ID работы: 10765186

Позор семьи

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Чен их встретил диким ржачем — в этот раз он не стал и не смог сдержаться, это было выше его сил. Персонал весь целиком был в ступоре от такого поведения, ведь Хэ Чен и смех — несовместимые вещи. Они не знали запаха Хуа Би — он маскировался очень хорошо, а вот Чен улавливал малейшие изменения, все же столько лет рядом. Цзянь И старался держать лицо, но краснел сильно. Однако произошедшее не отменяло ни тренировки, ни учебу, ни другую социальную жизнь. Пришлось ехать. А так как опаздывали, Би задействовал свой байк. Ему в один момент стало так монопенисуально на все происходящее, что он уже действовал так, как считал нужным только сам. И все, казалось бы, было относительно спокойно — учеба идет сама собой, тренировки, недоброжелатели, вроде, пока подуспокоились. Но! Всегда есть какое-то «но». И оно не радовало: Тянь начал чудить. Виной тому его рыженький, желание выебнуться или что-то другое — не поймешь, но именно эта головная боль сейчас Чену не была нужна. Пришлось ехать. Хэ Чен много раз после вспоминал этот день. Проклинал? Нет, наверное. Но не радовался уж точно. Он почти всю жизнь с начала пубертата на блокаторах. Свой запах почти не помнит — в отличие от Хуа Би, который иногда давал организму передышки, Чен всегда себя глушил. В течку использовал более сильные вещества. Боль и другие симптомы его слабо заботили, как и то, что он себя медленно убивал. Похуй. Вообще. Но иногда и самая проверенная химия дает сбой. Так он думал о том дне, пока не понял настоящую причину. А все дело в том, что дражайший братишка стал устраивать непонятно что: то тест завалит, то в одной драке поучаствует, то в другой... В этот раз опять драка, но уже не с порчей имущества, а с телесными повреждениями. И почему-то учитель не сообщил, что телесные у Тяня, а не у противника — раскроенная ладонь. При взгляде на «виновника торжества» по телу Чена пробежали странные мурашки. Парень был необычным: выбеленные волосы, светлые, почти желтые глаза, длинные клыки и смуглая кожа. Сам высокий. Да и впечатление создается, будто у него предгоновое состояние, но это явно не так — нет тех самых удушающих феромонов, которые организм подростка начинает вырабатывать с бешеной силой прямо перед. А значит, либо это не гон, либо пацан умеет себя контролировать. Тогда какого ж хуя они с Тянем постоянно грызутся? Омегу что ли не поделили? Вообще визитом в школу старший остался недоволен. Тяню говорить что-то бессмысленно, особенно когда его центр управления находится совершенно в другой голове. Но разузнать подробнее стоит. Как будто ему других забот не хватает, конечно. Итак, после всех выяснений имеем следующее. Пацан, с которым Тянь грызется и постоянно дерется — Шэ Ли по кличке Змей — предводитель группировки, занимающийся темными делишками — прекраааасссно. Семнадцать лет, единственный ребенок в обеспеченной семье. Альфа, куда ж без этого... По успеваемости неплох весьма и весьма. Манеры есть, но не демонстрирует их в круге общения, только с родителями. Безбашенный. И вот это уже мало приятно, бо он мешает жить многим. И вот что за реакция была у Чена на это светловолосое недоразумение — не ясно. Ситуация не из самых приятных. Весь вечер и следующий день Чен промучился высокой температурой, которую никак не могли сбить. Шэ Ли же внутренне встрепенулся, когда увидел брата своего недоврага, находясь в учительской вместе с матерью. Странное необъяснимое чувство, вызвавшее зуд в клыках. Они и так были велики, а тут вообще все допустимые нормы превысили — будто он захотел кого-то укусить. Надо побольше узнать... Следующая встреча была запланирована одним и ожидаема другим. Чену стали поступать жалобы на нападение на их грузы в порту, на некоторые точки сбыта, на склады, которые находились в черте города. Всегда одно и то же: компания молодых крепко сложенных альф (и парней, и девушек), проходивших якобы мимо небольшими группками и вполне цивильно выглядящих, начинали крушить их машины и близлежащие пространства, будь то магазинчики, киоски или другие склады. Некоторым удавалось пробраться дальше остальных, подпортить груз и свалить до того, как будет задержана основная масса напавших. Всегда. Одно. И то же! И никакой порчи самих грузов — просто нервотрепка. Однако в последний раз от компании альф отделился один — высокий блондин — и пошел прямиком в место приема груза. Его не заботили ни направленные на него пистолеты, ни камеры, ни что-либо еще. Он встал в центр и сказал только одно — позовите Хэ Чена. И Чена позвали. Когда Хэ старший собственной персоной пожаловал на этот склад, люди ему кланялись, выказывая уважение — все же не так часто увидишь кого-то из главных. И вот эта непоколебимая скала приходит в какое-то захолустье и даже не удивляется, когда видит пацана. А пацан наглый. Смотрит на Чена, втягивает воздух носом и ухмыляется довольно... и одновременно гадко. В этот момент Хэ еще не понимает, почему. Однако стоит мелкому немного выпустить феромоны, которые он не должен чувствовать, по идее, вообще, все встает на свои места. Только не это. Не здесь. И не сейчас. Чен вылетает из складского помещения, как ошпаренный. На ходу кричит кому-то, чтоб пацана не трогали и отпустили. На вопросы, что же с ним самим, отмахивается и уезжает, пока в состоянии. Слышит вдогонку что-то вроде «тебе не поможет», сказанное нараспев, и веселый заливистый смех. Блеск в глазах молодого альфы никто не заметил. Странность в поведении Чена — тоже. Мало ли всяких причуд и закидонов... А сам он был в шоке. Говорил Би, что пристрелит при встрече своего истинного, а сам не смог. Кто? Пацан, блять! Малолетний же еще! Сам над другом смеялся, а сам в таком же положении оказался, если не хуже... А ведь Хуа Би сейчас выглядел более спокойным — то ли обретение истинного так сказалось, то ли недотрах вечный испарился, хрен знает. А может и все вместе. Это не радовало. Совсем. Надо было что-то делать. Потому что альфа тоже все прекрасно понял. Но что?! Этот вопрос необходимо решить в срочном порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.