ID работы: 10761104

Кошкино вино

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад... 21+

Настройки текста
—Это засада! Надо сваливать нахрен! Шевелитесь! Шевелитесь! Бегом в пещеры! — продолжал кричать Дилюк убегая от огромного чудища, которое всем своим видом показывало что явно не желает добра. —Сюда! – Дилюк схватил Диону за руку и кинулся вместе с ней в неглубокую пещеру. —Тихо... Молчи иначе нам конец... – прошептал Дилюк.

Из пещеры было видно только... Как монстр стремительно догонял Люмин... Он был раз в 10 больше неё и был вооружён огромным стволом дерева. Она поняла, что убежать не сможет и решила дать отпор. Но тут... Монстр увернулся от её ударов и замахнулся, со всей силы ударив по Люмин... Люмин от удара отлетела в ближайшее дерево...

От лица Дионы...

"Нет! Люмин!" Думала я про себя, ещё не осознавая плачевность нашего положения. Люмин со всей силы ударилась спиной о ствол дерева. Кровь вырвалась из её рта, а тело видимо насадилось на небольшую веточку. В глазах Люмин виделся, настоящий, не поддельный страх. Будто она уже осознавала свою кончину. Кровяной след уже начал сползать с дерева и образовывать небольшую лужицу под висящей на ветке Люмин. В тот же миг чудище, подошло ближе к Люмин и с ели видимой улыбкой ещё раз замахнулось своим огромным оружием. На этот раз он ударил прям по её голове... Я даже закрыла глаза, чтобы не видеть этого ужаса... Но страх заковал меня и я не могла пошевелиться. После того как дымка от удара прошла, было заметно что чудище уже пропало, но где оно? Неужели, так быстро убежало, не оставив ни следа... БУМ! Меня оглушил мощный удар из вне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.