ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и предложила ограбить Цзинь Гуаньшаня

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин       Вам с Вэй Ином было скучно, вы не знали, что бы такого натворить. И вдруг к тебе в голову пришла идея грабануть Цзинь Гуаньшаня, ну а что? Денег у него много, почему бы и нет? И ты предложила эту идею Вэй Усяню:       — Вэй Ин пошли Гуаньшаня грабанём?       — Я думал я самый безбашенный, но ты меня переплюнула.       — Это значит, нет?       — Это значит, ДА!       Ночью незаметно вы пошли грабить Главу Цзинь, причём получилось незаметно. На следующее утро по всей Поднебесной разлетелась весть, что Главу Ордена Цзинь ограбили, причём прилично. Лань Чжань       Он не пошёл грабить с тобой Гуаньшаня, и пришлось тебе идти одной. Цзян Чэн       Он чётко и ясно послал тебя нахуй, когда ты пришла к нему с этой идеей. Цзян Яньли       Она стразу отговорила тебя от этой идеи. Лань Сичэнь       Он как-никак глава клана, и ему не подобает грабить людей, будь они какими. Не Минцзюэ       Тебе было скучно, и ты решила затянуть Не Минцзюэ в авантюру.       Ты пошла к нему в кабинет и прямо предложила грабануть Гуаньшаня. На что он тебя послал на три весёлые буквы и выпроводил со своего кабинета. Не Хуайсан       Он с тобой за любую авантюру, даже за эту. Короче вы ограбили Гуаньшаня по принципу: «Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл». Мэн Яо и Цзинь Цзысюань       Ты не стала к ним подходить с этой идеей, вдруг папаше своему сдадут, что ты его ограбить хотела. Вэнь Цин       Вэнь Цин на твоё предложение ограбить Главу Цзинь сразу ответила категорическим нет. Вэнь Нин       Когда вы пошли грабить Гуаньшаня, через тебя вас заметили и потом вас искала вся Поднебесная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.