ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и есть клинок Ничирин, и она владеет всеми дыханиями

Настройки текста
Примечания:
      Клинки ничирин (日にち輪りん刀とう, Nichirin tou?) — клинки, используемые истребителями для убийства демонов. Их куют из специальной руды, впитавшей в себя солнечный свет, который является единственной, помимо глицинии, слабостью демонов. Клинки ничирин приобретают индивидуальный цвет, когда впервые оказываются в руках владельца, из-за чего их также называют клинками, изменяющими цвет. Однако клинок не изменится, если его владелец недостаточно умелый или не владеет никаким дыханием.       Техники дыхания — это комплексы методик, позволяющих человеку путём тренировок добиться максимально высокого уровня физического развития и умения управлять собственным телом.       Параллельно с техниками дыхания изучаются различные стили ведения боя с оружием (чаще всего с использованием клинка ничирин), чтобы дать возможность пользователю техники сражаться на равных с демонами. Предыстория:       Ты используешь вместо стандартного меча, клинок Ничирин. Он сделан по специальному заказу. Так же ты научилась использовать все дыхания, что и по возможности сама придумываешь. Клинок у тебя меняет цвет под дыхание, которое ты используешь. Твоим клинком можно истреблять нечисть, так же как и мечом заклинателя. У тебя хоть и есть сильное золотое ядро, но при использовании клинка оно тебе не нужно.       Как-то у тебя спросили почему ты используешь вместо меча клинок, ты ничего не ответила.       Вот ты собираешься на ночную охоту вместе с И/п. Вам попалась очень сильная нечисть. Ты начала использовать клинок вместе с дыханием. И/п смотрел на тебя, будто заколдованный. Вы победили нечисть, и И/п полез к тебе с вопросами. 🍾Вэй Ин🍾       - Т/и, как ты это делаешь? Научи меня тоже!       - Вэй Ин, этому надо долго учиться. Да и к тому же, тебе и искусства заклинателя хватит.       Но Вэй Ин не унывал. 🐰Лань Чжань🐰       - Т/и, почему ты не используешь стандартный меч заклинателя? У тебя же сильное золотое ядро.       - Ванцзи, хоть у меня и сильное золотое ядро, но я хочу использовать техники охотников на демонов. В отличии от искусства заклинательства, охотники на демонов используют свои силы и возможности, а заклинатели, если у них закончиться энергия ци, не смогут ничего сделать, так как они опираются на золотое ядро. Без золотого ядра заклинатель ничто.       Лань Чжань промолчал. 🐶Цзян Чэн🐶       - Т/и, почему не используешь стандартный меч заклинателя? У тебя что, золотого ядра нет? Тогда понятно.       - Слышишь, фиолетовая тучка, всё у меня есть. Я не хочу использовать меч заклинателя.       - Я не фиолетовая тучка!       - Значит, просто тучка.       Цзян Чэн отвернулся, чтобы ты не увидела, что он покраснел. 😊Лань Хуань😊       - Это было завораживающе. Где ты такому научилась?       - Да так. Что сама придумала, чему друзья охотники на демонов научили.       - Понятно, Т/и. 🧩Не Минцзюэ и Не Хуайсан🎭       - Это было завораживающе. Слушай, у меня к тебе предложение. Научи Хуайсана так. Раз за саблю браться не хочет, то пусть учиться твоим техникам.       - Я против, - протестующе сказал Хуайсан.       - Нет, Минцзюэ. Ты кукухой поехал? Я не буду учить его техникам охотников на демонов. Он хрупкий как цветок. Да и к тому же этому надо долго учиться. Присмотрись к нему. Может он и слаб физически, но он умён и хитёр. Ты просто этого не видишь. Он станет отличным Главой клана.       - Но Т/и... - хотел было возразить Не Хуайсан.       - И не отрицай, Хуайсан. Ты очень умён. А чтобы постоять за себя, я научу тебя владеть Тешанем.       - Но, Т/и, это бабское оружие, всё же он мужчина, - возразил Не Минцзюэ.       Ты посмотрела на него угрожающе.       - Никаких но. Ему нравятся веера. Поэтому я научу его владеть боевым веером. Вопросы есть? Нет? Ну и всё.       Итог: Хуайсан радостный, а Минцзюэ теперь дуется на тебя. 🐁Мэн Яо🐁       - Это было великолепно, Т/и, - а сам в мыслях придумывает план, как это использовать.       - Спасибо, Гуанъяо. 🔪Сюэ Ян🔪       - Прикольно, прикольно. Меня научишь.       - Обойдёшься. Ты вообще, что тут делаешь? (Уточню, его не было с тобой)       - Как видишь, появился.       - Как появился, так уйдёшь.       - Обидно, Т/и. ☺Вэнь Нин☺       - В-в-великолепно, Т/и.       - Спасибо, Нин-Нин       Без вопросов. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       - Завораживающе, Т/и, научишь так А-Чэна и А-Сяня.       - Нет и не уговаривайте. 🔥Вэнь Жохань🔥       - Замечательно, Т/и. Думаю, ты так обучишь моих адептов.       - Морда треснет. Никого я обучать не буду.       Но Дядя Жора не унывал, он ещё уговорит тебя. 🧊Лань Цижэнь🧊       Просто промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.