ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Андин

Иллюзии, пошлость, разврат.

В чем виноват?

Страдания, месиво, боль.

Можно с тобой?

Одиночество, слезы, страх

В наших местах.

Подъезды, машина, дурдом.

Я принужден...       От дальнейшего чтения стихов меня отвлек стук в дверь. Устало вздохнув, я пошла открывать. Мысленно делая ставки на то, кто ко мне мог придти, я добрела до двери. Сосчитав до трех и сделав по максимуму приветливое лицо, я открыла дверь. На пороге стоял незнакомый парень во всем черном. "Симпатичный!" - машинально отметила я. - Андин Хайтопп? - Голос был низкий, бархатный. У меня неожиданно пересохло в горле. Я мотнула головой в знак согласия. - Это вам. - Незнакомец протянул мне конверт. Я взяла его и посмотрела на парня. Он лишь подмигнул и, взъерошив черные волосы, улыбнулся. - Прочтите. - Я открыла конверт. Достав листок, я начала читать. <i>"Дорогая Андин, мы приглашаем тебя на свадьбу Алексаса Эрского и Марианны Хей.</i> <i>Свадьба состоится в царстве Арос, в поместье Эрс, в пятнадцатый день солнца, по правлению Аса."</i> В приглашение был вложен маленький листочек, сложенный в двое. Раскрыв его я сразу узнала почерк Алексаса. <i>"Привет сестренка, этот парень что принес тебе конверт будет твоим кавалером на свадьбе. Удачи! Твой брат Алексас."</i> Я перевела взгляд с послания на парня. Он все так же стоял и улыбался. Но как только он поймал мой взгляд он протянул руку и улыбнулся еще шире. -Максим!- Ошеломленная я, на автомате протянула руку парня. Ее тут же поднесли к губам и поцеловали, при этом элегантно склонившись в поклоне. У меня от такого жеста заалели щеки, и я постаралась как можно быстрее забрать свою руку у парня. -Мне конечно приятно что мой брать прислал вас сопровождать меня на свадьбе, но...- Я замялась.- ... Я И САМА МОГУ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ПАРТНЕРА!- Выпалила я и захлопнула дверь. Сердце бешено стучало в груди, с чего бы это? Минуты две за дверью была тишина, но эту тишину нарушил голос Максима. -Sheseru terom has tnory.- Шипящий как у змеи голос, произносил непонятные слова. И снова тишина. Земля сотрясло и стены моего дома начали медленно отрываться от земли. Мебель, пол и дверь, к которой собственно я прижалась спиной, остались на месте Я заорала дурным голосом. Я кричала и смотрела как стены моего домика спокойно порт в воздухе. Максим же спокойно обошел дверь и присев передо мной на корточки взял мой подбородок, заставляя посмотреть на него. -Тише Андин, не кричи, сорвешь свой прекрасный голосок.- Я тут же заткнулась. Максим улыбнулся.- Вот и славно. Shasa.- Стены снова встали на свое место. А мы так и остались сидень в моем домике в очень неудобной для меня позе. Я все сильнее прижималась спиной к двери. Совсем забыв что она открывается как на себя, так и от себя. Вспомнила я об этом только тогда когда щелкнул железный шарик в двери и дверь отворилась на ружу. Я лишившись опоры упала на спину. Утянув за собой Максима, пытавшегося удержать меня от падения. И вот мы лежим все такие красивые. Я на земле, а он нависнув надо мной. Его черные волосы отгородили меня от всего мира, и эти бездонные золотые глаза. Опасный и манящий как змей. Его губы всего в двух сантиметрах от моих. Медленно это расстояние начала сокращаться. Я как зачарованная ждала момента его поцелуя. Но нас бессовестно прервали. -Время чая, время чая!- Закричал Мартовский кролик. Послышалось шипение. Я тихо рыкнула. Я поотрываю уши этому зайцу. - Я прибуду за тобой через три дня, утром, будь готова.- Максим поднялся и протянул мне руку. Я проигнорировав оную поднялась без его помощи. Через пять минут мы направлялись к чайному столу. До него было довольно долго идти от моего домика. Первые три минуть напряженность между мной и Максимом раздражала. Март откровенно косился на нас и старался держать дистанцию. Он всегда довольно остро чувствовал эмоции. Через четыре минуть напряжения Март не выдержал. -Да поцелуй ты ее уже!!!- Закричал он возведя лапы к небу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.