ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Мичикацу Цугикуни

      Мы шли к туманной горе уже два дня, спрашивая дорогу у местных. Пару местных сказали, что к подножию горы можно попасть через какой-то храм. Мы нашли лестницу, которая ведёт к нужному храму. И поднявшись по ней мы увидели храм, ничего не заподозрив, мы открыли сёдзе и увидели ужасную картину. Несколько мёртвых тел лежали в куче, и одно из них доедал демон. Он отвлёкся от своей пищи, и перевёл взгляд на нас.       — Что? Почему демон гуляет с человеком? Хотя это не важно, вы на моей территории, а значит моя пища. — сказал демон, и напал на меня.       Он попытался загрысть мне горло, но я этому помешал ножнами от ножа. После я перевёл взгляд на сестру, и увидел что она тресётся от запаха крови.       — Незуко, не трогай их! — крикнул я, пытаясь избавиться от монстра.       И это у меня получилось, я вытащил нож и всадил ему в голову, от неожиданности он остановился и это дало мне шанс сбросить его. После этого я повернулся к Незуко, она готовилась атаковать демона, который отошёл от шока.       «Похоже его обратили недавно, раз ему ещё не все равно на боль» —думал я, готовясь атакавать.       — Незуко, не вступай в бой. Я справлюсь сам. И тебе нужно спрятаться в тень, — сказал я, снимая сломанную корзину с плеч.       Сестра выполнила моё указание, спрятавшись за храмом. В это время демон снова атаковал, но я смог увернуться и контратаковать, а местом, которое я атаковал, стали глаза. Я сделал один режущий удар, и услышал вопль демона, который пытался найти меня на ощупь.       «Значит и нюх у него слабый. Да и регенерация у него тоже очень слабая, похоже он очень голоден, раз настолько слаб» —думал я, целясь в правое предплечья.       Прицелившись, я направил удар в предплечья, и попав туда куда нужно, делаю пару движении и обрезаю нервные окончания. От этого демон взревел от боли, и пытался ударить меня левой рукой. Увернувшись от одного из ударов, я приблизился к нему и обрезал нервы и на левом предплечьи. Демон стал практически бесполезным, его руки не дееспособны и он ничего не видит.       «Осталось только подождать восхода солнца» — думал я, смотря как демон пытается залечить свой раны.       Из-за того, что он стал демоном недавно, он не мог контролировать свою регенерацию. Спустя несколько секунд начался рассвет, и демон начал кричать от боли и гореть. Но от этого вида меня отвлёк старик в маске тэнгу.       — А у тебя и правда есть потенциал, — сказал старик, смотря на прах от демона.       Я ничего не ответил, а ушёл искать сестру. В это время старик приступил капать могилы для жертв демона из храма. Я нашёл сестру, но обнаружил её спящей. Я пошёл за корзиной, найдя её я принялся заплетать все дыры и спустя время придал ей хороший вид. А старик в это время молился за умерших, я подошёл к нему и тоже начал молиться. После молитвы я задал ему вопрос:       — Это вы Саконджи Урокадаки? —спросил я, смотря на старика.       — Да, — ответил он, смотря на солнце. — Сейчас бери сестру, и беги за мной, — добавил он.       Я только кивнул и побежал к Незуко. Она всё ещё спала и я попытался её разбудить, она открыла глаза и посмотрела на меня.       — Незуко тебе нужно уменьшится, — сказал я, смотря на сестру.       Она уменьшилась до размеров пятилетнего ребёнка, и залезла в корзину. После я вышел к Урокадаки, который ждал меня. Когда он увидел меня, то жестом указал следовать за ним, и побежал в неизвестном для меня направлении. Старик для своих лет бежал очень быстро, и я еле успевал за ним. Всё же мне нужно больше тренироваться, и заново изучать то, что я знал в прошлом.       Спустя несколько часов мы добежали к хижине, где живёт старик. Зайдя в дом, он показал мне комнату где я могу оставить Незуко.       — Положи сестру здесь, и выходи на улицу, — приказал старик, выходя из дома.       Я вытащил сестру из корзины, от чего она проснулась.       — Незуко сейчас у меня дела, поэтому ни куда не уходи, пока я не вернусь, — попросил я ласковым голосом.       На мои слова она только кивнула, и обняла меня на прощание. Я ответил на объятия, а после почувствовал, что она приняла прежний вид и отпустила меня. Я тоже её отпустил и вышел к старику. Он стоял на улице и смотрел на небо, а после от шума двери перевёл взгляд на меня.       — Сейчас начнётся твоё первое испытания, — оповестил меня старик.       Я только кивнул, и с нетерпением хотел начать, чтобы узнать как тренируют это поколение охотников. После он побежал на гору, стоящую в нескольких десятках метров от дома. Спустя час мы были уже на вершине.       — Сейчас ты должен спуститься с этой горы до вечера, — сказал старик, а после исчез.       «И в чем подвох?» —думал я, спускаясь с горы.       И спустя секунду, я почти попал в одну из ловушек, это была яма с кольями. Я смог перепрыгнуть её, и попал уже в другую западню. И так я проходил эту гору, закончил я как раз к вечеру. Я был весь в лёгких ранах, и единственное что я хотел, это поспать. Но я пересилил это желание, и постучал в дверь. Открыл её мне старик, который поймал моё бессознательное тело.       «Нужно больше тренироваться, и как можно быстрее стать сильнее. А также найти лекарство для Незуко, но думаю есть у меня одна особа, которая может помочь. Если конечно она ещё жива» — это были мой последние мысли, перед тем как я попал в лапы сна.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.