ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- С самого нашего рождения мой брат был на первом месте. Он заранее знал свою судьбу. А моя судьба не написана. Я тот самый "случай". Мне позволено самому написать свою судьбу, но родители решили написать ее сами... - Слушая его рассказ, внутри меня разливалась какая-то непонятная радость.       Дверь распахнулась, и в комнату стремительно вошел тот самый парень с картинки из книги. Черные с синими прядками волосы были собраны в хвост; мускулистое тело обтягивал кожаный костюм. Женская мечта. - О, моя дорогая Андин! Иди сюда, я тебя обниму. Я Лионель, - парень подошел и крепко прижал меня к себе. Честно говоря, я была в полнейшем шоке. Когда же меня отпустили и вернули на пол, я тупо переводила взгляд с Максима на Лионеля. Лионель был выше и крупнее Максима. Но все же Максим мне был больше по душе и сердцу.       Когда я заглянула в глаза Максима, мне стало страшно. Они были ледяные. Тот холод, что они излучали, казалось, что он способен заморозить всю Страну Чудес. Я поежилась и обхватила плечи руками, но все же не смогла оторваться от этих глаз. Как в трансе я медленно подходила к Максиму, не знаю почему я это делала. Мне хотелось убежать от него подальше, закричать, чтобы он не подходил ко мне, но все же я шла к нему. К хитрому хищнику, способному свести с ума. - Андин! Наконец-то я нашла тебя! - Звонкий голос Меделин вывел меня из транса. - Я сегодня такова красавчика видела, ты не поверишь! Мускулистый, высокий, красивый... Просто эротическая мечта любой девушки. - Я была так благодарна этой несносной и бесцеремонной девчонке, которая никогда не обращает внимания на обстановку и людей, окружающих ее, если она чем-то или кем-то увлечена. Вот и сейчас она не замечала никого и ничего, а продолжала щебетать о красавчике, которого сегодня видела. - Андин, ты меня слушаешь? - Меди повернулась ко мне лицом. Лучше бы она этого не делала. Почему? Да потому, что картину, которую она увидела, можно понять по-разному. Я стою на цыпочках, мои руки обвили шею Максима; а его руки по-хозяйски лежат на том моем месте, что находится чуть пониже спины. Лионель стоит на месте, глядя в пол стеклянными глазами. Магнус куда-то пропал. - Красавчик! - Не обратив на нас с Максимом ни малейшего внимания, Меди, весело стуча каблучками, подбежала к Лионелю. Осмотрев и потрогав его со всех сторон, она повернулась к нам. - Ой, Андин, а кто это? - И глаза такие невинные-невинные. С большой неохотой оторвавшись от Максима, я подошла к Меди и, развернув ее к двери лицом, попыталась сдвинуть с места. Попытки вытолкать ее за дверь не увенчались успехом. - Отойди. - Меня осторожно отодвинули за плечи от подруги, пытающейся рассмотреть Максима поближе. Все так же держа меня за плечи, Максим посмотрел на Лионеля. Через минуту Меди уже была на руках у Лионеля, направляющегося к дверному проходу. Меди визжала, вырывалась, ругалась, угрожала... Она даже попыталась укусить Лионеля, но парню, кажется было все равно. И только когда двери закрылись, я услышала голос Лионеля. - Какого черта? Ты кто? - Дальше был смех Меди.       По ментальной связи от нее пришло чувство благодарности. В ответ я отправила ей послание "Развлекайся." - Пусть развлекаются. И мы тоже развлечемся, не правда, ли Андин? - Горячее дыхание Максима опалило шею. Развернувшись, я почти коснулась губами его ключицы. И дошептала последнее слово заклинания подготовленого для таких случеев. Руки Максима, блуждающие по моей спине, замерли, температура его тела немного снизилась. Замерз. Теперь он был похож на статую. Довольная ухмылка растягивается на моих губах, когда я смотрю в эти глаза, в которых плещется непонимание, место которого быстро занимает злость. - Время развлечений. С чего бы начать... -Обнимая Максима за шею и смотря ему в глаза, размышляла вслух я. Его губы были немного приоткрыты так, что я не удержалась и скользнула по ним язычком. Приказ и язык становится змеиным, как у Максима. Заметив удивление в глазах парня, поясняю. - А ты что думал, что кровь драконов ничего мне не дала? - Помню, как малышкой родители оставили меня у дяди. И я услышала, как один из его друзей рассказывал как хороша его жена. Он рассказывал, что так же как и я Максима, она заморозила его и что вытворяла языком, тогда мне это показалась отвратительным и я убежала в детскую играть с Алексасом. А сейчас мне это кажется забавным. Отпустив его язык, я посмотрела в глаза. - Тебе нравится? - Лизнув висок парня, я расстегнула первую пуговку его рубашки. Тяжелое дыхание парня дало понять, что нравится. - Мы прекращаем игру или продолжаем? - Вторая пуговка была расстегнута. У Максима вырвался стон. Отрастив когти, я просто разрезала его рубашку. Лоскутки упали на пол. Так как я была ниже парня, мне не представляло трудностей прочертить языком от ключицы до низа живота, что собственно я и сделала. Посмотрев в его глаза, я возликовала, в них было столько желания. - А вот сейчас мы можем прекратить нашу игру. - Развернувшись, я, виляя бедрами, ушла из Треи. Вернувшись домой, я нашла записку. "Приду вечером. Рассказчик." Кинув записку на тумбочку, я отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.