ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и наёмный убийца

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Если вкратце, то ты состояла в клане наёмных убийц, в подтверждение того у тебя на плече была татуировка змеи. Но в твои обязанности, кроме наёмных убийств, также входила и слежка. 🍾Вэй Ин🍾       Тебя послали проследить за ним. Ты не понимала кому это надо было, но работа есть работа. Ты втёрлась в доверие к Вэй Ину и стала его лучшей подругой, но к твоему сожалению он тебя раскрыл.       Ему было очень обидно, ведь лучшая подруга оказалась шпионом, так ещё и наёмным убийцей, и он дрожащим голосом спросил:       — Тебя послали убить меня? Так?       — Нет, Вэй Ин, меня послали только проследить за тобой, об убийстве не было и речи. Даже если бы и послали убить, я не смогла бы этого сделать, — с этими словами ты развернулась и ушла, оставив Вэй Ина с накатывающей истерикой. 🐇Лань Чжань🐇       Тебя послали убить Лань Чжаня, ведь он вляпался туда, куда ему не нужно было. Но опять же, убить его у тебя не получилось. Кто ты? Обычный человек, а он? Правильно! Сильный заклинатель.       Самому Лань Чжаню было всё равно, что за ним послали наёмного убийцу. 🐶Цзян Чэн🐶       Тебя послали проследить за ним, имя заказчика не было указано, как и сама суть заказа. Вот проследи и докладывай обо всём. Ну ты и следила. Неделю. Но он заметил, что за ним устроили слежку. И ты поняла, что тебя раскрыли и драпанула со всех ног, пока, конечно, они целы. 🌸Цзян Яньли🌸       Вот кому так насолила цветочек, что за ней послали наёмного убийцу? Неизвестно. В общем, убить её ты не смогла. А она, увидев тебя, знатно испугалась. 😊Лань Хуань😊       Вот кому понадобилось проследить за ним? Правильно, какому-то ебанько. Но его планы можно разрушить, ведь ты не смогла пройти через барьер в Облачных Глубинах. 🧩Не Минцзюэ🧩 и 🎭Не Хуайсан🎭       Вот кому понадобились братья Не? Ладно, Не Минцзюэ, он — Глава Клана, но Не Хуайсан. Но не суть, заказ есть заказ. За Не Хуайсаном проследить было довольно легко, ведь сам второй молодой господин Не «не догадывался». А вот за Не Минцзюэ — невозможно. В общем, вернулась ты ни с чем.       А братья Не давно догадались, что за ними следят, поэтому ничего такого не делали. 🐁Мэн Яо🐁       За Мэн Яо не посылали ни следить, ни убивать. Кому нужен простой адепт? 🥬🌽Мелкотроица🐕       Вот кому понадобилась следить за тремя мелкими сопляками? Правильно, никому. 🍬Сюэ Ян🍬       Тебя послали проследить за ним. Заказ сделал Верховный заклинатель, тобишь Мэн Яо. Ему было интересно: какие хуи пинает его «друг», вместо того, чтобы доделывать Тигриную Печать Преисподней (допустим). В общем, я не знаю как, но ты втёрлась в доверие к Сюэ Яну, по крайней мере тебе так казалось. На самом же деле Сюэ Ян давно заподозрил, что за ним послал проследить не кто иной, как Мэн Яо. Кому ещё было дело до него? В общем, Сюэ Ян поджидал нужного момента, чтобы подтвердить свои догадки. Ну и такой момент подвернулся, причём очень быстро. Короче, ты решила переодеться и как только оголила плечо, к твоему горлу приставили нож и спросили:       — Так, так, так, ну и зачем тебя послали? Убить? Проследить? Имя заказчика можешь не говорить, я и так знаю.       Ты молчала и поэтому он надавил ножом чуть сильнее, из-за чего образовался неглубокий порез. Но тебе было всё равно, да и ему надоело. Он убрал нож и сказал:       — Ну так неинтересно. Ну да ладно, я всё равно всё знаю, спросил чисто из интереса.       С этими словами он развернулся и ушёл, а ты стояла в шоке. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Тебя послали убить его, всё-таки наследник крупного ордена, хотя толку от этого не было. Ну убьёшь ты его — и что? Всё-таки у его папаши дофига бастардов. Убьют Цзинь Цзысюаня — его батя найдет ещё наследника, но не суть. У тебя не получилось его убить, не из-за того, что всё провалилось, а из-за того, что ты сама не захотела его убивать.       Ну а сам Цзинь Цзысюань был в шоке. Ну а что? Он уже приготовился, что всё, убьют его, а тут на тебе. Напугали только до усрачки. 👁Сяо Синчэнь👁, 💥Сун Лань💥 и 🍡А-Цин🍡       Никому не понадобилось следить за ними или убивать. ☺Вэнь Нин и Вэнь Цин💮       Вот кому понадобилось проследить за братом и сестой Вэнь? Правильно, какому-то придурку, которому деньги девать некуда. Короче, суть сей басни такова, ты проследила за братом и сестрой Вэнь, но Вэнь Цин тебя заметила и обездвижела иглой, после этого забрала себе на опыты, Вэнь Нину оставалось только посочувствовать тебе 🔥Вэнь Жохань🔥       Я всё понимаю, что у Вэнь Жоханя много врагов, но чтобы настолько тупых. Тебя послали убить Главу Ордена Вэнь. Пока ты добиралась до Безночного города, обдумывала как бы в случае провала самой не сдохнуть, но ничего так и не надумала. Так что в случае провала тебе оставалось, в лучшем случае, надеяться, что тебя убьют быстро.       У тебя ничего не получилась, как ты и думала, но на твоё удивление тебя отпустили, а не убили.       Сам же Вэнь Жохань не был удивлён, что за ним послали убийцу, но дольку удивления он испытал, когда понял, что убийца девушка. 🍵Лань Цижэнь🍵       Даже если бы его заказали убить, ты бы не смогла этого сделать, а почему? Об этом история умалчивает. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Я не думаю, что он настолько сильно перешёл кому-то дорогу. 🌺Юй Цзыюань🌺       Тут будет под вопросом, кто кого убьёт. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Тебя послали убить Главу Ордена Цзинь. Заказ сделал какой-то Глава Клана, до дочери которого дотянулись похотливые ручонки Главы Клана Цзинь, но он тебя раскрыл. Ему было всё равно кто ты, а вот тебе было обидно, что тебя раскрыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.