слышите, никогда! Мне очень грустно от его слов, но сейчас мы изменим поворот событий. Я просто внаглую подошла к скамейке, давая понять, что я все хорошо слышала. — Варя, ты что-то хотела? – эх, тётушка опять стрелки переводит… — Тётя, я все прекрасно слышала, зачем вы заставляете его любить меня? — Варя это ради бизнеса. – ответила Валентина — Тебе то что? — Вы даже не хотите спросить меня, хочу ли я этого?! Вы в край оборзели! У каждого своя жизнь и каждый выбирает сам, как ей распоряжаться!— я смотрю на Влада, он просто в шоке. Мне, конечно, он понравился, но любовь ради денег - это слишком… Я гуляла практически до вечера, размышляя о своем. Я решила лучше пойти домой и посмотреть новости дня, надеюсь, мне станет легче. Я уселась на диванчик и включила телек. О, как раз что-то интересное. — Добрый вечер, это Эфир-Новости, сегодня, за городом, на улице Мостовой случилась драка на смерть. Молодой профессор кафедры шел домой по улице без освещёния, на него напал маньяк с оружием и ранил несколько раз, по приходу толпы людей на крик молодого человека, он скрылся. Сейчас профессор лежит в реанимации, где врачи борются за его жизнь. – проговорила телеведущая. Трында, Мостовая улица не очень далеко от нашей. И опять я услышала голос тёти: — Из-за того, что случилось, Мороковы останутся ночевать у нас, так что, Варя, покажи Владиславу его комнату на 3 этаже, она рядом с твоей справа. Теперь мне точно конец. Я подозвала Влада, и мы пошли к лестнице. — Хорошего жара ты задала тётке! – усмехнулся он. — Я к этому уже привыкла, каждый год одно и тоже... – ответила я, стараясь не смотреть в его сторону. Мы дошли до 3 этажа, я отвела Влада к нему в комнату, а сама зашла к себе. Я переоделась в ночнушку и легла в кровать. Это был трудный день. Тук тук, я просыпаюсь, смотрю на часы: 3:28, кому это не спиться? Звук стал громче и настойчивее. Затем вообще начал этот кто-то ломиться. Бля, заебал уже, тут дверь распахивается и в комнату вваливается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.