ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И пришло письмо от мамы, где она ОЧЕНЬ настойчиво просит остепениться и найти себе мужа, иначе она сама придёт и возьмёт ситуацию в свой руки

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Сидели вы с И/п в твоих покоях и нbкого не трогали. Тут в окно залетает почтовый голубь с письмом в клюве. На письме была печать твоего клана. Он приземлился на подставленную тобой руку. Ты взяла у него письмо и распечатала. В следующий момент ты ошалела от прочитанного, а там было написано следующее:       «Дорогая Т/и, если ты в скором времени не найдёшь себе мужа, мне придётся взять все в свои руки.

Твоя мама»

      И/п сидел как раз рядом с тобой — ему тоже было любопытно, что написано в письме. 🍾Вэй Ин🍾       Чутка преохриневший, не полностью поняв суть написанного, Вэй Ин спросил:       — Какой муж? У тебя муж есть?!       — Ты когда-нибудь будешь думать головой, а не одним причинным местом?       Потом до Вэй Ина дошло — и он начал докапываться до сути. 🐇Лань Чжань🐇       К сожалению, он никак не отреагировал. У него есть муж — и ему хорошо. 🐶Цзян Чэн🐶       Цзян Чэн никак не отреагировал на это письмо, но ты поставила его перед фактом:       — Ты станешь моим мужем через месяц.       — С чего бы? — сказал Цзян Чэн.       Ты обернулась, чтобы возразить, но его уже и след простыл. 🌸Цзян Яньли🌸       — Бедная Т/и, — сочувственно протянула Яньли.       — Чё это я бедная? Я богатая.       Но Яньли не обратила на твои слова внимания и сказала:       — Ничего, я тебе в мужья Цзян Чэна отдам. *Где-то на заднем фоне Цзян Чэн*       — Не понял. 😊Лань Сичэнь😊       Лань Хуань с пугающей улыбкой спросил:       — Уважаемая, это какой-такой муж?       Ты посмотрела на него, как на дебила. А ему ответ был и не нужен. Сичэнь поставил тебя перед фактом.       — Свадьба через месяц. 🧩Не Минцзюэ🧩       — Я могу стать твоим мужем.       Такой прямолинейности ты от него не ожидала.       Ты достала сковородку. Да-да, ту самую. Не Минцзюэ уже выбежал из комнаты, но всё же ты попала ему сковородкой в башку. 🎭Не Хуайсан🎭       — Ты станешь моим мужем, — сказала ты, ставя Не Хуайсана перед фактом.       И через месяц в недоумении он стоял перед алтарём говоря:       — Кто я? Где я? И что я здесь делаю? 🐁Мэн Яо🐁       А-Яо понял, что в связи с этой ситуацией у него выпал шанс подкатить к тебе:       — Т/и, твоей маме зять не нужен?       Ты с грустью, не совсем поняв, что это подкат, ответила:       — Нужен.       — Ну, я могу им стать.       Ты посмотрела на него, как на дебила, и послала куда подальше. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       У него есть Цзян Яньли. Раскатай губу, закатай обратно. 🐕🌽Мелкотроица🥬       Цзинь Лин и Лань Цзинъи поржали над тобой сказав:       — Какой нормальный мужчина возьмёт себе в жёны такое убожество?       Лань Сычжуй лишь сочувственно посмотрел на тебя. 🍬Сюэ Ян🍬       — Если с тобой будет какой-нибудь мужчина кроме меня, я вырежу ему язык и буду долго пытать. Свою конфетку я никому не отдам.       *Режим собственника включён* 👁Сяо Синчэнь👁       Я великий слепой и ничего не вижу. 💥Сун Лань💥       Сун Лань просто тебе посочувствовал. 🍡А-Цин🍡       Она притворяется слепой, так что, как бы ей не было любопытно, спалиться она не может. ☺Вэнь Нин☺       Вэнь Нин прочитал письмо, хотя ты ему нравилась, он постеснялся предложить свою кандидатуру. 💮Вэнь Цин💮       Она прочитала письмо и сказала:       — У меня для тебя есть неплохая кандидатура.       Ты, недоумевая, спросила:       — Вэнь Нин, что ли?       — А что сразу Вэнь Нин, у тебя есть я. Отказы не принимаются. 🔥Вэнь Жохань🔥       — Какой муж? Если я увижу рядом с тобой хоть одного мужчину, убью его.       *Режим собственника 2.0 включён* 🍵Лань Цижэнь🍵       Через месяц ты так и не смогла найти себе мужа, и приехала твоя мать брать все в свои руки, но увидела Лань Цижэня, который просто проходил мимо.       Она осмотрела его и изрекла:       — Какой шикарный мужчина, я откладываю своё решение на неопределенный срок и забираю его с собой, — сказала твоя мама, показывая на Лань Циженя рукой. Он услышал это краем ухо и решил ретироваться пока не поздно. 🥮Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань🌺       Цзян Фэнмянь и госпожа Юй в паре с Цзян Яньли отдали тебе в мужья Цзян Чэна. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Я не знаю, зачем он пришел к тебе в комнату, но факт в том, что он там. Когда Гуаньшань прочитал письмо, сразу же расплылся в сладкой улыбочке.       — Уважаемая, какой муж? А я? — только хотел начать свою тираду, но ты его перебила:       — Пшёл нах! Тоже мне муж нашёлся. — и с этими словами ты выпнула его из своих покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.