ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и из нашего мира попала в мир МДК

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Что ж идёшь ты, никого не трогаешь, тут бац и падаешь. Смотришь по сторонам и понимаешь, что попала в «Магистра». И ты находишься в лесу, где теперь полно нечисти.       — Нихуясе, я попала в самую жопу.       И тут на горизонте появляется И/п и смотрит во все глаза на тебя.       Смотрит, потому что твои волосы были серебряными, не седыми, как у старшего поколения, а именно серебряными со слегка блестящим отливом. Глаза были ярко-голубыми, а одета ты в чёрную толстовку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Кожа была молочного цвета без изъянов, глаза — фениксовой формы.       Ты решила побыстрей смыться к чертям, мало ли. 🍾Вэй Ин🍾       Вэй Ин сначала встал в ступор, но потом крикнул:       — Барышня, постойте!       Ты, конечно же, его уже не слышала, ведь убежала далеко в ебеня. 🐇Лань Чжань🐇       Лань Чжань как только увидел тебя, сразу подумал:       «Бесстыдница!» 🐶Цзян Чэн🐶       Цзян Чэн пошёл стрелять фазанов вместе с Вэй Ином. Он (Вэй Ин) куда-то отошёл. Цзян Чэн остался ждать и тут видит тебя. Он был в шоке. Конечно, девушка не в ханьфу, а в странных нижних одеждах и странной обуви. 🌸Цзян Яньли🌸       Я не знаю, как цветочек оказалась в лесу, может, просто забрела туда, но когда она тебя увидела в её голове сразу пронеслось:       «Какая красивая». 😊Лань Хуань😊       Лань Сичэнь просто искал вдохновение в лесу, близ Гусу, и тут увидел тебя. Что ж, Т/и, скоро он напишет портрет красивой незнакомки. 🧩Не Минцзюэ🧩       Не Минцзюэ просто решил прогуляться в лесу и выпустить пар, потому что его уже задолбало, что Не Хуайсан не тренируется. И тут видит тебя — и сразу в его голове промелькнуло: «Смелая девушка». 🎭Не Хуайсан🎭       Не Хуайсан просто, не смотря куда он бежит, забежал в лес и тут видит тебя.       «Красивая девушка». 🐁Мэн Яо🐁       А-Яо решил в свой выходной прогуляться по лесу. Как только увидел тебя, он потерял дар речи. 🌽🥬Мелкотроица🐕       Они шли с ночной охоты и увидели тебя. Цзинъи разинул от удивления рот, в голове Цзинь Лина сразу промелькнуло: «Бесстыдница». 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Цзинь Цзысюань просто прогуливался по лесу. Тут видит тебя.       — Какое бесстыдство. 🍬Сюэ Ян🍬       Сюэ Ян просто прогуливался по лесу и вдруг увидел тебя. У него возникла мысль убить. Когда он начал вынимать меч из ножен, ты стартанула и убежала. 👁Сяо Синчэнь👁 и 🍡А-Цин🍡       Сяо Синчэнь и А-Цин ходили в лес за травами. Сяо Синчэнь тебя не видел, но А-Цин видела, но ничего своему Даочжану говорить не стала про странную девушку. 💥Сун Лань💥       Он просто проходил через лес в поисках Сяо Синчэня, но, увидев тебя убегающую, он растерялся. ☺Вэнь Нин☺ и 💮Вэнь Цин💮       Они шли за травами, чтобы заготовить их на зиму и видят тебя. Вэнь Цин ни как не отреагировала: мало ли какие у кого тараканы в голове; а Вэнь Нин покраснел 🔥Вэнь Жохань🔥       Лично я не знаю, как его занесло в лес, но его занесло. Идёт себе, никого не трогает (почти) и видит тебя. Он увидел, что ты убегаешь, и его это заинтересовало. Как вернётся в Цишань, отдаст приказ поймать тебя. 🍵Лань Цижэнь🍵       Лань Цижэнь, как только тебя увидел, про себя перекрестился и подумал, что не дай Бог такие бесстыдные девушки в их ордене заведутся. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Цзян Фэнмянь просто не обратил на тебя внимание. Девушка, да девушка, в лесу, пусть и необычная. 🌺Юй Цзыюань🌺       Мадам Юй просто шла с ночной охоты. И тут видит девушку с серебряными волосами. Пока дамочка смывалась подальше, Мадам Юй про себя подумала: «Какое нынче поколение бесстыдное пошло». 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Я не знаю, как этого извращенца занесло в лес, но его занесло. И когда он тебя увидел, подумал: не забрать ли тебя в качестве наложницы? Но ты его обломала и смылась куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.