ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поместье бабочки

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Спустя примерно час мы стояли у ворот поместья, от которого можно учуять запах глициний и лекарств. Меня поставили на землю перед порогом дома, а потом отдали ящик с сестрой.       — Идите в поместья, там вас встретят, — сказал один из какуши.       После этих слов они развернулись и ушли, а я в свою очередь зашёл во двор поместья. Пройдя пару метров я увидел девушку, которая преследовала меня на горе Натагумо. Она тоже заметила меня, но ничего не сказала смотря на меня пустым взглядом.       — Вы кто? — прервал наши глядели громкий голос за моей спиной.       Я повернул голову в сторону шума и увидел ещё одну девушку с синими глазами и тёмными волосами, собранные в два хвостика.       — Вы ранены? Идёмте, — спросила девушка, а после направилась ко входу в поместья.       Я не ответил на её вопрос, а только молча последовал за ней. Спустя несколько минут я услышал знакомый голос:       — Пять раз?! Я должен принимать эту гадость пять раз в день?! И так каждый день, все эти три месяца?! — орал блондин, со слезами на глазах.       — Опять этот парень истерит, — тихо сказала девушка и нахмурилась.       После она начала приближаться к нему и закричала на блондина:       — Успокойся! Я тебе до этого говорила, если ты не успокоиться, то я свяжу тебя! — после этих слов блондин спрятался под одеялом.       Посмотрев пару секунд на блондина я начал искать Иноске, который лежал рядом с Зеницу. Он вёл себя очень тихо и был чем-то подавлен. Но от его меня отвлёк голос девушки с хвостиками:       — Снимай одежду, я проверю всё ли с тобой хорошо, — сказала она, и жестом указала ещё сесть на кровать.       Я выполнил её указания и спустя минуту сидел на кровати без верхней одежды, а коробку с Незуко одна из девочек поставила в угол помещения. Она пощупала всё моё тело спустя некоторое время она закончила.       — Растяжение связок и мышц, а так больше нет ничего серьёзного. Через три недели ты полностью восстановишься, — сказала она смотря на меня.       — Спасибо, — поблагодарил я её, на что она кивнула.       После мне принесли другую одежду, а форму истребителя забрали. Сестру унесли в другую комнату, где не будет солнечных лучей. Я лёг на кровать и только сейчас попал в поле зрения блондина.       — Танджиро, ты только послушай! На меня напал огромный паук, и мне было так больно от его яда! И теперь та девушка часто ворчит и злиться на меня! — кричал блондин, а после вздрогнул, почувствовав грозный взгляд девушки.       — Что случилось с Иноске? — спросил я, смотря на упомянутого своим зрением.       — У него очень сильно повреждено горло или что-то в этом роде, — ответил блондин.       — Понятно, — сказал я, также смотря и на сломанные кости дикаря.       После я перевёл взгляд на блондина и увидел, что по его телу течёт что-то инородное.       Поняв что это яд паука я отвернулся от блондина и начал медленно засыпать.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Спустя пару дней

      В одной из палат было четверо человек. Трое из них лежали на своих кроватях, а четвёртый в форме истребителя сидел на стуле между блондином и красноволосым. Брюнет рассказывал о том, что его допрашивали на собраний столпов о том, что было на горе Натагумо.       — Это было ужасно... Столпы меня пугают. Они обсуждали что качество подготовки истребителей сильно упало, — рассказывает брюнет, смотря в пол.       Но его рассказ прервал голос девушки:       — Привет всем! — весело сказала девушка, смотря на всех присутствующих.       Мурата вздрогнул от голоса столпа и попрощавшись с ребятами ушёл из палаты. Шинобу не обратила внимания на уход истребителя, смотря на троицу.       — Как ваше самочувствие? — спросила девушка с улыбкой.       — Нам уже намного лучше. Спасибо вам большое, — ответил блондин глупо улыбаясь.       Девушка не переставая улыбаться продолжила:       — Тогда предлагаю начать оздоровительные тренировки, — сказала девушка держа руки у подбородка.       Этими словами она заинтересовала парня с языками пламени на лице, который встал с кровати. Девушка была рада его настрою на тренировки, которые проклинали большинство истребителей, но также было и сомнение насчёт того, кок долго этот настрой продержится.       — Отлично Танджиро-кун, хороший настрой. Также с нами пойдёт и Иноске-кун, а Зеницу нужно подождать до завтра, — сказала девушка, смотря как упомянутый поднимается с постели.       После девушка развернулась и вышла из помещения, а за ней пошли два истребителя.

Pov Мичикацу Цугикуни

      Столп привела нас в тренировочный зал, где нас ждали весь персонал этого поместья. Три девочки медсестры были возле футонов, Тсугоко столпа сидела на коленях рядом со столом, на котором находились чашки с чем-то пахучим.       — Что же, Аой-тян вам всё сейчас объяснит, а мне пора, — сказала девушка выходя из зала.       Упомянутая девушка сразу приступила к делу:       — Для начала эти девочки разомнут вам мышцы, которые отрафировались от долгого лежания. Потом очередь тренировки на рефлексы, которые проведёт Канао. В этих чашах лекарственный раствор, которым вас попытаются облить, но если вы прижмёте чашку рукой, то противник не имеет права её трогать. И после всего этого будет тренировка на всё тело или проще говоря салочки, — объяснила девушка, смотря на нас серьёзным взглядом.       «Будет интересно» — думал я, приближаясь к футонам.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.