ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Принятие чувств

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Я не знаю, сколько времени прошло, я совершенно потерял его счёт. Но судя по звукам сверчков на улице, была ночь. Незуко лежала на моём плече и игралась со своими волосами, которые были на моей груди. Я в это время смотрел в потолок и проклинал себя за свои действия. Но спустя время меня заинтересовал один вопрос, который я поспешил задать сестре:       — Как давно ты можешь говорить? — спросил я, смотря на макушку сестры.       — После собрания столпов, — ответила она, продолжая играть с прядями волос.       — Раз так, то почему ты заговорила только сейчас? — вновь спросил я.       — Я хотела заговорить с тобой, но не могла из-за недостатка сна, — объяснила она.       После её ответа между нами повисло молчание. Но спустя пару минут я решился задать самый сложный вопрос:       — Ты… помнишь что-нибудь из нашего путешествия? — тихо спросил я, но она все равно услышала.       — Почти ничего, помню только отрывки разговоров, — спокойно ответила она.       Я вздохнул с облегчением и расслабился.       «Слава Ками она не помнит тот разговор с Тамаё» — облегчённо думал я, переведи взгляд в потолок.       Спустя несколько минут я услышал зевок со стороны сестры и её тихие слова:       — Спокойной ночи братик, — после этих слов послышалось тихое сопение.       — Спокойной ночи, — тихо сказал я уже в пустоту.       Меня мучал ещё один вопрос, который я решил не задавать Незуко:       «Когда Незуко полюбила меня не как брата и, что я чувствую к ней?» — прозвучал вопрос в моей голове.       «Лучший способ проверить это, представить её с другим мужчиной, — ответил я на свой же вопрос.       Спустя секунду в моей голове появилась картина, как моя сестра стоит под венцом в свадебном кимоно, а рядом с ней я вижу блондина. От этой картины меня охватил гнев и давно забытое чувство, которое я ощущал ещё в прошлом — ревность.       «Значит я тоже люблю её не как сестру. Да этот чёртов мир издевается надо мной!» — после этих мыслей мне сразу вспомнилась моя первая любовь.       Но нам не суждено было быть вместе, так как она уже была помолвлена с другим человеком. Да и наши семьи недолюбливали друг друга и даже враждовали, поэтому о браке между ней и мной не могло быть и речи.       «Может оставить всё как есть? Мы ведь любим друг друга, что плохого в этом?» — думал я, убирая голову сестры со своего плеча, а после положил её на подушку.       Незуко от этого действия лишь недовольно поморщилась, но потом её лицо вновь стало умиротворенным. Я повернулся набок и аккуратно обнял её. Посмотрев на её лицо пару секунд, я вновь закрыл глаза.       «Да, оставлю всё как есть, и мне плевать о чём будут думать другие, когда узнают об этом» — это были мои последние мысли, перед тем как уснуть.

End Pov Мичикацу Цугикуни

На следующий день

      — Нет! Убери от меня эту гадость! — кричал Агацума, отворачиваясь от чашки с лекарством.       В этот момент у девушки, которая занимается его лечением, заскрежитали зубы.       — Успокойся и быстро пей! А иначе... — не успела брюнетка договорить, как блондин выхватил чашу и начал пить лекарство, со слезами на глазах.       Из-за всей этой суеты никто не услышал, как кто-то вошёл в общую комнату. Юный Камадо подошёл к своей кровати, на которой лежала его форма истребителя и клинок ничирен, а также хаори в клетку. Спустя несколько минут на нём была одета униформа, а клинок был крепко закреплён на левом боку.       — Пока ребята, выздоравливайте поскорее, — сказал парень на прощание.       Его слова почти никто не услышал, так как они заглушались воплями блондина и криками дикаря, которого «поддерживала» столп Насекомого. Спустя минуту юный истребитель был на улице. Он посмотрел в небо и увидев там своего ворона тяжко вздохнул.       «И снова за работу» — думал он слушая указания ворона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.