ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что у Т/и глаза как у Джуго

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория:       С детства у тебя были необычные глаза. Левый был фиолетовым, а правый — сочно зелёным. Все лекари удивлялись твоим глазам, ведь гетерохромия глаз была большой редкостью, да ещё с такими цветами. Ты скрывала свои глаза за белой повязкой, но при этом всё видела. Ты боялась, что от тебя отвернутся и будут называть демоном, как это делали твои родители. Как-то раз ты решила пойти на прогулку с И/п, и в один момент повязка спала с твоих глаз, ведь ты её не туго завязала. И/п увидел твои глаза. 🍾Вэй Ин🍾       — Охо-хо, Т/и, прикольно. Красивые глаза.       — Тебя они не пугают?       — А должны?       — Не знаю. 🐰Лань Чжань🐰       На миг у Лань Чжаня расширились глаза, но потом вернулись в норму. Он ничего не сказал, но в душе ему понравились твои глаза. 🐶Цзян Чэн🐶       Цзян Чэн никогда таких в глаз не видел и был удивлён этому. Но ты подумала о другом и ушла, оставив удивлённого Цзян Чэна одного. 🌸Цзян Яньли🌸       Цветочку понравились твои глаза, и она слегка отчитала тебя за то, что ты их скрывала. 😊Лань Хуань😊       — Моя госпожа, зачем же вы скрывали такие красивые глаза?       После его слов ты покраснела. 🧩Не Минцзюэ🧩       У него чуть неприлично не отвисла челюсть. Глаза у него расширились. Он никогда таких красивых глаз не видел. 🎭Не Хуайсан🎭       Чуть не выронил от удивления веер из рук, а потом спросил:       — Т/и, зачем ты скрывала такие красивые глаза?       Ты не знала, что сказать 🐁Мэн Яо🐁       Эта крыска-лариска не обратила на твои глаза внимания. 🌽🥬Мелкотроица🐕       Все в шоке. ☺Вэнь Нин☺       Эта милая булочка с корицей не могла и слова вымолвить, чтобы передать какие красивые у тебя глаза. 💮Вэнь Цин💮       От неё ты ничего не скрывала, и она давно знает, что у тебя гетерохромия. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Просто развернулся, махнул своим павлиньим хвостом и ничего не сказал. 🔪Сюэ Ян🔪       Сюэ Ян одарил тебя каким-то интересным взглядом, при этом ничего не говорил. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Цзян Фэнмяню понравились твои глаза, но увы заглядываться нельзя. Женатый мужик. Жалко. 🔥Вэнь Жохань🔥       Дяде Жоре понравились твои глаза, и он одарил тебя множествами комплементами. От чего ты вся краснела. 🧊Лань Цижэнь🧊       Нельзя ему заглядываться. Три тысячи правил мешают. 🌺Юй Цзыюань🌺       Госпожа Юй посмотрела на тебя ничитаемым взглядом, что-то про себя подумала и сказала:       — Больше не надевай повязку. Поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.