ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Вставай, с первыми лучами вставай, Мир ты для меня открывай. С дыханьем природы вставай, вставай! Вставай, с первыми лучами вставай, Целовать не забывай. С дыханьем природы вставай, вставай!.." На прикроватной тумбочке заиграл телефон. Я потянулась, чтобы его выключить и еще немного поспать. Взяв телефон, я выключила будильник и перевернулась на другой бок. - Дырку не прожги. - Пробормотала я, чувствуя на себе взгляд. Накрывшись одеялом с головой, я продолжила спать. - Хорошо. Ты завтракать будешь? - Спросил Максим. - Только после душа. - Поняв, что мне не дадут поспать, я встала и поплелась в ванную. Зайдя в ванную, я стянула с волос резинку и, стянув с себя пижаму, я включила воду. Горячие струи воды быстро расслабили. POV Максим. Пока Андин была в душе, я взял блюдце и налил туда яблочного сидра. Поверхность пошла рябью и появилось лицо Лиса. - Ты подумал? - Спросил Лис. - Да! - Уверенно ответил я. У меня было достаточно времени подумать над предложением Магнуса. Но меня до сих пор мучило сомнение: правильно ли я поступаю? А если она меня не простит когда все узнает?.. - И что? - Телепортируй в нашу комнату камень. Лис покачал головой, но все же потом кивнул и отключился. На столе около блюдца тут же появился маленький сапфир. Зажав его в руке, я дождался, когда вода в ванной стихнет и через три минуты резко распахнул дверь и, схватив Андин одной рукой, второй прижал камень к ее запястью. Она вскрикнула и, посмотрев на меня взглядом злым и непонимающим, закрыла глаза и повисла у меня на руках. Подхватив ее под колени, я аккуратно отнес ее комнату и положил на постель. POV Андин. Проснулась я, когда солнце уже клонилось к закату. Правая рука и голова раскалывались. Встав, я подошла к зеркалу. Волосы спутались и я зачесала их рукой назад. Но моя рука остановилась на пол пути. Правая рука была полностью в узорах. Пальцы, ладонь... Все было в узоре. Я кинулась в ванную. Включив кран, я попыталась стереть узор с руки, но рука лишь еще больше болела. Разозленная я схватила из гардероба первое попавшееся платье, надела его и, убрав волосы назад, пошла искать Максима, чтобы он мне все объяснил. Несясь по коридору как фурия, я не заметила как из поворота вышла Мариан. Столкнувшись, мы упали на пол. - Какого черта... - Прошипела Мариан. Открыв глаза, она завизжала и бросилась на меня. Заключенная в объятиях Мариан, я старалась вдохнуть. - Воздух... - Просипела я и объятия тут же прекратились. - Андин, ты тоже выходишь замуж? Это прекрасно! Расскажи мне о нем все что можешь! Как он выглядит, как его зовут, откуда он, где вы познако... - Стоп. - Прервала я Мариан. - Во-первых, я не выхожу замуж. Во-вторых, почему ты так решила? На меня смотрели пара голубых удивленных глаз. - Подожди... Так ты не знаешь... О Господи... Нет, нет, нет... О идиот... Дурак... Что же он наделал... А ты?.. Он же должен был тебе рассказать... - Мариан металась по коридору. Ее испуганный взгляд то смотрел на меня, то упорно не хотел встречаться со мной взглядом. - Да объясни мне уже! Мариан села со мной на пол и, взяв мои руки в свои, шепотом заговорила. - Андин, отправляйся в свою комнату и сиди там, жди Максима. Никуда не уходи. Не говори ни с кем. И вот еще. - Мариан стянула с рук длинные перчатки, закрывающие все руки, и отдала их мне. - Одень их. Сними только в комнате. - Судорожно она пыталась натянуть перчатки мне на руки. Натянув, она помогла мне подняться и, подтолкнув в спину, она почти бегом ушла в другую сторону. Идя в комнату, я встретила служанку. Попросив ее принести мне сковородку ко мне в комнату как можно быстрей, я ушла в комнату. Сковородка оказалась у меня в рекордные сроки. Встав около двери, я ждала. Долго ждать не пришлось. Максим появился уже через восемь минут. Открыв дверь, он зашел в комнату и в этот самый момент ему на голову обрушилась сковородка. Парень упал на пол. POV Максим. Очнулся я, привязанным к стулу. Около меня стояла Андин со сковородкой в руках. Стянув перчатки, она продемонстрировала мне узор на правой руке и, нахмурившись, спросила: - Что это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.