ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И сделала предложение руки и сердце Мадам Юй/Их матерям.

Настройки текста
Примечания:
🍾Вэй Ин🍾, 🐶Цзян Чэн🐶 и 🌸Цзян Яньли🌸 (Мадам Юй)       Они просто в шоке. Троица потеряла дар речи. Не каждый осмелится на это. Они считают, что ты просто бессмертная (хотя… может, и правда, кто знает. Так ведь, Т/и?). 🐰Лань Чжань🐰 (Мадам Юй)       Он тоже в шоке. Он конечно знал, что ты безбашенная, но чтобы настолько. Парня шокировало то, что Мадам Юй тебя сразу не убила. 😊Лань Хуань😊 (Мадам Юй)       Он не в шоке, а скорее просто удивлён таким раскладом дел. Он сильно переживал: не побила ли тебя Мадам Юй Цзыдянем. 🧩Не Минцзюэ🧩 и 🎭Не Хуайсан🎭 (Мадам Юй)       Ну знаешь, Не Минцзюэ и Не Хуайсан, зная тебя, ожидали какой-нибудь подлянки, но такой… Они не ожидали, что ты сделаешь предложение Мадам Юй. 🐁Мэн Яо🐁 (Мадам Цзинь)       Он в шоке. Ты сделала предложение этой боевой женщине. Он не знает, от чего ты это сделала, то ли от тупости, то ли ты такая бесстрашная. 🐕Цзинь Лин🐕 (Цзян Яньли)       Он как-то попросил рассказать о твоих похождениях с его мамой. Ну ты и рассказала, что когда-то ты сделала ей предложение руки и сердца. Он был шокирован. 🌽Лань Цзынъи🌽 (Мадам Юй)       Он слышал о Пурпурной Паучихе (допустим). И он в шоке. Он теперь думает, что ты совсем отбитая на голову. 🥬Лань Юань🥬 (Вэй Ин) (в его случае, его «мамочка» — это Вэй Ин)       Ты как-то рассказала, что сделала Вэй Ину предложение руки и сердца, за что тебя потом Лань Чжань потом на ломтики чуть не покромсал. А-Юань слушал тебя и улыбался. ☺Вэнь Нин☺ (Мадам Юй)       Эта робкая булочка с корицей отчитывала тебя. Он очень волновался за тебя, что даже перестал заикаться, пока ругался. 💮Вэнь Цин💮 (Мадам Юй)       В её случае Мадам Юй всё-таки дала тебе небольшой пендель для профилактики. Но этот пендель оказался сильным, и ты себе всё повредила. Вот теперь Вэнь Цин лечит тебя и отчитывает за твою безбашенность. 🦚Цзинь Цзысюань🦚 (Мадам Цзинь)       Он не ожидал этого и был в павлиньем шоке. Конечно, его матери сделали предложение руки и сердца. В общем, он негодует. 🍬Сюэ Ян🍬, 👁Сяо Синчэнь👁 и 🍡А-Цин🍡 (Мадам Юй)       Они не встречали Мадам Юй лично, но слышали о ней. Все, кроме А-Цин, правда. В общем, одно слово. Безбашенная. 💥Сун Лань💥 (Мадам Юй)       — Ты просто сумасшедшая. 🍵Лань Цижэнь🍵 (Мадам Юй)       Старика инфаркт хватил. 🔥Вэнь Жохань🔥 (Мадам Юй)       Даже он этого не ожидал от тебя. 🥮Цзян Фэнмянь🥮 (Мадам Юй)       Цзян Фэнмянь даже заревновал. Как-никак, его жене предложение сделали. 🌺Юй Цзыюань🌺       Она пожалела тебя, и пендель не дала. Но для неё это было неожиданно. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑 (Мадам Юй)       Старому развратнику всё равно кто кому предложение сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.