ID работы: 10761104

Кошкино вино

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка или ад?

Настройки текста
Дилюк: Слушай, ты же не ненавидишь меня? Просто я слышал, что ты всем сердцем против виннной индустрии. Диона: Да это так, я ненавижу вино, из-за того что мой папа, становится под ним невменяемым. Дилюк: Слушай, а тебе сколько лет то? Диона: По кошкиному календарю 8 лет. Дилюк: Восемь? А уже в баре коктейли мешаешь, достойный уважения поступок. Диона: Один кошачий год, как ваших два. Поэтому по вашим годам мне уже целых 16. Дилюк: Я бы скорее поверил, что тебе 8, а не 16. Диона: Ты хочешь сказать, что я низкая? Дилюк: Нет, с чего ты это решила. Диона: Ах, ты поганец. Знала бы что ты такой хам, точно бы не пошла в эту экспедицию. Люмин: Ой-ой-ой, а кто-то говорил, что вообще разговорится с ним не будет) Диона: Я уж было подумала, что это делекатный и вежливый человек, а оказался хамлом. Какое вино, такой и человек. Дилюк: Вино не У меня лучшее вино во всё Тейвате! Диона: В этом то и проблема! Чтоб тебя... Диона, чуть ли не плача, сжала руки в кулаки и зашипела. Люмин: Дилюк иди ка сюда, мне нужно кое-что тебе сказать Люмин взяла Дилюка за руку и повернула спиной к Диона, а потом прошептала. Люмин: У неё отец спился, вот она и винит тебя в этом, войди в положение она же ещё ребёнок. Дилюк: Ладно. Я понял. Конец эксперимента —Слушай, девочка. – Дилюк нагнулся и пальцем подвёл смущённое лицо Дионы к своему лицу. —Ты довольно милая, но тебе бы пора заканчивать с этой враждой.

Неловкая тишина

В этой тишине они продолжили идти к заветному лимону. Спустя пару часов в тишине они наткнулись на.... —ВАААА Что это ещё такое?! – закричала Диона утопая одной ногой в какой-то липкой жиже. —Погоди, будь потише иначе... – раздался грохот деревьев, который прервал Дилюк. —БЕЖИМ ВСЕ!!!! НАЙДИТЕ УКРЫТИЯ ПОД ЗЕМЛЁЙ!!! – с страхом в голосе закричал Дилюк. Похоже этот монстр смог напугать даже Дилюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.