ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финальный отбор

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Первые недели я спускался с горы, с каждым разом ловушки становились всё опаснее. Но после я начал спускаться с горы с катаной, чтобы я не чувствовал неудобств при передвижениях. Дыхание луны я пока не трогал, мне нужно натренировать тело для его изучения. Также Урокадаки хотел обучить меня правильно дышать, но это мне не требовалось, так как я знал как это делать. Но я благодарен за заботу о Незуко, пока сам тренируюсь до потери сознания. И меня пугает то, что сестра ещё не просыпается, из-за этого я часто ходил на нервах, успокоился я только после того как врач проверил Незуко, он сказал что с ней всё хорошо, единственное, что не нормально так это то что она не просыпается. В таком темпе прошло полгода, и спустя это время Урокадаки стал учить меня падать. Он бросал меня на землю, а я должен был очень быстро подняться. Конечно я мог это и в прошлом, но сейчас у меня новое тело, и его нужно заново обучать. Эта тренировка продлилась около месяца, и я приступил к изучению дыхания луны. Также я узнал имя того мечника, который пощадил Незуко, его зовут Гию Тамиока, бывший ученик Урокадаки. И бой с Тамиокой Гию показал мне, что я пока слаб, чтобы использовать дыхание луны на полную мощность. Поэтому на овладение мечом я тратил ещё больше сил, что даже старику приходилось меня останавливать, чтобы я не умер от переутомления. И так прошло ещё полгода, я овладел всеми одиннадцатью стилями дыхания луны. Единственное что я не смог сделать, это активировать метку, что очень странно, так как она у меня присутствует. Возможно для её активации мне нужно стать ещё сильнее, или пережить опасные условия.       Сегодня старик попросил следовать за ним. Спустя некоторое время он привёл меня к огромному валуну.       — Ты должен разрубить его, когда закончишь, приходи ко мне, — это единственное что сказал мне старик, перед тем как уйти.       Я только кивнул, и посмотрел на валун. После я попытался разрубить его, но на камне даже царапины не осталось. После я вернул меч в ножны и развернулся.       «Мне ещё не достаточно сил, чтобы разрубить его. Поэтому лучше вернуться к тренировкам» — думал я, но меня остановил голос.       — Почему ты уходишь? — спросил голос, на который я обернулся.       Обернувшись я увидел парня, сидящего на камне.       — Потому что я не достаточно силён, чтобы разрубить его, — ответил я, смотря на парня.       — Что же, это хорошо если ты можешь оценить свои собственные силы. На это не каждый способен. Я буду ждать тебя, а когда вернёшься мы с тобой сразимся, — ответил юноша, исчезая.       Я удивился его словам, но решил не обращать на них внимания. Как я посчитал, мне нужно тренироваться хотя бы год, чтобы достичь нужного уровня силы. Да и нужно научиться «постоянной полной концентрации» это поможет мне в дальнейшем.       Прошёл год, и я снова пошёл к тому валуну. И я вновь встретил того парня, который ждал меня с катаной на перевес. Я спросил у Урокадаки насчёт его, но он сказал что по описанию парень похож на его бывшего ученика, и как я выяснил парня зовут Сабито. Он уже давно мёртв, как и его ученица, которую звали Макомо. Также старик спросил меня как узнал внешность мертвеца, тогда я ничего не ответил, да и он не стал мучить меня этим вопросом.       — Ты наконец пришёл, я надеюсь что ты стал сильнее, — сказал парень, доставая меч.       Я тоже достал меч и встал в боевую стойку, точно также поступил и Сабито. Я очень хорошо развил свой нюх, и если я хорошо принюхаюсь, то увижу промежуточную нить, которая помогает мне в атаке. И эта способность помогла мне в этом бою, который закончился за пару секунд. Я разрезал его маску, а после этого он улыбнулся мне. После к нам вышла девочка, которая тоже улыбалась. Как я понял, это была Макомо, именно так её описывал старик.       — Теперь ты готов к финальному отбору, — сказала она, грустно улыбаясь.       После этих слов Сабито и Макомо исчезли, а вместо их появился разрубленный валун. Я удивился этому, но решил не обращать на это внимание. Ещё немного посмотрев на свою работу, я развернулся и увидел старика. Он подошёл ко мне и обнял, а после сказал:       — Теперь ты готов. У тебя есть три дня перед финальным отбором, а пока отдыхай, — сказал Урокадаки, гладя меня по голове.       Я был рад его похвале, а после мы отправились домой.       Спустя три дня, я собирался на финальный отбор, как я узнал до места где он будет проводиться идти около четырёх дней. На отбор Урокадаки дал мне другую одежду и лисью маску, для того чтобы неудача обходила меня стороной, и естественно катану. Как мне объяснил Урокадаки, свою катану я получу после финального отбора, а на отбор я пойду с его мечом. Собравшись я вышел на улицу, где увидел старика, который смотрел на меня. Я улыбнулся и кивнул ему на пращания, а после пошёл на гору глецинии, где будет проводиться финальный отбор.

End Pov Мичикацу Цугикуни

      Старик смотрел на своего ученика, надеясь на то, что он вернётся, а не погибнет как и другие его ученики.       — О сестре не беспокойся, я позабочусь о ней, — сказал старик, возвращаясь в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.