ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что они, на утро просыпаются вместе

Настройки текста
Примечания:
🍾Вэй Ин🍾 и 🐰Лань Чжань🐰       Ты так думаешь, что Лань Чжань пустил бы тебя на их ложе или подпустил бы к его драгоценному Вэй Ину? Фиг тебе. 🐶Цзян Чэн🐶       Тебя к нему Мадам Юй не подпустит. 🌸Цзян Яньли🌸       Когда тебе снятся кошмары, ты идёшь к ней. На утро вы просыпаетесь в обнимку, ведь тебе так спокойнее. 😊Лань Хуань😊       Правила Гусу. Да и он порядочно воспитан. 🧩Не Минцзюэ🧩       Вы спите на кровати вместе, потому что тебе снятся кошмары. На утро вы просыпаетесь вместе. Минцзюэ этому не очень рад. Ему хочется проснуться раньше и любоваться тобой, пока ты спишь. Но увы, никак. Ты будто чуешь и просыпаешься вместе с ним. Но он не оставляет попыток проснуться раньше тебя. 🎭Не Хуайсан🎭       Ты перепутала комнаты ночью спросонья (потому что у тебя были кое-какие дела, и ты очень из-за этого устала) и получилось так, что легла спать с Не Хуайсаном и не заметила этого. На утро вы проснулись и не успели среагировать, как в комнату зашёл Не Минцзюэ, ведь у него было дело к Не Хуайсану. Он посмотрел на вас изучающим взглядом и вышел, мыслено уже нянча племянников. Вы же отскочили друг от друга как ошпаренные. 🐁Мэн Яо🐁       Он человек порядочный, спать с тобой не ляжет. 🌽🥬Мелкотроица🐕       Вы были на ночной охоте. Вышло так, что парни спали вместе, а ты - отдельно. Но ночью тебе стало холодно, и ты перебралась к ним. Они этого и не заметили, обняв тебя с обеих сторон. На утро, когда вы проснулись, реакция у них была смешная. Они отскочили от тебя как от огня, красные как помидоры, а Цзинь Лин и Цзинъи проклинали тебя чем только можно. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Не, не, не, хоть он и павлин, но с чужой девушкой спать не ляжет, как не как, у него есть законная жена. 🍬Сюэ Ян🍬       Не вздумай даже лечь спать с ним. Мало ли, изнасилует. 👁Сяо Синчэнь и Сун Лань💥       Они бы постеснялись лечь спать с тобой на одно ложе. Да и не только бы постеснялись. Неприлично девушке спать с мужчиной, если они не супруги. 🍡А-Цин🍡       Ты спишь в месте с А-Цин в её, так сказать, "комнате". И утром вы просыпаетесь от того, что ты скидываешь А-Цин с "кровати". Вот так вы и просыпаетесь вместе. ☺Вэнь Нин☺ и 💮Вэнь Цин💮       Ты думаешь, Вэнь Цин позволит тебе спать на одном ложе с Вэнь Нином? Нетушки, нет, нет, только если вместе с ней, мало ли, ты ещё изнасилуешь Вэнь Нина. Вы вместе просыпаетесь не очень удачно. Ты скидываешь Вэнь Цин с кровати, в тот же миг вы с Вэнь Нином просыпаетесь, потому что дело пахнет керосином. Вэнь Нин удерживает Вэнь Цин, а ты убегаешь, ведь из-за этого Вэнь Цин хочет иголок тебе в жопу натыкать. 🍵Лань Цижэнь🍵       Вы не сможете проснуться вместе. Три тысячи правил помешают, или четыре тысячи. 🔥Вэнь Жохань🔥       Не знаю, каким боком ты легла с ним спать, но так вышло. Ночью ты его во сне обняла руками и ногами. А на утра вы оба проснулись в таком положении. Реакция Вэнь Жоханя, когда вы вместе проснулись, была удивительна. Он загадочно ухмыльнулся и ничего не сказал. Он даже не против, чтобы так вы просыпались на утро. 🌺Юй Цзыюань🌺       Знаете, почему вы на утро просыпаетесь вместе? Потому что ты лунатик. Под покровом ночи ты идёшь в комнату Мадам Юй. Знаете, в чём ещё прикол? Когда ты приходишь к ней, ты лежишь и обнимаешь её во сне, она даже и не против. Только вот утром она даёт тебе лёгкий пендель под зад из комнаты из-за смущения. Но ты и не обижаешься. Правда, Т/и? 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Ты же не хочешь быть побитой Цзыдянем за то, что легла спать на одно ложе с женатым мужчиной? 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Увы и ах, вы никак не проснётесь вместе. Я сомневаюсь, что ты, зная какой он извращенец, легла бы с ним спать на одном ложе. Даже если и так, то сомневаюсь, что добровольно с твоей стороны. Тебе бы ничего не было, а вот Мадам Цзинь бы тогда кастрировала бы Гуаньшаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.