ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/п на красивый певческий голос Т/И.

Настройки текста
Примечания:
🍾Вэй Ин🍾       Когда вы вместе набухаетесь, точнее ты набухаешься, ты начинаешь распевать песни, причём не, как обычно, все делают: распевают их во всё горло, — а красиво. Такие моменты Вэй Ину очень нравятся, ведь можно насладиться твоим чудесным голосом. 🐇Лань Чжань🐇       Ты сидела на поляне с кроликами и напевала мелодию, гладя одного зверька. Мимо проходил Лань Чжань и услышал твоё пение. Ты его не видела. Лань Чжаню понравилось твоё пение, так что когда ты остановилась, он подошёл к тебе и попросил петь ему почаще. 🐶Цзян Чэн🐶       Кому не спится ночью? Правильно, тебе. Ты спокойно гуляла по Пристани Лотоса и как раз проходила мимо покоев Главы Ордена, решив заглянуть туда. Зачем? Никто не знает. Ты зашла и увидела, что Цзян Чэну снится кошмар. Как ты это поняла? Легко. Он метался по постели и что-то приглушëнно шептал. Недолго думая, ты подходишь к его постели, берёшь Главу Ордена за руку и начинаешь напевать мелодию. Цзян Чэн через какое-то время успокоился, и его сон стал нормальным. Ты же осталась с ним до утра. Утром он выпер тебя из комнаты под его же ругань. К сожалению, он не смог оценить твое пение. 🌸Цзян Яньли🌸       Вы вместе втихаря поёте, пока никто не видит. Ей очень нравится твое пение. 😊Лань Хуань😊       Сидела ты значит на одной полянке с кроликами в Облачных Глубинах и что-то пела, как вдруг за твоей спиной послышалась мелодия сяо в такт твоему голосу. Ты не растерялась и продолжала спокойно петь.       Лань Хуань не впервые слышит как ты очаровательно поёшь, поэтому в этот раз не удержался и заиграл мелодию на сяо. 🧩Не Минцзюэ🧩       Пение — это твоё хобби, но ты стеснялась петь при ком-то, поэтому ушла на лесную поляну и начала петь. На эту же поляну пришёл Не Минцзюэ, чтоб выпустить пар, ведь Не Хуайсан опять накосячил. Когда он начал подходить, услышал как ты поёшь и подошëл поближе. Хоть он в этом и не разбирается, но твой голос ему понравился, он подействовал лучше Песни Очищения Сердца. Но всему приходит конец. По своей тупости он наступил на какую-то ветку. Соответственно ты это услышала и обернулась, но Не Минцзюэ быстро среагировал и спрятался — ты его не увидела. 🎭Не Хуайсан🎭       Ты была уличным артистом. В основном, ты пела. Ну и в один из дней мимо твоего представления проходил Хуайсан. Все же знают, что он ценитель искусства, как он может пройти мимо? Он был очарован твоим голосом и хотел пойти познакомиться после твоего выступления, но тебя и след простыл. 🐁Мэн Яо🐁       Вы придумали с Сичэнем новую мелодию и решили её обыграть. Мэн Яо сидел с вами. Когда вы её играли, ты невольно запела, не обращая ни на что внимание. Цзинь Гуанъяо впал в транс от твоего красивого голоса. Когда ты перестала петь, он так и остался в этом состоянии. 🥬🌽Мелкотроица🐕       Шли они значит, ругались и услышали, что кто-то поёт. Подошли поближе и спрятались за кусты, увидев тебя. Они слушали и заслушались, и тут по закону подлости кто-то из парней наступил на ветку. Ты соответственно услышала и обернулась, но никого не увидела. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Ты очень красиво пела, и у тебя была своя труппа танцовщиц. Тебя вместе с ними пригласили на праздник, который проходил в Башне Кои. Когда наступил день торжества и ты начала петь — всё внимание было приковано к тебе, и Цзинь Цзысюань не был исключением. Ему очень понравилось твоё выступление, что после завершения праздника он решил подойти к тебе, но тебя уже не было, как и твоей труппы. Он ещё долгое время пытался тебя найти, но у него так ничего и не получилось. 🍬Сюэ Ян и А-Цин🍡       Ты сидела на камушке возле реки и пела, а А-Цин лежала рядом с закрытыми глазами, наслаждаясь твоим прекрасным голосом. Неожиданно сзади подошёл Сюэ Ян, но вы, поглощённые каждая своим делом, не заметили его. Он пару минут постоял, послушал, как ты поëшь, в душе восхищаясь твоим прекрасным голосом, но он считал, что поёт ничуть не хуже и прервал тебя, сказав:       — Ты, конечно, красиво поёшь, но я пою не хуже.       От этих слов вы с А-Цин вздрогнули, не заметив присутствия Сюе Яна. И тут он неожиданно запел. Лучше не вдаваться в подробности, но скажу одно: А-Цин убежала в ужасе, а ты оглохла от такого пения. 👁Сяо Синчэнь👁       Сяо Синчэнь шёл по дороге и услышал твоё пение. Он пошёл на звук и остановился чуть поодаль от тебя. Когда ты закончила петь, он сказал, что ты красиво поёшь. Ты обернулась на звук, но Сяо Синчэня уже там не было. 💥Сун Лань💥       Сун Лань путешествовал в поисках своего старого друга Сяо Синчэня. И наткнулся на поющую тебя. Ему понравилось твоё пение. Когда ты закончила петь, он ушёл, а ты так и не заметила его присутствия. ☺Вэнь Нин и Вэнь Цин💮       У тебя пропал голос, и ты решила обратиться к Вэнь Цин. Ты пошла к ней, после осмотра Вэнь Цин сказала, что нужно сварить лечебный отвар, который ты должна выпить, чтобы твои голосовые связки пришли в норму. Девушка позвала Вэнь Нина и попросила принести нужные травы. Спустя пару часов отвар был готов. Вэнь Цин протянула тебе пиалу с подозрительной жидкостью. Ты выпила содержимое и почувствовала, что твои голосовые связки пришли в норму. Ты решила напеть знакомую мелодию, чтобы проверить, пришёл ли твой голос в норму. Вэнь Цин и Вэнь Нину понравилось твоё пение. 🔥Вэнь Жохань🔥       Сидела ты значит в саду и тихонько напевала мотив песенки, какую знала только ты. Как раз по закону жанра мимо проходил Вэнь Жохань и увидел, как бы это банально не звучало, поющую тебя. Голос у тебя был чарующим — и он невольно заслушался и впал в транс. Закончив напевать мотив, ты встала и подпрыгнула со страху, при этом громко разразясь матом. Жохань вышел из транса из-за твоей ругани и поспешил смотаться подальше. 🍵Лань Цижэнь🍵       Подслушивать запрещено, а персонально ему ты бы петь не стала. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Пела ты очень хорошо, но этому ли плебею понимать что-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.