ID работы: 10774273

Ну вот и припёрлися друзья моей тёти.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 « Пиздец, а не визит»

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Варвара Ветрова, мне 16 лет. Я увлекаюсь танцами и игрой на гитаре. Я живу у своей тётушки Валентины, так как мои родители: Людмила, моя мама, и Виктор, мой папа, попали в аварию, когда мне было пять. Это, конечно, печально, но тётушку я люблю не меньше. Мы живём в особняке. В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 5 чудесных этажей, большие окна, разукрашенные разноцветным витражом. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попала в волшебный мир, которому нет конца... Стены украшены прекрасными бриллиантами красного, синего и жёлтого цвета. Если выйдешь на улицу, увидишь забор, который едва можно разглядеть. Тебя сразу окружат деревья, похожие на высоких великанов. Трава яркая, мягкая. А цветы! Какое же это произведение искусства! Яркие розы, тюльпаны, подсолнухи окружают тебя и крутятся разноцветным хороводом. Обернись: снаружи дом нисколько не уступает дому снаружи. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари, и кажется, что они уходят далеко-далеко в голубые небеса. Ты идешь по каменной дорожке, ведущей тебя вокруг дома. Около неё стоят лавочки кирпичного цвета. Вернешься назад и подумаешь: "Неужели все это принадлежит одной семье, а кажется, что перед тобой целый мир! " Также у меня есть старший брат, его зовут Саша, он старше меня на 1 год и он также любит тётушку. Сегодня к нам должны приехать тетушкины друзья, а с ними их сын, как там его….. а, точно, Влад, надеюсь он будет красавчиком. Я уже сидела с братиком на кухне и поедала хлопья с молоком. — Доброе утро, любимые, как поедите, пойдите прибиретесь, а то не хочется позориться. — улыбнулась тетушка и посмотрела на меня. Да-да, я вчера перерыла весь дом в поисках своей косметички, которую спрятал «Сашенька». А сейчас он сидит и буквально угарает с меня. Ну-ну, война не закончилась… и я ему вылила оставшиеся хлопья на голову. — Ой, неловко получилось – подыграла я, пытаясь не заржать. — Блять, Варя, иди на... – не успел он договорить. — Кхм, я ещё здесь – проговорила Валентина — а теперь точно за уборку. Через час мы закончили и все было идеально. Тут же в дверь постучали, а я даже не оделась нормально. Я тут же побежала в комнату за своими великолепными шортами. Когда я спустилась, гости уже сидели за столом. Там сидела какая-то женщина, рядом с ней мужчина, маленькая девочка и парень. — Добрый день. – пробормотал я, делая вид, что я вежливая. — Здравствуй, Варварушка, я очень рада тебя видеть! – встав из-за стола, проговорила Милена, та самая тетушкина подруга. Я в шоке, какая я нафиг Варварушка? Кто такое слово вообще придумал? — Я тоже. – пробурчала я в ответ. Мне этот визит вообще никак не заходит. И тут на моих глазах из-за Милены выходит стройный брюнет с голубыми глазами. Я в шоке, красота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.