ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне стало холодно. "Опять одеяло упало," - подумала я и, не открывая глаз, потянулась за одеялом. Затянув его с пола на кровать и закутавшись в него, я почти уснула, как вспомнила о том, что вчера, засыпая, я позволила Максиму лечь со мной. И где он сейчас? - Ушел. - Прошептала я и провалилась в сон.

***

Во второй раз я проснулась, когда солнце уже светило. На часах было девять пятьдесят. Разрешив себе еще немного понежиться, я встала с кровати и пошла в душ. Зайдя в ванную комнату, я увидела то, что мне видеть с одной стороны не хотелось, а с другой хотелось. А если быть точнее, я увидела Максима. Голого. В моей ванной. Я покраснела и резко развернулась. И вот тут у меня начался приступ смеха. Но чтобы не обидеть Максима, я постаралась сдержать смех. - Ты что, стесняешься? - Максим подошел сзади и обнял меня за талию. При этом этот гад даже полотенцем завернуться не удосужился. - Фу! Уйди от меня. - Я вырвалась и выбежала из ванной. Смеясь, я сползла на пол по стенке. Все еще дрожа от смеха, я закрыла раскрасневшееся лицо ладонями. - Ты плачешь? - Равнодушно спросив, сел рядом со мной Максим. Я помотала головой в знак отрицания. И, не отрывая ладоней от лица, спросила: - Ты оделся? - А ты посмотри. - Гад. - Не хочу. Не убирая рук от лица, я встала и попыталась нащупать ручку двери в ванную. - Да пойдем уже. - Вздохнули рядом. И, подхватив меня, Максим куда-то понес. - Кстати, я оделся. Можешь глаза открыть. - Я открыла глаза. Надел он только штаны, а вот майку так и оставил лежать в ванной. - Я надеюсь, ты выспалась? А то вчера ты была такой уставшей. - Мы вышли на улицу. - Да. Куда ты меня несешь? Я в пижаме. Отпусти меня. - Мы итак на день опаздываем. Твои вещи уже на Аросе. - Подпрыгнув, Максим рывком распахнул черные кожаные крылья и, набрав высоту, резко их сложил. Мы начали падать. Я закричала. И вот все закончилось. Нет ни ветра, бьющего в лицо; ни странного шипения - ничего. - Хватит орать, я сейчас оглохну! Мы уже в поместье. - Открыв глаза, я увидела комнату. Большая кровать под балдахином, ковер с длинным ворсом, камин. - Что за поместье? - Спросила я. - Эрс. Это наша с тобой комната. - Наша?! Нет! Я хочу в свою старую комнату. - Наша! Ничего себе! Размечтался! Мои возмущения были подавлены резко напавшей усталостью. - Давай просто поспим. Телепорт отнял силы не только у меня. - Положив меня на кровать, Максим лег с другой стороны. Под одеялом было неуютно и, преодолев расстояние между мной и Максимом, я закинула на него ногу и постаралась поудобней устроиться. Со стороны парня послышалось недовольное сопение. И, перевернувшись на другой бок, Максим подмял меня под себя и снова уснул. А мне стало так удобно и уютно, что не став сопротивляться, я тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.