ID работы: 10761104

Кошкино вино

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча врагов.

Настройки текста
Заходит в бар Люмин говорит: "Можно вино с лаймом". Мы не обслуживаем предателей извини... И выкинула её за дверь. (Сцена: Люмин перепутала бар Дионы и Дилюка) — Эм, а вино? – с недоумением спросила Люмин. — Ты совсем башкой тронулась ня? Или действительно вина выпила ня? – с явной обидой и злостью сказала Диона. — Стоп... Вот чёрт! Извини Дион, я просто перепутала. Я только пришла с ежедневных поручений, а мне попался квест с диалогами, я так устала, что и забыла, что ты вино ненавидишь. – быстро протороторила Люмин. — Тут дело к тебе есть, сразу скажу. Сначало дослушай. — Ладно ня. – с недоверием ответила Диона. — Итак, я соберу отряд из трёх человек включая тебя и меня, и мы отправимся в земли Дендро Слаймов. Мне рассказали, что там можно найти самый вкусный лимон на свете! Думаю, тебе бы такой не помешал. – объявила свою идею Люмин. — Чувствую подвох ня... – с ещё большем недоверием отвечала Диона. — А кто третий? — В этом то и проблема. Третий это Дилюк... – Люмин жалостливо посмотрела на Диону. — Нет ня. – с полной уверенностью ответила Диона. — Ну пожалуйста!!! Я тебя прошу! Я пью только у тебя, честно! Мне самой вино не особо нравится, а у Дилюка только вино хорошо выходит, а у тебя есть куча вкусных коктейлей. Поэтому было бы неплохо чтобы ты добавила этот лимон в меню, вместо обычного! — А почему именно с ним ня?! Давай вдвоём сходим ня. Ты же знаешь я его терпеть не могу ня. — Ну Дион, ты же понимаешь, что Дендро локация крайне высокоуровневая. Там нам вдвоём не справиться. Молю тебя! А если ты согласишься, я поцелую тебя в щёчку! Диона явно смутившись и надув губки произнесла. — Ладно ня.... Уговорила, но я с ним не разговариваю и никак не контактирую ня! — Конечно, как скажешь. Ура! — Кстати, а почему ты в конце предложения говоришь "ня"? — Ой, прости. Просто клиентов это веселит поэтому я это и делаю, иногда забываюсь и начинаю так говорить на постоянной основе. Эксперимент с стилем Люмин: А ты видела Дилюка в живую? Диона: Нет и не особо хочется. Люмин: Он такой статный и крутой парень. Вот по нему сразу видно, что он молодой и богатый парнишка. В дорогой одежде, смотрит на всех с высока. Эх, жаль он слишком крут для меня. Диона: Ты это, перестань, а то я обижусь на тебя. Вот Люмин, Дилюк и Диона встретились. Дилюк: Оу, приятно познакомиться, мой не мало известный соперник Диона. Надеюсь мы забудем о наших разногласиях на время экспедиции? Диона: Л-ладно... *вот чёрт! Что со мной?! Почему я не смогла выговорить это нормально, и запнулась! КАКОЙ ПОЗОР!* Люмин: Ладно, тогда начнём приключение. Наши герои отправились в земли Дендро за необычным лимоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.