ID работы: 10774273

Ну вот и припёрлися друзья моей тёти.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Первый день с новенькими

Настройки текста
— Ваши новые одноклассники, прошу любить и жаловать! — у меня сейчас челюсть отпадёт. В класс вошли Влад и этот Саша. М-дааа. Мой Саша гораздо лучше. ( Дело в том, что у брата Вари были голубые глаза, ямочки, и сам он был блондинок — весь в папу). — Ещё я хотела вам сказать, как классный руководитель, а не как учитель, что девочка с девочкой теперь сидеть не будет, также как и мальчик с мальчиком. Учителя мне говорят, что от вас идёт ну очень много шума! А так, как наш урок первый, мы исправим эту проблемку, ведь теперь и мальчиков, и девочек поровну. — эх, жизнь не справедлива, неужели, мне придется расстаться с Аленкой, так ещё, возможно, и со своим местом!? — Так как вас теперь по восемь человек, всё прекрасно сложится. К тому же, у нас сегодня тест. Ладно, приступим к делу. Снежанна с Василием на первую парту у окна, Мария с Евгением на первую по середине, Елизавета с Виталием на первую у двери. На вторую у окна Каролина и Андрей, по середине Варвара и Артем, у двери Алена и Александр. На третью у окна Алиса и Никита. А на середину Влад и Любава. — всё, давайте, перебирайтесь на новые места и начнём тест. Ну, я хоть на своем месте осталась. А Артем очень даже не плохой парень, я его знаю ещё с детского садика, и мы очень хорошо дружим. — О, Варька, нам, конечно, повезло.— он говорил искренне. И я, и он знаем, что никогда не переступим черту дружбы. Мы говорили на темы, что мы могли бы встречаться, но нам это не нужно. Мы лучшие друзья и этого достаточно. — Да, я согласна, я бы не хотела сидеть с Андреем... Тот ещё тип...— Андрей нормально общался только со Снежкой и Лизой, а остальные для него объект насмешек и пранков. — Так, так, так. Прекратить свой, во всех случаях возможный, базар! Открыли тетради, пишем число и посередине слово "тест". Ну вот так и прошёл наш первый урок с новыми одноклассниками. Вторым уроком была физика, что что, а физику я понимаю хорошо. Ну и назло всем моим одноклассникам, на физике была лабораторная работа. Я спокойно сидела, проводила опыты, отчасти помогала Артёму. Но жизнь не бывает ко мне благосклонна. — Колючка, я вижу, ты в физике хорошо шаришь! Помоги мне, мы всё равно на одном варианте. — как он мне прозвище дал, так и просит о помощи, ну это мы ещё повернём в другую сторону! — Ну ладно, но только, если произнесёшь "Слава Святой Варваре" три раза. — теперь я буду главнее, так то! — Ты нормальная? Я не буду позориться, лучше уж сам как нибудь с ГДЗ спишу! — Эх, не получится, училка у тебя телефончик заберёт и директору отдаст, честно говоря, я буду этому даже рада.— я знаю всех учителей и все их действия знаю наперёд. Криво, косо, через попаньку прошёл и пятый урок. Шестым была физкультура, я, конечно, её люблю, но гимнастика - это, наверное, самое ужасное. Нет, я умею там, становиться в мостик, подтягиваться, пресс качать, но когда на тебя все смотрят— это ужасно. На зачётах все смотрят на тебя, как на стриптизёршу... Мы начали разминаться, делать беговые упражнения, как зашёл Кощей Павлович, наш директор. — Елена Владимировна, я буду забирать по пять человек в свой кабинет, а потом обратно приводить, вы не против? — Нет что вы, хорошо, только их шестнадцать поэтому последняя группа будет шесть человек. — Без проблем, кто идёт в первой пятёрке? — Чего думать, пойдут по списку.— Она обернулась к нам.— Александр, Варя, Любава, Артем и Виталик пошли, пошли, двигайтесь быстрее. Мы подошли к кабинету заместителя директора. Кощей сидел на стуле и заполнял бумаги. Мы присели на стулья, стоящие у стенки. — Ваша пятёрка будет первой доведена до сведения о том, что ваш класс в этом году принимает участие в танцах, вы будете разделены на две группы. Первая группа— современные танцы. Вторая группа— вальс. Вам первым предстаит возможность выбрать то, что вам больше по душе. Вот вам заявления, напишите вид танцев во второй строке. Из нашей пятёрки на современные танцы не пошли только Любава и Виталик. Затем мы пошли в спортзал, звать остальных. Следующими были Женя, Влад, Лиза, Алиса и Снежка —все определились в выбором, все, кроме Влада. POV Vlad Мне хочется быть с Колючкой, но я симпатичен Любаве, если я пойду к Любаве, значит буду танцевать с ней. А если пойду к Колючке, то она меня даже не заметит, хотя... Я запутался, мне симпатична Варя, а я симпатичен Любаве, так что-ли? — Ладно, я определился! Я пойду к группе номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.