ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что Т/и достигла бессмертия

Настройки текста
      Предыстория:       Ты очень много уделяла времени самосовершенствованию, чтобы достичь бессмертия. И это дало свои плоды. Тебе удалось. Прошу заметить, тебе всего лишь шестнадцать лет (допустим, на момент этой главы). Об этом узнал И/п. 🍾Вэй Ин🍾       — Рад за тебя, Т/и. Не каждый сможет достичь бессмертия в таком юном возрасте, а если точнее, то никто ещё, кроме тебя не смог. 🐰Лань Чжань🐰       Лань Чжань пребывал в ланевском шоке. То бишь по лицу кирпичу ничего не видно, но в душе самый настоящий ураган. 🐶Цзян Чэн🐶       Знаете, где-то в голове у него промелькнула мысль о зависти, но он сразу выбросил её, радуясь за свою подругу. 🌸Цзян Яньли🌸       Цветочек очень рада за тебя. 😊Лань Хуань😊       Лань Хуань не удивился. Для него это было вполне ожидаемо, учитывая то сколько ты тренировалась. 🧩Не Минцзюэ🧩       Что ж, Не Минцзюэ нелегко удивить, но ты смогла. Хотя нет, ты его шокировала. Не каждый день узнаешь, что его лучшая и единственная подруга (а подруга ли?) стала бессмертной. 🎭Не Хуайсан🎭       Ооо, этот хитрый бобёр, прикрываясь веером, уже придумывал, как бы использовать эту информацию во благо своего дагэ. 🐁Мэн Яо🐁       Крыска-Лариска уже придумывает план, как бы переманить тебя на свою сторону. Бессмертную в своих рядах иметь очень даже хорошо. 🌽🥬Мелкотроица🐕       Три слова. Они в шоке. ☺Вэнь Нин☺       От шока он не может и слова выговорить. 💮Вэнь Цин💮       Она даже не удивилась, ожидая этого. 🔪Сюэ Ян🔪       — Эх, теперь убить тебя не представляет возможности. Как жаль.       После его слов ты сама его чуть не убила. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Два слова. Павлиний шок. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Шок, шок и ещё раз шок. Не каждый в юном возрасте достигнет бессмертия. 🔥Вэнь Жохань🔥       Вэнь Жохань не доволен. Очень не доволен. Какая-то девка достигла бессмертия раньше него.       Молодец, Т/и! Стыд и позор тоби, дядя Жора. 🧊Лань Цижэнь🧊       Дядя Женя гладил свою бородку, и в этот момент ему сообщили, что ты достигла бессмертия. От шока он чуть не оторвал свою козлиную бородку. Эх, Т/и, из-за тебя дядя Женя чуть своей великолепной бородки не лишился. Хотя возможно даже это хорошо, лет так на двадцать помолодеет. 🌺Юй Цзыюань🌺       Что ж, эта великая женщина похвалила тебя. Т/и, ты великий человек, тебя похвалила сама госпожа Юй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.