ID работы: 10765186

Позор семьи

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все лишние мысли просто испарились из головы молодого альфы, когда он пришел вслед за Ченом в спальню. Только от этого. Потому что спальня. Потому что они вдвоем. Потому что домик даже по меркам этого «банного» комплекса весьма уединен, а прислуги нет вовсе. Тормоза летят на хуй: Хэ даже обернуться не успел, когда почувствовал начавшееся движение за спиной, как его припечатали к стенке настойчивым поцелуем. Никто из них не закрывает глаза, поэтому видит, как топит радужку. Никто из них не сдает позиций, пытаясь показать главенство, поэтому это не то укус, не то борьба языками. Руки живут своей жизнью. И несмотря на то, что Чен крупнее и мощнее, Ли хватает сил удерживать руки омеги над головой и шарить-трогать-изучать. Все давно уже стоит так, что не почувствовать нельзя. Действие фильтров, седативных и прочих-прочих-прочих лекарств идут в пизду, далеко и надолго. Разом все. Чен не замечает, как разлетаются пуговицы с его рубашки. Ли не чувствует, как с него сдирают футболку, оставляя краснеющие следы на спине и плечах. Они мало по малу, шажочками, продвигаются к кровати, просто на инстинктах, не замечая ничего вокруг. Да будь рядом хоть ядерный гриб, цунами, падение метеорита и торнадо вместе взятые – ничто не смогло бы оторвать их друг от друга. Хэ, мать его, Чен, собственной персоной, самолично сейчас раздевал молодого альфу и позволял раздевать себя. Сюр, да и только. Представить невозможно. Вообще. Но нет – это все правда. Хотя бы от того, что он чувствует сейчас. Нет, не морально даже, физически: белье и брюки давно насквозь, соски, да и все тело такие чувствительные, что малейшее прикосновение вызывает волны наслаждения. А малец, кажется, знает, что делать: гладит бока, сжимая ягодицы – не больно, но настойчиво, облизывает шею, спускается поцелуями до ключиц, пытается захватить зубами сосок. И это все на ходу. Чуть не падает от своего последнего действия, чертыхается и улыбается. Но улыбка эта другая, совсем не та, которую видят его прихвостни и все остальные. Нет, она счастливая, наполненная радостью и искренним восхищением. Его кроет этими эмоциями похлеще любой дури, которую он пробовал просто из интереса. Ли действительно восхищен и поражен. А омега времени не теряет. И как бы ни было муторно внутри – страх и неуверенность перед первым разом, не отключившиеся и продолжающие работать и все анализировать мозги, выдающие последствия одно хуже другого, смятение и одновременно желание – все бурлило в нем, но Чен этого не показывал. Стараясь выглядеть спокойно расстегивает и снимает брюки сам, носки, обувь уже давно ебенях. Ложится. И вот тут уже нарочито медленно, не прерывая зрительного контакта с альфой, понимая, как того это заводит. Хотя куда уж больше-то? Ложится и ждет, медленно ведя рукой от шеи к паху, через грудь и живот. Едва касается уже взмокших и спереди трусов, уводя руку на бедро, изгибаясь и глядя на альфу из-под полуприкрытых век. Ждет. Недолго… Потому что Ли не теряется. Зависает от этой картины на несколько мгновений, да, но в общем рвется в бой дальше. Ему хочется просто бездумно зашвырнуть свои джинсы куда подальше и накинуться, но понимает, что каждое его действие запоминается чисто автоматически и будет проанализировано потом. А уже после будут выводы. Поэтому все также спокойно, но не медленно все же, он стаскивает джинсы и идет к кровати. Не отрывает взгляд – это просто невозможно. Чен изгибает бровь, однако же молчит. Ждет. И Ли его удивляет: вместо того, чтобы развести ноги и начать активно действовать, пацан начинает все иначе. Он просто целует большой палец на ноге, гладит ступню и легонько массирует ее – это само по себе очень интимное действие, а уж в момент, когда ты сам – оголенный нерв – это чувствуется особенно остро. Так Ли пробирается поцелуями выше, чем несколько нервирует Чена – омега тоже в предвкушении, однако он совсем не ожидает, что альфа сделает именно так: добравшись влажной дорожкой до промежности раскроет ее и примется вылизывать анус. - Ч-ч-что т-т-ты?! – задыхаясь выдавил из себя Хэ, на что лишь получил ответом глубоко проникающий язык, - Ммммммм, паршивец! – и сам подался навстречу откровенной ласке. А Ли времени зря не терял, параллельно с вылизыванием разминал плотно сжатые мышцы в попытке расслабить. Видя, что его старания не напрасны – смазка выделяется обильно и анус пульсирует, привстал. Ничего не сказал, но по взгляду и выражению лица в целом понял, что Чен его убьет просто на месте, если он не вставит. Шэ Ли удивлялся себе сам: то ли мозги еще не до конца отключились, то ли инстинкты не позволяли действовать грубо и быстро, имея даже малейшую вероятность навредить своему омеге, но входил он аккуратно и медленно, задерживаясь чуть ли не на каждом вошедшем сантиметре. Когда вошел полностью, у них обоих вырвался стон облегчения, а до этого будто бы оба перестали дышать. Альфа держался на вытянутых руках, двигаясь медленно и рассматривая омегу под собой, любуясь. Однако надолго его выдержки и терпения не хватило: он опустился, припав губами к такой красиво накачанной груди, облизывая сосочки и вырывая этим новые тона эмоций в стонах. А Чен под ним метался, сначала пытаясь себя сдержать, а потом плюнув на это дело. Когда альфа начал двигаться быстрее и опустился к нему, целуя, Хэ самопроизвольно его обнял и прижал к себе. Он получал истинное удовольствие, подаваясь навстречу и насаживаясь до основания. Да, поначалу было немного больно, но это все сгладилось другими ощущениями, а после и вовсе пропало… Чен скрестил ноги за поясницей парня и прижал его к себе еще плотнее. А альфа рычал и двигался все резче и жестче, быстрее, выбивая все новые и новые стоны. Его клыки начали зудеть и удлинняться, справиться с этим было сложно, поэтому он отстранился от омеги, хотя очень не хотел, и поменял позу, пересев на колени, а омегу так и оставив лежать. - Да! – сквозь стоны смог выдавить Чен, - Быстрее…Я сейчас! Мммммм… Дальше был слышен только стон омеги под ним, от этого оргазм начал накрывать и его, но Ли успел вытащить до того, как кончить внутрь и сцепиться. Он обессиленно повалился на Чена, чувствуя, как мешает узел. И пусть полного удовлетворения не было, таких эмоций и ощущений он не испытывал еще никогда. - Как ты? – спросил Ли, немного придя в себя. - Прекрасно, - немного подумав ответил Чен. Он уже лежал на боку, рассматривая такое красивое тело рядом, немного поглаживая пресс и грудь. Заметив узел, спросил, - Тебе не больно? - Нет, просто немного дискомфортно. Он опадет через некоторое время… - Хм. С этим едва различимым возгласом Чен начал его поглаживать. - Я думаю, если ты продолжишь, то скоро опять будешь стонать, - ухмыльнулся альфа. Однако увидев полуулыбку на лице омеги, замолчал. В его голове не укладывалось, что Чен может быть и таким провокатором, обычно это он сам, Змей, искуситель и хитрец, в ловушки которого попадаются все и вся, а тут… Тут хищник покрупнее и поопытнее. - Пока мы не начали вновь, сходи в ванную, загляни в шкафчик у раковины, выбери подходящие. Все понятно и без объяснений. Как и то, почему на столе стояло столько блюд, а притронулись они едва ли к паре из них. Однако стоит Ли увидеть содержимое полочки, он понимает, что в тихом омуте черти водятся и домой он не попадет ни сегодня, ни завтра. А послезавтра еще под очень большим вопросом. Змей выходит, прихватив сразу несколько пачек презервативов, бутылек со смазкой (это на всякий случай), а также зажимы для сосков и анальную пробку. Видит на Чене широкую кожаную полосу, туго обхватывающую шею. Только от одной этой картины возбудиться можно, но он уже… готов. Что ж… Марафон, значит, да? Ну, ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.