ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
      За маленьким столом сидели два молодых человека, парень и девушка. У парня были бордовые волосы и такого же цвета глаза, а у девушки были тёмные волосы и фиолетовые глаза. Они смотрели друг на друга и ждали хоть какого-то движения, но пока ничего не происходило. Спустя несколько минут девушка с невероятной скоростью схватила чашку и хотела облить содержимое на парня, но рука парня помешала сделать это. Девушка не растерялась и другой попыталась схватить стакан, но парень и в этот раз помешал, забрав стакан первым и поставив его на голову девушке, что означает, что он победитель.       — Спасибо за тренировку, Канао-сан, — поблагодарил красноволосый, осторожно убирая стакан с головы девушки.       Девушка ничего не ответила, а только улыбнулась. После парень поднялся и пошёл на выход из тренировочного зала.       — До свидания Танджиро-сан! — весело сказали три девочки, смотря как парень оборачивается и улыбается им.       После этого парень скрывается за дверью.

Pov Мичикацу Цугикуни

      Прошло уже три недели с момента моего прибывания здесь, и как и говорила та девушка, мои повреждения зажили за это время, поэтому сегодня или завтра меня выпустят из этого места. За это время я сдружился с медсёстрами, а также узнал их историю, из-за чего мне было стыдно перед ними, так как я и другие истребители моего времени не смогли избавиться от демонов и спасти будущее поколение.       «Возможно если бы я был сильнее четыреста лет назад, то сейчас бы они были со своей семьёй» — в мыслях говорил я себе уже в который раз.       Я брёл к комнате своей сестры, о которой я не говорил Иноске или Зеницу. Первому эта информация ни к чему, а второй будет мешать ей спать своими признаниями в любви, да и мало ли, что он сделает в моё отсутствие с сестрой. Хоть я и уважаю блондина, за то что он сделал на горе Натагумо, но я не могу доверить ему свою сестру. Возможно я просто идиот и параноик, но я не хочу рисковать. Спустя несколько минут я дошёл до её комнаты. Прежде чем войти я осмотрелся, не заметив чужого присутствия или запаха я вошёл. В комнате был только один источник света, который стоял на прикроватной тумбочке возле кровати сестры. Он был выключен, из-за чего мне стало не по себе.       «Кто мог его выключить?Кроме меня и Шинобу-сан сюда никто не заходит» — спросил я, приближаясь к тумбе.       Но меня обвили руки сзади, а после я почувствовал как кто-то прижимается к моей спине.       По тихому фырканью я понял, что эта сестра и потянулся к выключателю светильника.       — Незуко, почему ты не спишь? —спросил я, включив свет.       Сестра выпустила меня из своих объятий и обойдя меня села на кровать, а после покачала головой в отрицательном жесте, говоря, что она не хочет. Я только кивнул, садясь на стул, стоявший рядом с кроватью. Обычно я просто сидел и смотрел как сестра спит, но вот сейчас я даже растерялся, поэтому я просто смотрел ей в глаза. Наши гляделки продлились недолго, так как дверь в комнату сестры открылась.       — Вот ты где, Танджиро-кун! Я уже обыскалась тебя, — весело сказала девушка, смотря мне в спину.       Посмотрев назад я увидел девушку лет восемнадцати, которая стала приближаться к нам.       — Зачем вы меня искали? — спросил я, смотря на то как она гладит сестру по голове.       — Как зачем? Я должна проверить твоё состояние здоровья и по результатам решить, сможешь ли ты продолжить работать, — ответила столп, переставая гладить сестру.       Я кивнул и поднялся на ноги, напоследок погладила сестру по голове.       — Прости Незуко, мне нужно отойти ненадолго, — сказал я с ласковой улыбкой.       Сестра только кивнула смотря на меня глазами, с толикой грусти. Но когда я выходил вместе со столпом из комнаты, я почувствовал от неё уже другой взгляд, на который я не обратил внимания.

Спустя полчаса

      — Поздравляю Танджиро-кун, ты полностью здоров! Завтра тебе принесут снаряжение и получишь задание, — сказала девушка, переставая осматривать моё тело.       Я только кивнул и застегнул рубашку, а после вышел из кабинета. Поскольку сгущалась ночь, я поспешил к сестре, чтобы хотя бы пожелать спокойной ночи. Также время осмотра я спросил разрешения у Шинобу-сан на то, чтобы оставить Незуко в её поместье. На что столп согласилась, объясняя это тем, что кровь моей сестры пригодится ей для изучения. Спустя несколько минут я уже стоял напротив двери в комнату сестры, а после вошёл. Незуко в этот раз лежала на кровати и смотрела в потолок, но спустя несколько секунд перевела взгляд на меня, из-за чего её глаза засветились радостью. Я подошёл к ней и вновь сел за стул, а после почувствовал руки сестры на своей шее. Я ответил на объятия сестры и в таком положении мы просидели около минуты, после окончания этого времени она отстранилась.       — Незуко, мне нужно кое что сказать, — сказал я смотря на неё, на что она приготовила слушать.       Я в это время начал подготавливаться к будущей истерике.       — Шинобу-сан сказала, что я полностью здоров и могу вернуться к работе, — начал я издалека, а после продолжил: — Также я попросил её о том, чтобы ты осталась у неё во время моих заданий, — после этих слов глаза сестры расширились.       Она начала что-то гневно мычать, также в её глазах заискрилась ярость и страх. Но спустя минуту она не выдержала и сорвала кляп, чему я удивился.       — Нет, я не пущу тебя одного! Ты ведь недавно встретил врага, который нанёс тебе вред! Вдруг ты встретишь кого-нибудь более могущественного! Ты ведь не всесилен, ты обычный человек и можешь погибнуть! Я ведь волнуюсь за тебя! — яростно и одновременно в истерике кричала сестра.       Я был удивлён тем, что Незуко говорит. Но после пришёл в себя и обнял её. Я почувствовал, как её лицо и руки упёрлись мне в грудь.       — Не нужно беспокоиться, со мной всё будет хорошо, — говорил я ей на ухо, понимая что она права.       Я и вправду могу встретиться с кем-то могущественным, например с кем-то из высших лун.       Но мне плевать с кем я встречусь и какие ранение получу, главное чтобы с ней было всё хорошо. Я подтянул её к себе на колени и стал гладить её по голове.       — Я не хочу потерять тебя... Я не хочу знать, что последний член моей семьи будет убит таким же монстром как он... — говорила она поникшим голосом, куда то мне в шею.       Упоминания этого ублюдка привело меня в ярость, но я быстро успокоился.       — Незуко, не волнуйся насчёт него, я уничтожу его, я отомщу за нашу семью, — говорил я, а после поцеловал её в макушку.       Она продолжала плакать, а я пытался успокоить её. Спустя примерно час истерики, она перестала плакать и мы просто сидели молча. После она слегка отстранилась и посмотрела мне в глаза своими ещё хрустальными от слёз.       — Братик, пожалуйста, давай оставим всё как было, — тихо просила она, смотря мне в глаза.       — Нет, ты останешься здесь. Я не хочу подвергать тебя опасности, — твёрдо ответил я, смотря таким же взглядом.       В её глазах вновь блеснули слёзы, что заставило протянуть свою ладонь к её лицу и вытереть их. Вытерев её лицо от слёз я хотел вернуть руку обратно, но мне помешало то, что сестра резко начала менять своё положение на моих коленях. Она, опираясь об мой плечи, села на меня, обхватив мои бёдра своими. Я из-за такого очень смутился, чего не скажешь об моей сестре.       — Ч... Что ты делаешь? —с запинкой спросил я.       Она ничего не ответила, а лишь приблизилась к моим губам и дышала в них. После набравшись смелости прикоснулась своими губами к моим. Первые секунды я никак не ответил на её поцелуй, но после стал потихоньку двигать губами.       «Что я чёрт возьми делаю?»—думал я, целуя свою родную сестру.       Но почему то я не мог остановиться, хоть и понимал что это неправильно.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.