ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что Т/и обняла его

Настройки текста
Примечания:
🍾Вэй Ин🍾       Ты его обняла, он обнял тебя в ответ.       *Где-то за кадром*       *Мысли Лань Чжаня: *       Как она посмела? Как она посмела обнять МОЕГО Вэй Ина, а он ещё и обнял её в ответ. Бесстыдник. 🐰Лань Чжань🐰       Когда ты подошла сзади и обняла его, он покраснел как помидор. Он не знает как отцепить тебя, при этом не обидев. Потом ещё раз подумал, что это в любом случае будет бесполезно. Так что про себя он повторяет правила Ордена Гусу Лань.       *На заднем фоне стоит Вэй Ин и тихо смеётся с этой картины* 🐶Цзян Чэн🐶       *Покрасневшая тучка вошла в чат*       Он не ожидал, что ты его обнимешь. Именно ты. Он старался не выдать своего смущения. Для вида он чутка поругался, но обнял в ответ. 🌸Цзян Яньли🌸       Она обняла тебя в ответ. 😊Лань Хуань😊       Когда ты его обняла, у него покраснели кончики ушей. Он улыбнулся и смущённо обнял тебя в ответ. 🧩Не Минцзюэ🧩       Он не ожидал такого поворота и встал в ступор. Ты расценила это по-своему и обиженно ушла. Не Минцзюэ же, когда понял, что произошло, чутка смущённо смотрел тебе вслед. 🎭Не Хуайсан🎭       Он не ожидал, что ты подойдешь сзади и обнимешь его. Он от неожиданности аж подпрыгнул и обернулся, но увидел тебя и обнял в ответ.       *Где-то на заднем плане Не Минцзюэ уже нянчит племянников* 🐁Мэн Яо🐁       Когда ты его обняла, он не засмущался. Он благодарно обнял тебя. Твоих объятий ему не хватало, ведь в очередной раз его унизили, а своими объятьями ты поддержала его. 🐕Цзинь Лин🐕       Когда ты его обняла, он убежал крича:       — Дядя насилуют!!! 🌽Лань Цзинъи🌽 и 🥬Лань Сычжуй🥬       Ты обняла сзаду сразу двоих по-дружески. Они бедненькие покраснели. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Когда ты его обняла, он оттолкнул тебя чисто из-за своей павлиной гордости. 🍬Сюэ Ян🍬       Он не ожидал этого. Он не ожидал, что ты осмелишься подойти со спины и обнять. В другой раз он бы оттолкнул тебя и пригрозил чем-нибудь, но не в этот. Он на данный момент стоял в ступоре. 👁Сяо Синчэнь👁       Он засмущался, так как знал, что вот так в наглую обнять его можешь только ты. 💥Сун Лань💥       Он оттолкнул тебя и куда-то ушёл. Ты конечно обиделась. 🍡А-Цин🍡       А-Цин оттолкнула тебя, когда ты её обняла, и убежала в смущении, позабыв, что притворяется слепой. ☺Вэнь Нин☺       Густо покраснел и стал ещё хлеще заикаться, но обнял в ответ. 💮Вэнь Цин💮       Она сначала поругалась из-за телячьих нежностей, но всё же обняла в ответ. 🍵Лань Цижэнь🍵       Дядя Женя бедный покраснел то ли от гнева, то ли от смущения, а потом свалился в обморок. Бедный дядька, довели его до инфаркта. 🔥Вэнь Жохань🔥       Знаешь, к нему подойти страшно, но ты обняла его. Он, конечно, удивился этому наглежу, но против ничего не имел и вслух сказал:       — Так уж и быть, я сегодня добрый, так что живи, я закрою на это глаза.       А в мыслях подумал: «Какой-то я добрый, любой на её месте был бы уже мёртв. Хмм странно.»       Тупой дядя Жора. Это ЛЮБОФФФ (имеется в виду, что дядя Жора влюбился). 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Ты не посмеешь, а то получишь от мадам Юй с Цзыдянем. Но ты посмела, как раз и Мадам Юй шла. Беги, Т/и, беги. 🌺Юй Цзыюань🌺       Когда ты ее обняла, она опешила, а потом оттолкнула тебя и ушла не сказав ни слова. Тебе повезло, Т/и, мало ли, ещё Цзыдянем бы побила. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Я бы на твоём месте вообще к нему не подходила, не обнимала и ничто другое, мало ли, изнасилует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.