ID работы: 10765186

Позор семьи

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так получалось, что возникали ситуации... разные. И нет-нет, но Чену докладывали о том молодом альфе, что был схвачен в порту. Очевидно, малец его провоцировал, пытался вывести на еще одну встречу или из себя. Вообще в день встречи Чену было откровенно говоря хуево: его накрыло жаром и желанием. Избавляться от этого... ну, пришлось. Из-за всех провокаций этого мелкого гаденыша, нервы Чена стали ни к черту, пошли провалы или не те условия по контрактам, которые они могли бы выбить. Пока по мелочи. Относительно, конечно, но для Хэ это действительно были мелочи. В довершение к этому отец вызвал на разговор... – Чен, скажи мне, что происходит? – А что происходит? – Ты проваливаешься на простых вещах. Такого раньше не наблюдалось... Мне доложили, что потери на складах и мелкие конфликты — дело рук одного молодого альфы. – И? к чему ты клонишь? – Почему он все еще жив? – Потому что он мой истинный, - сам Чен думал, что сказать это будет трудно, но нет. – Ты уверен? - отец озадачен. – Абсолютно. – Мда, та еще задачка... Что собираешься делать? – В душе не ебу… - это вырвалось само собой, и только через несколько секунд тишины Чен понял, что сказал это вслух и при отце. А тот рассмеялся – хохотал так, что окна в кабинете дрожали. – Ну, сын, ну и выдал! Никогда такого не было! Чен что-то пробурчал, явно мало цензурное и трудно различимое. Надо же, развеселил отца своей искренностью, и такое бывает? - Может, тебе с ним встретиться на самом деле? Ии… - почему у их строгого и всегда сдержанного отца было такое настроение, старший сын не знал. - Вот не надо, пап. И без твоих подколов тошно. Он ведь тоже это понял… И теперь не оставит меня в покое. - Ну, так пусть и не оставляет. Семья знакомая, имел дела с его отцом по молодости. Да и ты, думаю, не дашь себя подавить, как остальные омеги. Так что стоит просто встретиться хотя бы, обсудить. - Ага, встретимся, и ты сам прекрасно знаешь, чем все кончится. - Ну знаю, и что? - Я не собираюсь это обсуждать с тобой. От этого отец рассмеялся еще больше. Чен ушел без комментариев дальнейших. Вся эта головная боль ему вообще не сдалась. Еще и Би довольный ходит, глаза мозолит. Блять! После долгих размышлений Чен все же решился: поехал встречать этого пиздюка со школы. Кому скажи, блять, оборжутся – я иду за своим парнем в школу! Хорошо, хоть не в детский сад. Кажется, пацан этого ждал. Он спокойно сел в только подъехавшую машину, из которой Чен даже не успел выйти. - Куда мы едем? – спокойный вопрос. - Поговорить. - Неужели моя омега наконец решилась на серьезный разговор? – ну да, спокойствие и рассудительность только показались. Этот Змей все та же паскуда языкастая. - Не называй меня так. - А как я должен тебя называть? Мы ведь истинные, ты же не будешь отпираться от этого? И вообще очень странно, что ты сейчас ведешь себе спокойно машину, без всяких дополнительных плюшек. - Фильтры, - сухо, слишком сухо, - И седативное. - С которым водить машину нельзя, кажется? - Его достаточная доза, чтобы оставаться в рассудке какое-то время и при этом водить машину, не сваливаясь в сон. - Хм, предусмотрительно… - Почему ты еще в состоянии мыслить нормально? - Я хорошо контролирую гон и близкие к нему состояния. - Пацан, это даже взрослым альфам часто не под силу… - А я – не все. - Ты заносчивый малый, я смотрю… - Хех, не без этого, – криво улыбается. И если до этого он смотрел только на дорогу, то сейчас, только кинув взгляд в сторону Чена, прикипел. Все. Не может оторваться. На самом деле ему сложно держаться, очень. Возможно, но сложно. Наверное, все от того еще, что и Чен запах каким-то образом подавил все же. Приехали они за город, какие-то частные владения, одновременно похожие на горячие источники… Прошли в дальний домик, где был накрыт стол. - Не обольщайся, это не столько для тебя… - Даже не думал. Хотя, все же, надеялся, что мой истинный омега решил так поухаживать за своим альфой. - Слышь, ты! – Чен наконец спустил с поводка бешеную псину, которую удерживал столько времени внутри, и седативные нахуй пошли при этом, - Захлопнись! То, что ты мой истинный, еще не означает, что тебе все можно! - А что мне можно? – мило и ехидно тянет лыбу. - Заткнуться, сесть и жрать! - Да, мамочка! - Блять, я убью тебя прямо сейчас! И труп не найдут! - Надо же, какие у тебя фантазии! Ммм, а еще что интересного выдашь? Бравада Чена схлопнулась на месте: этот мелкий гад невыносим. И как вообще мироздание решило, что они подходят друг другу?! Заебись, блять! - На самом деле, - серьезно начал Шэ Ли, - Я сам удивлен ситуацией не меньше вас. Все же, думал, истинным будет сверстник. А тут такая разница в возрасте. И нет, не надо меня перебивать, я не договорил. Дело не в том, что вы старше, а в том, что я младше. Я – альфа и младше. И явно пока не достиг того, что есть у вас. Хотя мне это дастся легче – все же единственный наследник своей семьи. Такие вещи задевают самолюбие. Да и слухи пойдут всякие. - Плевать. - Что? - Мне плевать на слухи и на то, что будут обсуждения. Нашу семью обсуждают постоянно. С моей стороны дело в другом: мне просто на хуй никто не нужен рядом, понимаешь? Мне почти тридцать. У меня карьера и вообще почти весь крупный бизнес. Мое тело – совсем не омежье, я всю жизнь жил, как бета. Ни мягкости, ни нежности. К тому же все наглухо забито препаратами. - А вот мне уже плевать на это, знаете. Вот только скоро, совсем скоро у меня сорвет тормоза, а у вас закончится действие лекарств… И никакие фильтры не помогут. И что мы будем делать дальше? Очевидно, вы не просто так привезли меня в столь уединенное место, принадлежащее вашей семье? - Ты прав. Мы прекрасно знаем оба, чем закончится этот разговор, как бы это ни звучало, но против природы не попрешь. Только давай без метки и без узла, ок? - Ок. Они быстро доели и не сговариваясь встали со стола. Чен не знал, что вкладывает в это все Ли, не задумывался, что чувствует тот и как вообще вся ситуация выглядит со стороны. Ему просто нужно было снять напряжение, которое не отпускало с момента встречи с этим мелким. Снять напряжение и успокоиться. Это просто секс, пусть даже самый первый настоящий в жизни – это ничего не меняет. А Ли, хоть и не показывал вида, демонстрируя одну отрешенность, чуть не задыхался от восторга: его омега был элегантен и чертовски красив. Настолько, что было плевать на вторичный пол – на нем подвисали все, разглядывая. Только бы не облажаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.