ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня я встала раньше обычного. Быстро умывшись и почистив зубы, я обула кроссовки и вышла на пробежку. Вставив наушники и включив Metallica- Memory Remains, я побежала по знакомым с детства тропинкам. Сонные цветы олько только фыркали на мое бодрое и веселое настроение. Когда песня дошла до припева я начала подпевать. Кинув мимолетный взгляд себе под ноги я заметила что шнурок на левой ноге развязался. Остановившись и наклонившись для того чтобы завязать шнурок, я пропустила появления второго действующего лица на тропинки. -Какие виды.- Голос прозвучал неожаданно, неожиданно, от чего я мигом подскочила и обернулась на парня. -Разве вам не говорили, что пугать человека не хорошо? А еще прежде чем начаь начать беседу, нужно как минимум сказать "привет."- Развернувшись я побежала дальше. Шуршание за спиной нервировало, но вздохнув поглубже я старалась его игнорировать. Прибежав к своему домику я оббежала его и уже собиралась войти в дом, но меня остановил Максим. Схватив меня за запястье, от чего я вздрогнула, он спросил. -Что я сделал?- Я обернулась и вопросительно подняла бровь. Конечно вопрос я поняла. "Но мне хочется слушать его голос. Так, СТОП!!! Что это? Это сейчас я подумала?" -Ну же, Андин, я тебе что совсем не нравлюсь?- "А улыбка соблазнителя ему идет. ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ УЖЕ!!!!" Подойдя ближе он обнял меня за талию. Честно говоря, от этого я чуть не потеряла голову. В себя меня привел вкус крови. Облизнув нижнию губу я поняла что прокусила ее. -А мне можно?- Не дожидаясь ответа он слизнул капельку крови с моей губы. Не удержавшись я поймала его язык зубами и впилась в его губы с поцелуем. Земля ушла из под ног, меня охватила эйфория. Наверное, так могло продолжаться вечно. Но к сожалению появился...Меркурэс. Что бы разъяснить ситуацию. Меркурэс это мой жених. Когда меня еще не было даже на клеточном уровне, Оракул предсказала что у Алисы и Шляпника будет дочь, а у Ладаны и Чешира, будет сын. Ну и решили наши родители нас поженить. Вот только Меркурэс надменный, самовлюбленный, эгоистичный и противный тип. -Андин, я не намерен тут стоять весь день и ждать когда закончится эта прелюдия. Тебя, дорогая, вызывают в Трею.- С детства ненавистный голос привел в себя. Только тут я осознала что мои ноги обвивают торс Максима, а его руки блуждают по моему телу. Сам же Максим был довольный и полуголый, его футболка валялась на земле. Меня охватил страх. Что бы случилось если бы мы продолжили. -Отпусти.- Голос сорвался. В горле появился ком, а на глаза навернулись слезы. Быстро пригладив волосы, я пошла следом за Меркурэсом. Он что-то говорил. Но я не слушала, погруженная в свои мысли. И только когда мы зашли за живую ограду, которая растет около моего дома, я услышала голос Максима. -Нечего не получилось! Нам помешал этот Меркурэс.- Последнее слово он выплюнул. -Я тебе говорил, Макс, Андин не будет принадлежать тебе у нее другая история. Твоя история связана с Орой. Больше услышать нечего не удалось. Но и этого было достаточно. Я знала что такое связь историй, и прекрасно понимала что история Максима написана, и увы она связана не со мной, а с некой Орой. Поэтому даже думать о нем мне не полагается. Книгу историй не изменить. Незаметно для меня, мы дошли до зала Трея. распахнувшиеся двери не предвещали не чего хорошего, и все же я вошла в Трею. А кто вошел, не выйдет без разрешения Хранителя Историй. Пройдя до самого центра зала я улыбнулась. на полу сидел сухой старичок с длинной белой бородой, в смешном балахоне и колпаке синего цвета, он что-то усердно искал в книге Историй. -Магнус? Что ты ищешь?- Я села на пол рядом с Хранителем. Тут же старичок оторвался от книги и посмотрел на меня с восхищением. -Андин, для тебя у меня две новости. Плохая и хорошая. с какой начинать? -Давай с хорошей. -Книга показала наконец твою историю. -А плохая? -Что-то пошло не так и книга показала всю твою историю. -Что?- книга никогда не показывает всю историю целиком. Только частями. -И знаешь. Я ее прочитал и там у тебя все-таки была свадьба. -Замухрыга коренная.- Выругалась я. -Не с Меркурэсом. -Так, а это уже интересно. -Там какой-то тип. В общем подожди, я найду эту картинку. Магнус начал опять листать страницы. -Вот он!- Закричал старичок тыкая пальцем в страницу. Я вгляделась в лицо. Вроде бы знакомое. МАКСИМ? Но у него цвет волос другой, а у этого фиолетовый с прядками черно-синего. -Это мой брат.- За спиной появился Максим. Кака буд-то из воздуха. -Вот же алегра мерконтифрипальнавослькая...- Прошептала я. -НЕ РУГАЙСЯ!- Прозвучала с двух сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.