ID работы: 10765506

МОСКВА

Фемслэш
NC-17
Завершён
831
Capra_Avida гамма
Размер:
239 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 246 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы сидели у окна, в кафе с видом на Тверскую, и я вот уже которую минуту ковыряла ложкой шарик мороженого в каком-то модном итальянском десерте, который Василиса мне разрекламировала. - Ты совсем не голодна, Саш? Ты, что, уже ужинала? - спросила Вася, внимательно следя за моими странными движениями. Я покачала головой и отодвинула десерт. - Я не ужинала, Васёк, но у меня совсем нет аппетита. - устало проговорила я, чувствуя себя виноватой за то, что портила нашу встречу с Васей своим жалким видом. - Чтобы Саша и отказалась от десерта! Это что-то новенькое. - весело воскликнула она, и я грустно усмехнулась. Но, видя моё состояние, Вася посерьёзнела, сжала мою руку и обеспокоенно произнесла: - Скажи мне, что у тебя стряслось? - Ничего, Васёк. Абсолютно ничего, правда. Почему ты думаешь, что у меня что-то стряслось? - проговорила я упаднически. - Почему? Потому что когда у тебя ничего не стряслось, ты пестришь рассказами и всякими историческими байками. Когда у тебя ничего не стряслось, мы смеёмся так громко, что посетители кафе делают нам замечания. Когда у тебя ничего не стряслось, ты доводишь меня до слёз своими шутками. А сейчас ты способна довести меня до слёз только своим грустным ковырянием в мороженом. Так что нечего удивляться, что я думаю, что что-то стряслось. - сказала она с укором и озабоченностью. Я вздохнула. - Васёк, а у тебя было так, что ты безумно хотела делать что-то, что ты точно знала как что-то вредное и плохое для тебя, но всё равно не могла не делать? - через несколько мгновений и запинаясь спросила я, взглянув на неё исподлобья. Она улыбнулась. - Конечно! Есть мороженое в одиннадцать вечера - вредно. Но, тем не менее, я его ем, и ем, в отличие от тебя, с большим удовольствием. - проговорила она, показывая мне язык. Я улыбнулась, и она продолжила более серьёзно: - Но я оцениваю риски и знаю, какая вредность для меня терпима - как в случае с мороженым -, а какой вредности я должна всеми силами избегать. Хотя... - она покачала головой. - Не думаю, что в моей жизни встречались ситуации, когда я хотела чего-то плохого так непреодолимо, что это подавляло мою волю. Я точно знаю, что если сильно хочу чего-то, то, значит, это «что-то» - хорошо для меня. Я точно знаю, что не могу сильно хотеть ничего плохого. Может быть, мне в этом смысле повезло. Не знаю. - сказала она, пожав плечами и вопросительно посмотрев на меня и, видимо, ожидая, что её откровенность будет вознаграждена. Я откинулась на спинку дивана и задумалась над её словами. «Да, тебе, действительно, очень повезло. А может это просто нормальная реакция здорового человека - хотеть только хорошего», - думала я, подавленно качая головой. - Знаешь, я... очень странно чувствую себя в Москве. Будто я здесь всё хорошо знаю, но... не узнаю. Будто я приехала в Москву несколько дней назад и... потерялась. Всё мне кажется странным. Я ничего не узнаю и ничего не понимаю. Конечно, приезжая так редко, я должна бы наслаждаться этим временем, а я пребываю в каком-то состоянии, которое не могу себе объяснить. И это состояние вредно для меня. Оно не позволяет ясно мыслить. Но оно охватывает меня, и я не знаю ни что это такое, ни как с ним бороться. - сбивчиво и удрученно закончила я. Мне хотелось положить голову на стол. Или заплакать. Или обнять Василису. Но даже из этих трёх вариантов я не знала, какой хотела бы выбрать. - Вот что я тебе скажу, Саш. - решительно начала Вася, положив руки на стол, чтобы быть ближе ко мне. - Каждый раз, когда ты приезжаешь в Москву, ты страдаешь. - я удивлённо вскинула бровь. - Да, да, уверяю тебя. Не забывай, что я наблюдаю за тобой все эти годы. Каждый раз, когда ты приезжаешь в Москву, ты грустишь, ты терзаешься сомнениями, ты чувствуешь себя потерянной. Будто Москва не способна сделать тебя счастливой. Будто, чтобы быть счастливой, тебе нужно было уехать из Москвы навсегда. Я могу допустить, что это так. - кивнула Вася. - Но почему тогда ты приезжаешь сюда? То есть, я лично очень рада, что ты приезжаешь, но речь не обо мне. Мотивы типа «работа», «отпуск» - это неубедительно. Работа у тебя здесь не основная, а в отпуск ты можешь поехать куда угодно. Но ты приезжаешь сюда. В город, который, по твоему мнению, не способен сделать тебя счастливой. Понимаешь, о чем я говорю? - Нет. Да. Не совсем. - неуверенно ответила я, мотая головой в разные стороны. - Видишь, у тебя голова хорошо работает только для всяких гравюр, а по-настоящему важные вещи находятся за пределами её понимания. - весело сказала она, показывая язык, на что я, не будь дурой, тоже показала свой. - Если серьёзно, Саш, то я думаю, что вещи, на самом деле, могут быть не такими, как кажутся. Вполне может быть так, что вещи, которые при первом рассмотрении приносят тебе страдания, если на них посмотреть иначе, могут принести тебе радость. Ты не обязана вечно страдать в Москве. Ты уехала из Москвы, потому что страдала. Каждый раз, возвращаясь сюда, ты страдаешь. Но я уверена, что Москва может принести тебе много радости, если ты это позволишь. Нужно время, но... просто дай Москве шанс! - закончила она победоносно. - Дай Москве шанс... - медленно проговорила я, глядя куда-то под стол. - Именно! - с гордостью за свои удачные слова воскликнула Вася. Я улыбнулась. - С каких пор ты стала такой мудрой? - спросила я насмешливо. - С тех пор, как ты уехала и перестала путаться у меня под ногами. - насмехалась она, пока её глаза не расширились от ужаса при виде ложки с мороженым, которое я готовилась в неё запустить.

***

Через три дня я пригласила Валентину на ужин к себе домой, чтобы обсудить её шестимесячную стажировку в Париже. Когда мы попивали вино и мило беседовали, зазвонил её телефон. Пока она говорила, я позвонила в ресторан и заказала наш ужин, и как только я нажала «отключить», раздался новый телефонный звонок с надписью «Пьер Дефорж» на экране. Я сразу же ответила и с радостью произнесла: - Привет, Пьер! Я познакомилась с Пьером еще в Сорбонне. Пьер учился на русском факультете и очень интересовался Россией. Его отец был присяжным оценщиком-аукционистом, и с раннего детства Пьер был погружен в мир произведений искусства. Отец Пьера очень хотел, чтобы сын пошел по его стопам, но так как в России такой должности не существовало, Пьер, получив дипломы по истории искусств и на русском факультете, сразу же «сбежал» в Россию. Какое-то время он возглавлял один аукционный дом в Петербурге, но потом переехал в Москву, где открыл консалтинговую фирму франко-русского сотрудничества в области культуры: аукционные дома, музеи, театры, реконструкция исторических объектов. Пьер хорошо разбирался и в русском, и во французском искусстве, хорошо понимал специфику работы в России, которую просто обожал, имел обширные связи и был, к тому же, неплохим бизнесменом. Мы с ним много общались до его окончательного отъезда из Парижа десять лет назад, но всегда поддерживали связь после и иногда работали над его проектами в России. И всегда говорили по-русски. - Привет, Алекс! Очень рад слышать. - весело произнёс он с грассирующим «р» и делая ударение на «е» в моём имени, на французский манер. - Ты в Москве, как и планировала? - Да, Пьер, я в Москве вот уже несколько дней. Как дела? Как Настя? Как дети? Пьер обожал русских женщин и был женат на красавице Анастасии, с которой у них было двое замечательных детей. - Настя прекрасно, дети тоже. Очень радуют папу, когда хорошо сдают экзамены по французскому. Правда ведь? - произнёс он куда-то, видимо, повернувшись к детям. «Правда-правда» - услышала я два детских голоса и рассмеялась. - Настя и дети будут счастливы тебя увидеть. - сказал он тепло. - С удовольствием! Очень надеюсь, что скоро встретимся. - воодушевлённо ответила я, так как, действительно, любила эту семейку. - Может быть, даже раньше, чем ты думаешь, Алекс. - начал Пьер. - Не подумай, что я звоню тебе только по делу. Совсем нет. Но и по делу тоже. - он промолчал, ожидая моей реакции. Я же молчала и ждала. - Есть работа. - Я разочарованно вздохнула. - Пьер, ты же знаешь, что в этот раз я не хотела бы работать. - сказала я недовольно. - Да, Алекс, я знаю. Ты мне говорила. Я всё помню. Но это непредвиденный заказ. Я просто расскажу тебе, а ты сама решишь, ладно? Валентина еще не закончила свой разговор, а доставщик еды еще не пришел. И мне было всё-таки чуть-чуть любопытно, что он может мне предложить. - Давай. - просто ответила я, скучающе рассматривая свои ногти. - Ко мне сегодня обратилась одна компания, которая выполняет заказ для Минкульта. Речь идёт о фотограмметрии флигеля одного московского особняка. Кажется, что этот особняк был крайне подробно описан в восемнадцатом веке, со множеством зарисовок. Все рукописи сохранились. Конечно, сделать 3D-модель всего особняка - непосильная работа. Но если воссоздать модель флигеля, то это может послужить уникальным прецедентом и для Минкульта, и для компании, и для нас. Сама понимаешь. Фотограмметрия - это техника, которая для объектов культуры еще не слишком широко использовалась даже в Европе. Такой проект в России, конечно, мог бы быть уникальным. «Неплохо», - подумала я. - Так вот, они на проекте хотят видеть тебя. Поэтому я тебе и позвонил. - закончил Пьер, и я вскинула бровь в удивлении. - Почему меня? - Они собрали на тебя целое досье. Знают, что ты регулярно работаешь в России, и что все наши проекты были успешными. Они также знают, что о фотограмметрии ты говорила на конференции в Амстердаме. - Это было много лет назад! - удивлённо воскликнула я. - Ну, тебе же известно, что такие клиенты умеют собирать и сопоставлять информацию. - ответил он так, будто пожал плечами. Я вздохнула. - Всё-таки, не знаю, Пьер. Если этот проект съест всё моё время здесь... - начала я с сомнением. - Давай так: они предлагают предварительную встречу завтра в 16 часов в их офисе. Ты послушаешь их и решишь. Если нет - так нет. Идёт? - я вздохнула. В конечном счете, я всегда могу отказаться. Видя, как Валентина убирает телефон в сумку, я ответила: - Ладно, Пьер. Давай. Но ты мне даешь право отказаться после завтрашней встречи. Идёт? - Обещаю, Алекс. Я пришлю тебе адрес. - Идёт, Пьер. Мне пора. До встречи завтра в 16 часов. Обнимаю тебя, Настю и детей. - быстро проговорила я. - Мы тебя тоже! До завтра, Алекс. Как только я положила трубку и с улыбкой посмотрела на Валентину, в дверь позвонили. - Кажется, это наш ужин. Наконец-то. - показывая на дверь, сказала я, и мы рассмеялись.

***

На следующий день мы с Пьером встретились на час раньше, чтобы выпить кофе и поболтать. Я узнала, что за последний год ему так и не удалось съездить в Париж, ни одному, ни с семьей, к большому неудовольствию его родителей, которые, несмотря на всю их нелюбовь к его «русскому» проекту, были очень привязаны к сыну, его жене и детям. - Надеюсь, мы с тобой как-нибудь напьёмся в каком-нибудь баре в районе Бастилии. - сказал он с ностальгией. - В тот самом баре, который построен Эйфелем? - лукаво спросила я. - Да что ты всё о культуре да о культуре! Я тебе говорю об алкоголе, понимаешь? - разъяснял он мне как маленькой. - Ты думаешь, что Париж - это культура. А я родился в Париже и могу тебе сказать, что в Париже можно просто... напиться. Прямо как пьют у тебя в Иркутске! - Я рассмеялась. - А то у тебя в Москве не пьют! - продолжала смеяться я. Он с видом знатока поднял палец вверх. - А в Москве - это другое. - многозначительно ответил он и улыбнулся. Мы оба одновременно подъехали к красивому старинному особняку недалеко от центра города. Часы на моей приборной панели показывали 15:55. Когда я вышла из машины, то увидела на входе красивую золотую вывеску, на которой было написано: «Архитектурное бюро «Дельта». Я закрыла машину и уже почти двинулась к крыльцу, на котором меня ждал Пьер, но резко остановилась и замерла. Передо мной стоял припаркованный... красный внедорожник. Я встала как вкопанная, не будучи способной оторвать взгляд от этой машины. «Не может быть. - пронеслось в моей голове. - Этого просто не может быть». Я просто не могла в это поверить. «Что же еще ты готова сделать?», - обращалась я к невидимой собеседнице. - Алекс! Всё ок? - услышала я голос и посмотрела на Пьера, который стоял на крыльце и махал мне. Я тряхнула головой и двинулась в сторону входа. - Всё в порядке, Пьер. Всё очень-очень хорошо. - решительно ответила я, быстро поднимаясь по ступеням. - Нас уже ждут. Идём. - энергично сказала я и так же быстро вошла в здание, оставив Пьера в недоумении. Когда все пропускные формальности были выполнены, к нам вышла молодая миловидная блондинка и сказала: - Добрый день. Меня зовут Инна. Я провожу вас в конференц-зал. Мы с Пьером поздоровались с блондинкой и, когда она пригласила нас, последовали за ней. - Вас уже ожидают. - приятно сказала она у дверей конференц-зала, и я глубоко вздохнула. «Что бы ни было, не дай ей победить», - говорила я себе. Дверь открылась, и нас с Пьером пригласили войти. Пьер вошел первым, а я встала позади него. С неким сладострастным злорадством я ожидала этой встречи, всё еще не в силах поверить в масштаб наглости этой невыносимой женщины. - Меня зовут Пьер Дефорж. - услышала я. - А это - наш эксперт, Александра Дюшателье. - сказал он и отошел, представляя меня. Так я познакомилась с директором студии фотограмметрии Олегом, а также Вадимом, заместителем Вероники. Представлять мне директора не было смысла, но Вадим этого знать не мог. - А это - наш бесценный директор Аристовская Вероника Андреевна. - Вадим отодвинулся, чтобы предоставить нам больше пространства, и на меня посмотрела пара синих - извергающих морозную свежесть и сканирующих меня - глаз. Я же вежливо улыбнулась «бесценному директору» и посмотрела на неё так, будто видела впервые. Я не собиралась подавать руку первой, как и не собиралась отводить взгляд. Я стояла и смотрела на неё, спокойно и уверенно, не смущаясь ни её взгляда, ни этой странной ситуации. Я была очень горда собой. Она чуть нахмурила брови. Никто из присутствующих этого точно не заметил, но я, казалось, уже слишком хорошо её знала, чтобы быть уверенной в том, что в данную секунду она спрашивает себя, какого черта я реагирую так спокойно, тогда как я должна открыть рот от изумления, покраснеть или, вообще, убежать. Послышался нервный кашель Вадима, и Вероника растерянно посмотрела на него. - Вероника Андреевна, эээ... Это - Александра Дюшателье. Она пришла вместе с Пьером Дефоржем. - осторожно сказал он, вероятно, понимая, что рисковал жизнью. Это её и отрезвило. Она тряхнула головой, посмотрела на Вадима испепеляющим взглядом и снова повернулась ко мне, предварительно надев свою самую безразлично-вежливую из масок, и протянула руку. - Конечно. Очень приятно видеть Вас в нашем офисе, Александра. Как Вас по отчеству? - спросила она почти учтиво. - Без отчества. Благодарю. - бесцеремонно ответила я, не заботясь о том, как такая невежливость будет выглядеть, коротко улыбнулась и попыталась убрать руку. Ника позволила мне это сделать лишь тогда, когда вдоволь провела ногтями по всей внутренней стороне моей ладони. Я задрожала, и она победоносно улыбнулась. Пьер же, казалось, готов был держать ладонь Вероники вечно. Пьеру всегда нравились своевольные, опасные, роковые, жесткие женщины с сильным характером. Настя - жена Пьера - такая, и было видно, как Пьер наслаждался присутствием Вероники и ловил каждое её движение. Я ухмыльнулась. - Хотите, может быть, чай или кофе? - спросила у нас Вероника, на что Пьер сразу же согласился. Я же отказалась от всего. - Инночка, нам четыре кофе, пожалуйста. - мягко обратилась она в коммутатор и посмотрела на меня: - Вы уверены, что точно ничего не хотите, Александра? - соблазнительно произнесла она, по-особенному выговаривая «р» в моём имени. - Абсолютно уверена. - твёрдо произнесла я и усмехнулась. Вся эта ситуация начинала меня забавлять. Когда Инночка, та миловидная маленькая блондинка, которая встретила нас с Пьером внизу, принесла кофе и удалилась, мы начали, наконец, нашу встречу. Так я узнала, что бюро Вероники и Вадима выполняло заказ для Минкульта по реставрации нескольких важных особняков в центре Москвы. Обычно они действовали по схеме, которую я наблюдала на примере эскизов Ники в её квартире: они проводили колоссальную архивную работу вместе с историками и специалистами по книгам, вручную создавая макеты будущих зданий, которые потом согласовывали с заказчиками. Этим проектом они хотели пойти намного дальше, используя технологию фотограмметрии и создавая 3D-реконструкцию реставрируемого здания. Это не только позволило бы проекту быть более наглядным для заказчика, но также и помогло бы создать ультрасовременное, высокотехнологичное портфолио для других, еще более сложных проектов. Кроме того, такие созданные один раз в 3D фактуры как мрамор, известь, дерево, пурпур и прочее могли быть сохранены и использованы в других проектах. А это означало колоссальную экономию времени. Для меня этот проект был возможностью увидеть архивную работу в «деле». Фотограмметрия не могла обойтись без архивных материалов, и впервые у специалистов по книгам появилась возможность применить свои знания в смежных областях. Если бы речь не шла о компании Вероники, то я бы не раздумывала ни минуты. Кроме того, я знала, что для Пьера этот проект - большая возможность. Вероника рассмеялась какой-то шутке Пьера. Слишком наигранно рассмеялась, на мой вкус. - Что Вы скажете, Александра? - промурлыкала Вероника и посмотрела на меня соблазнительным взглядом. Я задумалась. - Я согласна. - ответила я, наконец, вызвав крайне довольную улыбку Вероники. - Но у меня одно важное, неприкасаемое условие. - Она вскинула бровь. - Мы Вас слушаем. - ответила она настороженно. - По всем вопросам, которые не касаются непосредственного предмета моего с вами сотрудничества, мой работодатель - Пьер. Я работаю только на Пьера. - сказала я немного резко. Пьер посмотрел на меня с удивлением. - Конечно, Александра. Мы понимаем. Поэтому мы и позвонили Пьеру... - начала лепетать Вероника, но я перебила её, посмотрев на наручные часы. - Если у вас больше нет ко мне вопросов, я должна вас оставить. - сказала я, вставая. Мои собеседники, казалось, были сбиты с толку. - Благодарю за приём, и увидимся завтра. - направляясь к двери, спокойно сказала я. Ранее Вероника говорила о том, что если мы согласны сотрудничать, то могли выехать на объект прямо на следующий день. - Это мы благодарим Вас, Александра. - неуверенно проговорил Вадим. Пьер, казалось, был обескуражен моей реакцией. Во взгляде Вероники же можно было прочесть свойственную ей мимолётную растерянность и что-то такое, что я всё еще не могла разгадать. Когда я вышла из конференц-зала и решительно направилась в сторону лестницы, меня догнал Пьер. - Алекс... - он почесал затылок. - Вероника Андреевна желает, если проект будет успешным, выплатить лично тебе премию от лица компании. И я подумал, почему бы и нет... - быстро произнёс он, но был жестоко мной перебит. - Пьер, я работаю на тебя и только на тебя. Ты - мой работодатель. И я получаю деньги только от тебя. Что бы ни случилось. Ясно? - разъясняла я довольно резко. - Ты уверена? - настаивал он. - Я никогда не была так уверена, Пьер. - грозно сказала я и, видя его растерянность, мягко потрепала по плечу. - Спасибо тебе за всё. Увидимся завтра. - произнесла я и быстро развернулась в сторону лестницы.

***

«Ну и денёк», - думала я, долбя вот уже который час ударную подушку. Был вечер, часов 9, а мне всё еще не хотелось ни отдыхать, ни ужинать. Я изо всех сил била по подушке, и перед моими глазами всплывали образы Ники: её наглый, надменный, насмешливый взгляд, её сексуальные стоны, её нежные ласки, её жестокие, колкие слова, её сводящий с ума шепот, её раскрасневшаяся кожа, её соблазнительный взгляд, подаренный Лизе, её... - Будь ты проклята! - вскричала я, ударив со всей силе по подушке и согнувшись, чтобы восстановить дыхание. - Будь ты проклята... - проговорила я тише, тяжело дыша. Раздался стук в дверь. «Ну вот, я побеспокоила соседей своими криками», - в отчаянии подумала я и поплелась к двери, снимая боксёрские перчатки и стараясь восстановить дыхание. - Прошу прощения... - начала я, открывая дверь, и замерла. На меня смотрела пара мерцающих тёмно-синих глаз. Её зрачки были расширены так сильно, что я не сомневалась в том, что она была крайне возбуждена. Она сделала шаг вперед, схватила меня за футболку и с силой втолкнула в квартиру, захлопнув ногой дверь. Не медля ни секунды, она впилась поцелуем в мои губы, пожирая их. Ника положила руки на мои плечи и притянула, одновременно раскрывая мои губы языком и бесцеремонно проникая внутрь моего рта. Я застонала, и она приняла это за согласие, развернув меня и прижав к двери, продолжая страстно целовать. Я теряла последние остатки самоконтроля. - Тяжелый день? - насмешливо спросила я, с усилием прерывая поцелуй. - Заткнись. - резко ответила она, грубо проводя рукой по моей груди. - Не желаешь ли просто... пойти домой, принять ванну и выпить горячий чай? Это поможет тебе расслабиться. - с усилием проговорила я сквозь поцелуи. - Ты поможешь мне расслабиться! - грубо прорычала она, вжимая бедро между моих ног. Я застонала, цепляясь за её плечи. Я знала, что если сейчас ничего не предпринять, то я потеряю контроль. А это значит - потеряю себя. Я собрала всю волю в кулак, оттолкнула Нику и, развернувшись, прижала её к двери. Я не собиралась быть нежной. Одной рукой я сжала её грудь, а другую запустила в её волосы, проводя по затылку. Она хрипло застонала, и я впилась губами в её потрясающую шею, кусая её и намеренно оставляя засосы. Она запустила руку в мои волосы, и я задохнулась. Я просунула руку под её блузку и нашла грудь, дразняще лаская сосок и вызывая всё новые и новые стоны и всхлипы. - Ты всё еще хочешь расслабиться, не так ли? - хрипло прошептала я на ухо Нике, почувствовав, как дрожь прошла по всему её телу. Я больше не могла ждать. Я расстегнула её брюки и запустила правую руку в трусики. Она была такой горячей и влажной, что я, не справившись с собственным возбуждением, всем телом навалилась на неё, сильнее прижимая к двери. Ника издала такой протяжный, такой горловой, такой сногсшибательный стон, что по моему телу прошла огромная горячая волна, заставляя пульсировать низ живота. Я нуждалась в её разрядке, как если бы посредством неё я могла испытать собственное освобождение. Я еще крепче прижала руку к её горячей вульве и вошла в неё: резко, точно, бесцеремонно. Ника вскрикнула, закрыла глаза и прижала мою голову. Но меня такое положение дел не устраивало. - Смотри на меня. - сказала я угрожающе, придерживая её подбородок левой рукой. Она медленно открыла глаза, и с каждым возвратным движением пальцев, входящих в её горячую плоть и выходящих из неё, я видела, как сильно, как страстно, как нестерпимо она желает, чтобы её накрыла неудержимая волна оргазма. Я видела это в её глазах, я знала это, я чувствовала это, и, несмотря на всю сложность, необъяснимость, абсурдность наших отношений, я была счастлива знать, что именно я дарю ей оргазм. Я преподношу его ей как ценный дар, как нечто сакральное, потому что она достойна этого. Ника достойна любви. - Боже! - закричала она, и стенки её влагалища сжали мои пальцы. Потрясающе. Она привлекла меня к себе, обнимая за шею, и мы несколько минут стояли так, не произнося ни слова. Я чувствовала её рваное дыхание, смешанное с запахом её духов, желания и пота. Наконец, она медленно отстранила меня, избегая смотреть в глаза. Я медленно убрала руку, вызвав сдержанный стон. Она быстро привела себя в порядок, всё еще отказываясь смотреть на меня. - Мне пора. - сказала она дрогнувшим голосом и, полностью одевшись, взяла свои вещи и вышла, не удостоив меня взглядом. Я глубоко вздохнула, сползла по двери на пол и закрыла глаза. «Это будет чертовски сложно»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.