ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что это?! - Спросила я Максима, указывая на узор. Парень молчал. - Молчи дальше. Я сама узнаю. - Кинула я через плечо и вышла из комнаты. Первым делом я пошла к брату, который что-то да должен был знать, дракон как-никак. Дойдя до спальни Мариан и Алексаса, глубоко вздохнув, я постучала. Дверь мне открыл брат. - Привет. - Я поцеловала его в щеку и тут же вытянула руку. - Ты знаешь что это? - Глаз брата дернулся. - Заходи. Зайдя в комнату, я уселась в кресло с ногами. Алекс сел напротив меня. Взяв мою руку, он надавил на запястье и оттуда начал появляться сапфир. Я уставилась на свою руку. Алекс забрал камень. - Объясни. - Попросила я. - Понимаешь, Ан, этот сапфир определенной формы. Сверху он идеально круглый, а снизу заостренный. Такая форма испокон времен принадлежит только одному клану. Подделать такой камень практически невозможно, а если у кого и получается, то это карается смертью без перерождения. Эти камни в основном используют для того, чтобы показать всем, что человек находится под защитой клана или для предложения руки и сердца. И у меня только один к тебе вопрос. Кто тебе дал этот камень? - Алекс замолчал. - Максим. - Я резко встала с кресла. Я убью его. Выйдя из комнаты, я открыла портал и шагнула в него. Мне нужен Бирайт. Оказавшись в гостиной своего домика в Стране Чудес, я подошла к стене, где висел семейный портрет. Я отодвинула его в сторону и, постучав по стене пять раз с разной дистанцией во времени, маленький квадратик стены поднялся вверх, открыв тем самым тайник. Достав Бирайт, национальное оружие вондерлендцев, выглядевшее примерно как средней длинны; обоюдоострый; на рукояти был механизм, с помощью которого лезвие разделялось на три лезвия. Я снова открыла портал в мою комнату, где по-прежнему сидел связанный Максим.

***

- Привет, солнце. Соскучился? - Улыбнулась я Максиму, пряча за спиной оружие. - Я не хочу делать тебе больно. Так что лучше скажи мне сразу. ЗАЧЕМ ТЫ ОДАРИЛ МЕНЯ ЭТИМ КАМУШКОМ?! - Я достала из кармана сапфир. Лучи заходящего солнца пронизывали камень, на стенах играли блики. Красиво. - Как ты... - Избавилась от него без твоего согласия? Мне Алексас помог. ТОЛЬКО МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, А Я ОСТАЛАСЬ В НЕВЕДЕНЬЕ?! ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! - Бирайт уперся в горло парня. Максим немного дернулась, отчего Бирайт порезал его. Из пореза потекла струйка крови. Тягучей, темно-багровой, ароматной. Драконья кровь. - Андин, я хотел тебе сказать позже. Когда будет удобный случай. Когда ты будешь готова принять все это. - Сейчас самый удобный случай. И я даже готова все ЭТО принять. Видишь как тебе повезло. - Улыбнулась я во все тридцать два зуба. - В общем, все те, кто сейчас тут собрались, они собрались не по поводу свадьбы твоего брата и Мариан. Их свадьба через два месяца. - А зачем же все здесь собрались? - Это наша свадьба. - Максим взглянул мне в глаза. Мое сердце пропустило несколько ударов, а потом застучало где-то в горле. - Ага, я уже бегу к алтарю и клянусь тебе в вечной любви. Ах да, еще и сразу без платья, зачем нам потом время терять на него. - Усмехнулась я и открыла портал в Страну Чудес. - У меня к тебе только одна просьба. Больше не беспокой меня. - Андин... - НИКОГДА. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. ПРОСТО УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ДАЙ ЗАБЫТЬ. - Я отвернулась от него. Нельзя, чтобы он видел мои слезы, нельзя. Я шагнула в портал... POV Автор. Молодой парень сидел, привязанный к стулу. На его коленях лежал Бирайт. Клинок был холодным напоминанием об Андин. А парня уже во второй раз отталкивала одна и та же девушка. В прошлой жизни он ждал ее, она просила время подумать, и он ждал. Он не давил не нее. Он хотел, чтобы она сама приняла решение. И она приняла. Она вышла за его брата. Она разрушила его. Сломала, как куклу, и выбросила. И вот наконец, новая жизнь и опять она. И он решил не ждать, он решил привязать ее к себе сразу, чтобы она больше не сломала его. Но она и сейчас это сделала. Разрушила. Он надеялся. Он буквально восстал из пепла для нее. И вновь он стал пеплом. На том месте, где был парень, теперь лежал клинок и все. От парня осталась только горсть пепла.

<center>***

</center> POV Андин Вернувшись домой, я увидела Меделин. Она сидела прямо на земле около моего домика и что-то писала в своем телефоне. - Меди. - Я быстро стерла дорожки слез с щек. - Андин! - Меди кинулась мне на шею. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Нет. Ничего. Ничего не случилось. А как ты? Что нового? - Меди тут же протянула мне руку. На ней красовался такой же узор, как у меня. Только у меня он теперь был рисунком. А у Меди настоящая ложа. Живая. - МНЕ ЛЕО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ! - Меди светилась от счастья. - Только вот отец против. Он не хочет, чтобы в семье были полукровки. И считает, что сто пятнадцать лет - это слишком мало для замужества. Но мама с ним поговорила, и он теперь всеми руками и ногами за. - Я так за тебя рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.