ID работы: 10760753

Snow-covered valley.

Слэш
NC-17
Завершён
1651
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1651 Нравится 358 Отзывы 365 В сборник Скачать

Примирение. Part- 13.

Настройки текста
Примечания:
- "Ты - моя слабость. Ты то, что заставляет меня  чувствовать, ненавидеть, ревновать. Ты - моя полная противоположность, отчего в голове одни вопросы. Как же так? Почему нравишься? Нет сил держать в себе всё. И поэтому я..." Глаза снова прошлись по всему тексту, написанные на выцветший от времени странице. - Чепуха какая-то. Ну нет. Страница была со злостью и отвращением вырвана. Её скомкали и отправили в мусорное ведро, с подобными неоднократными письмами, пропитанные недосказанностью и с большой неохотой хоть одно из них преподнести желанному объекту.  - Нет. Не позволю. Не позволю этому случиться. Фигура металась из стороны в сторону. Это была уже обыденная  традиция перед сном на протяжении полугода. - Не могу этого допустить. Гадость. Фигура застыла у прикроватной тумбочки, аккуратно открыв её и вытащив школьную совместную фотографию. - И как только я могла это допустить? Проведя аккуратными пальчиками по глянцевой странице, на которой был изображён весь класс, улыбавшийся через силу на камеру, Смирнова остановилась у рядом стоящей с ней на фото девочки. - Полинка. - Завороженно пробормотала Катя и увела в сторону взгляд. -  Ну и дела. И как меня угораздило то? *** Бурлящий поток из школоты свидетельствовал началу нового учебного дня. Ребятишки как ошпаренные бегали из корпуса в корпус и игнорировали дежурных, выступающих для них скорее  не как препятствие, а как шуты. Полина всеми силами старалась уберечь своё сокровище в виде скрипки и машинально прижимала к  себе  чехол при виде надвигающихся в её сторону толпы учеников. - Осторожнее нельзя что-ли? - Послышался яростный вопль Смирновой. - Надоели уже. Носятся как ошпаренные. - Кать, да не обращай ты внимания. - Полинка взяла Смирнову за запястье, что заставило ту мгновенно смениться в лице, и легонько помотала её руку с целью приободрить. -  Сегодня будет репетиция. Ты придёшь? - Ой ну не знаю даже, Морозова. Если будет время. - Соврала Смирнова, ведь та прекрасно понимала, что ни за что не упустит возможность лишний раз послушать музыку одноклассницы. - Только с одним условием. Полина с интересом уставилась на недовольную Катю. - Мальчишек своих не таскай. - Смирнова начала говорить себе под нос, поджав губу и скрестив руки. - А то не приду!  Морозова захохотала, заставив Смирнову мгновенно убрать руки от груди и вызвав у Кати выступающий румянец от осознания того, что та уж чересчур импульсивно  себя ведёт. - Договорились. Катя никогда не любила чьего-либо присутствия, в то время, когда ей выпадала возможность бок о бок побыть с Полинкой наедине. Обсуждая что-то в актовом зале, раздавая советы, помогая Морозовой совершенствоваться, а также просто напросто находиться в идиллии, без охламонов, что не ценят истинное искусство. Искусство в лице Полины. *** Рома - чье имя словно нуга тянулась на языке, больно врезавшись в полость рта. Невыносимо было смаковать вновь и вновь произошедшее, что ввинчивалось в память,  раз за разом напоминая о сцене, где Тоша совершил огромную ошибку. Словно разум Петрова жил отдельной жизнью и не прочь был истерзать ментальное здоровье своего хозяина, переняв пост главнокомандующего. Безрассудный поступок заставлял кривиться в отвращении. И как он вообще мог сделать это с Ромой? Почему он? Вечно угрюмый, не располагающий к себе, от слова совсем. Ну, одним простым словом - быдло.  Коих на каждом шагу имелось. Одна треть населения данной местности составляет из людей низкого социального положения. Так что вполне неудивительно, что Рома поступил соответствующе. Тоша был рад, что отныне не имеет никакого отношения  к нему. Ну,  по крайней мере, он на это расчитывал. Ничем особенным сегодняшний учебный процесс не отличался и Антон позволил себе "посчитать ворон," залипнув в окно на продолжительное  время. Тоха всегда имел желание заглянуть вглубь леса, бурно разыграв воображение, представляя, что же могло затаиться в глубине таинственной тайги.  Иногда парень  ловил себя на мысли, что видел группу зверей, среди которых была даже Алиса. - "Глупости, они бы людей побоялись, а Алисе там делать нечего." От мыслей оторвал зашедший Пятифан. Рука его была в страшенном состоянии. Опухшая, практически синяя. Боксирует, что-ли? Как же это болезненно выглядело. Словно Петров потерял контроль над Ромой после ухода из его жизни и тот пустился на самотёк. Стоп, да какая ему вообще  разница? Пусть себе хуйнёй страдает. Ромка вообще с катушек съезжает уже. Пусть сам разбирается. Он хозяин своей жизни. И всё же - страшно за него. Рома даже взгляда не кинул, что было обыденностью ранее. Будто Тоша приведение  для  Ромы. Да пошёл он. Строит важного из себя. Полина ему нравится. Ну-ну. Как же это неприятно было осознавать. Ну и гулял бы  с ней тогда, чего возле Тохи ошивается? Или степень его ревности настолько огромна, а в себе не уверен настолько, что специально ходил по пятам, преследуя их с Полей? Ну, точно. Это всё объясняет. Неприятное ощущение пробило двойным ударом  и отдало по всей груди.  Поймав озабоченный взгляд Полины, тем самым выдрав Петрова из раздумий, Тоша также вопросительно уставился  на Полю. Девочка лишь безмолвно хихикнула и отвернулась обратно, в своей манере. Повернув голову в сторону Пятифана, Антон также уловил чужой взгляд. Устремленный непосредственно на Полину. Рома искоса наблюдал за Морозовой. Уроки закончились, а с ними и  желание Петрова встать перед  партой Пятифана и устремлённо  глядеть на мальчишку, чтоб тот прочувствовал стыд  и  желание спрятаться от глаз, исчезнуть. Также, как и исчез Тоша. Для Ромки. Антон ненавидел и совместно с этим восхищался Ромой.  Вплоть до любой мелочи. Он был уязвим и в то же время его хрен раскусишь. Что же у него в голове? Одному дьяволу известно. Впрочем, Пятифан и есть олицетворение черта. Подумал Тоша и ухмыльнулся. - Стопэ. - Грубый голос послышался позади. Тоша  врос в землю, услышав бросскую фразу, явно не с благими намерениями. Обернувшись, перед ним предстал взору сам Ромашка. - Что за гон? - Повёл бровью Петров. - Неужели я  стал видимым? - Не паясничай. - Огрызнулся Рома. Тоша замер, заметив, как Рома поник и расслабил сжатые ранее кулаки. Рома исподлобья  посмотрел на Тошу, нервно закусив губу и снизил тон до бурчания. - Я тут подумал. - Пятифан опешил, почувствовав чужие руки на плечах, но не смотря на накал пожелал закончить начатое предложение. - Заебался я от того, что ты дуешься. - То есть? - Антон возмущённо прикрикнул. - Уж кто тут бегает то из нас. - В общем, хрен с этой Полинкой. Самому надо будет -  подойду. - Неизвестно для чего,  может, для достоверности, но Пятифан всё же добавил то, что добавлять совсем не хотелось. - Хоть она мне и нравится, но в бегах от тебя я быть не хочу. - Мир, значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.