ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Демон рук

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Спустя четыре дня я пришёл на место проведения финального отбора, это была гора, половина которой была покрыта деревьями глициний. Это место было очень красивым, и я удивился что в такое время года глициния цветёт. На отбор пришло около двадцати человек, все они практически моего возраста. Спустя пару минут к нам вышли близнецы в одинаковых одеждах, единственное что отличалось, так это цвет волос.       — Мы приветствуем вас на финальном отборе, — сказал один из близнецов.       — На этой горе каждый год цветёт глициния, но она растёт только до половины горы, — продолжил второй близнец.       — Поэтому когда вы пойдёте в лес, там вы будете сражаться с демонами, которых поймали охотники на демонов, — сказал первый близнец.       — И на этой горе вы должны выживать семь дней, — договорил второй.       — Да начнётся финальный отбор! — сказали они одновременно.       После их речи мы отправились в лес.       За несколько часов я повстречал около десяти демонов, и все они были слабы. Поэтому я пытался помочь мечникам, которых встречал.       — Отвали от меня! —кричал какой-то парень, убегая от кого-то.       Я побежал в сторону крика, и увидел что юноша лежит на земле, а к нему подбираются руки огромного демона. Я их быстро перерезал с помощью первого стиля. А после перевёл взгляд на демона.       — Ого ещё один ребёнок, да будда благословляет меня! — сказал демон, начиная смеяться.       — Почему такой сильный демон на отборе, здесь должны быть демоны, которые съели два или три человека! — с испугом в голосе говорил юноша.       Демон перевёл взгляд на него, а после сказал:       — Ну я за всё время съел около пятидесяти детей, — говорил он, прикладывая одну из рук к подборку. — Ах, кстати, а какая сейчас эпоха? — спросил демон.       — Эпоха Тайсё, — ответил я, следя за его действиями.       Демон от моих слов пришёл в бешенство, а после посмотрел на мою маску.       — Ты ученик того ублюдка! Только Урокадаки делал такие маски своим ученикам, значит у меня появилась ещё одна возможность отомстить! — кричал демон, готовясь напасть.       В меня полетели три огромные руки, от которых я избавился с помощью третьего стиля.       «Дыхание Луны: Третий стиль: Ненавистная Луна: Цепи»       Я сделал пару хаотичных ударов и они разрезали руки демона. А потом с помощью рывка подбираюсь к демону, но мне помешали ещё две руки, которые были за его спиной. Мне пришлось отступить.       — Я прикончу тебя так же, как и остальных его учеников! Даже интересно было бы увидеть его лицо после твоей смерти! — кричал в бешенстве демон, отправляя в атаку ещё больше рук.       Я от его слов пришёл в ярость, но спустя секунду мне пришлось успокоиться.       «Нельзя давать волю эмоциям, а иначе я могу погибнуть» —думал я, вдыхая много воздуха.       Я снова сделал рывок к демону, и использовал четвёртую кату.       «Дыхание луны четвёртый стиль: разрушительный вихрь призрачной луны»       Все руки, которые были у меня на пути, я разрезал на части. И спустя секунду я подобрался к его шее, и использовал первый стиль.       «Дыхание Луны Первый стиль: Тёмная Луна: Вечерняя Святыня»       Я отрубил ему голову, и его огромное тело начала разлагаться. После я вернул меч в ножны, и развернулся к тому мечнику. Его рядом не оказалось, поэтому я ушёл, надеясь что он выживет.       Спустя семь дней я вернулся в место где всё началось. И каково было моё удивление, когда я увидел только троих из двадцати детей, а если считать со мной то четверо. И среди них не было мечников, которых я спас. Мы построились в ряд перед близнецами.       — Мы рады что вы прошли финальный отбор, — сказали они, смотря пустым взглядом.       — Сейчас замериют ваши параметры, чтобы сшить вам форму истребителя, — сказал один из них.       — А что насчёт клинка? — нетерпеливо спросил парень, со шрамом на пол лица.       — Для начала вам нужны вороны Кусагай, чтобы коммуницировать со штабом, — сказал близнец с белыми волосами.       К нам прилетели вороны, которые сели к нам на плечи.       — А разве это не воробей, — тихо сказал блондин, погладив птицу по голове.       — Да кому нужны эти чёртовы птицы?! Мне нужен клинок ничирин, клинок меняющий цвет! — в гневе кричал брюнет, хватая беловолосую за волосы.       Лицо близнеца даже не вздрогнуло, и не было слышно даже мычания от боли. Мне такое поведение не понравилось, поэтому я отдёрнул его руку от головы девушки.       — Эй, отпусти мою руку! — громко сказал парень, пытаясь вырвать руку из захвата.       Я проигнорировал его, и спросил самочувствие близнеца:       — С вами всё хорошо? — спокойным голосом спросил я.       Она на мой слова только кивнула, и поправила волосы. Увидев её кивок я отпустил парня, и вернулся на своё место. Он тоже вернулся, и бросал гневные взгляды на всё, что только можно.       — Вы должны выбрать сталь, из которой будет создан ваш клинок. Клинки будут делать десять или пятнадцать дней, — сказал беловолосый близнец, показывая в сторону стола с материалами.       Все мы подошли к столу, и начали выбирать сталь. Я по запаху нашёл хороший материал, и отдал его человеку в форме охотника.       Спустя четыре дня я возвращался домой, где меня ждали Урокадаки и Незуко. Солнце уже было за горизонтом, поэтому дул приятный холодный ветер. Когда я с холма увидел дом старика, я был счастлив. Но меня удивило что дверь кто-то выбил, и спустя секунду от туда вышла моя сестра. Моё тело затряслось от радости, поэтому я со всей доступной мне скоростью побежал к сестре.       — Незуко! Ты наконец проснулась! — кричал я, осторожно обнимая сестру.       Она тоже меня обняла, и я расплакался от счастья. Сестра заметив мои слёзы заволновалась, и посмотрела на меня обеспокоенным взглядом.       — Не волнуйся Незуко, это слёзы счастья, — сказал я, и улыбнулся ей нежной улыбкой.       Но а после я увидел Урокадаки, который нёс дрова, но они выпали из его рук, как только он увидел меня. Он подошёл к нам и крепко обнял.       — Я рад что ты жив, — это единственное что сказал старик, и у себя на голове, я почувствовал пару капель слез.       Я обнял Урокадаки и сестру, и мы так ещё долго стояли.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.