ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и хорошо/плохо готовит

Настройки текста
Примечания:
🍾Вэй Ин🍾 (хорошо готовишь)       Вы решили устроить соревнование между собой «у кого еда лучше?»       Ты попробовала его еду и чуть не траванулась, она была настолько острой, что есть её было невозможно. А вот Вэй Ину твоя еда очень понравилась — он её восхвалял. 🐇Лань Чжань🐇 (хорошо готовишь)       У Лань Чжаня нет доверия к твоей еде.       То, что ты ему приготовила, он даже есть не стал. 🐶Цзян Чэн🐶 (хорошо готовишь)       Он недоверчиво смотрел на то, что ты ему приготовила, но рискнул и попробовал. Всё недоверие, что ты плохо готовишь, быстро развеялись. Ему было стыдно признавать, что твоя еда ему понравилась. 🌸Цзян Яньли🌸 (плохо готовишь)       Ты очень плохо готовишь, прям очень. Цветочек об этом знала и решила научить тебя. Она подходила к кухне, ведь знала, что ты там, и тут прогремел взрыв. Девушка очень перепугалась за тебя. Она вбежала на кухню и увидела такую картину:       Ты сидишь на жопе смирно посреди кухни, вся в саже, кухня вся в саже, а в кастрюльке что-то дымиться. Что ж, Цветочек всё порешала, теперь ты чистая стоишь и пытаешься что-то состряпать под руководством Яньли. 😊Лань Хуань😊 (плохо готовишь)       Ты решила научиться готовить, а Лань Хуань выступал в роли дегустатора.       Ты что-то такое приготовила и поставила чашу с едой перед ним. Он попробовал и позеленел. Он не стал ничего высказывать просто, сказал ещё попрактиковаться. 🧩Не Минцзюэ🧩       Как только он попробовал что ты приготовила, он больше не мог есть то что готовят на кухне. 🎭Не Хуайсан🎭 (хорошо готовишь)       Он боготворит твою готовку, будь она какая. 🐁Мэн Яо🐁 (хорошо готовишь)       Он весь день делал отчёты и ничего не ел. Ты решила накормить его и приготовила что-то на кухне. Ты понесла еду к нему в кабинет, чему он сильно обрадовался. Что ж, ему очень сильно понравилась то, что ты ему приготовила. 🌽🥬МелкоТроица🐕 (плохо готовишь)       Они возвращались с ночной охоты голодные и холодные. И ты решила хоть как-то их накормить. Как только они попробовали, то свалились от отравления. 🦚Цзинь Цзысюань🦚 (хорошо готовишь)       Павлинчик чисто из-за своей гордости не стал пробовать. 🍬Сюе Ян🍬 (плохо готовишь)       Знаешь, ты решила прикольнуться над ним, зная, что своей едой можно отравиться, ты приготовила ему какой-то суп зелёного цвета. Он сначала не решался его есть, но всё же рискнул и зря. Следом выбежал и блевал в ближайшие кусты, а ты в это время стояла и ржала в сторонке. Что ж, он тебе ещё отомстит. 0 👁Сяо Синчэнь и А-Цин🍡 (хорошо готовишь)       Ты часто готовила им, и каждый раз они боготворили твою готовку. 💥Сун Лань💥 (хорошо готовишь)       Ему всё равно, как ты готовишь. 💮Вэнь Цин и Вэнь Нин☺ (хорошо готовишь)       Им очень нравиться, как ты готовишь, хоть Вэнь Цин этого и не показывает. 🔥Вэнь Жохань🔥 (плохо готовишь)       Ты специально решила отравить его. Приготовила кашу из клейкого риса с сюрпризом внутри, пришла в его кабинет, где он как раз сидел и поставила чашу с рисом перед ним. Он не знал, что ты плохо готовишь, и без задней мысли попробовал — и в туже секунду свалился. А ты, будто не при делах, незаметно вышла из кабинета. Жалко, целители вовремя его откачали, все твои труды зря пропали, Т/и. 🍵Лань Цижэнь🍵 (хорошо готовишь)       Дядя Женя даже пробовать не стал. 🥮Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань🌺 (хорошо готовишь)       Ты попросила их продегустировать. На что, к твоему удивлению, они согласились. Им очень понравилось. Цзян Фэнмянь тебе прямо об этом сказал, а Мадам Юй не показывала, что ей нравиться, что ты ей приготовила, но ты понимала, что ей нравиться. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Ты не стала ему ничего готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.