ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п зашёл в комнату Т/и, пока та переодевалась

Настройки текста
Предыстория:       Ты спокойно переодевалась у себя в комнате. Вдруг к тебе в комнату заходит И/п и видит твою заднюю филейную часть. 🍾Вэй Ин🍾       Вэй Ин зашёл и видит твою задницу, и вдруг кричит:       — Лань Чжань, иди сюда, будем мерить, у кого больше!       А ты же вытолкнула его из комнаты. 🐰Лань Чжань🐰       Зашёл, увидел и ушёл, повторяя про себя все правила Ордена Лань, и что он женат. 🐶Цзян Чэн🐶       — Ах, ты, проститутка!       — На себя посмотри, извращенец. Зашёл к невинной девушке без стука в комнату. Ая-яй. Ну ничего, сковородка всех покарает. 😊Лань Хуань😊       — Извините, моя госпожа.       Сказав это, Сичэнь отвернулся и ушёл. 🎭Не Хуайсан🎭       — Я ничего не видел, я ничего не знаю.       Ну, а что вы от него хотели? Это же Незнайка. 🧩Не Минцзюэ🧩       — Бесстыдница и развратница.       Ты достала сковородку и со всей дури моханула его. 🐁Мэн Яо🐁       Он подошёл и ударил тебя по заднице, потом отошёл на пять метров. Ты обернулась, и он сказал:       — Это не я. Я только пришёл. 🌽🥬МелкоЛани и Юная Госпажа🐶       Тут реакция разная. Редиска отвернулся, Цзинъи начал пялиться на твой зад, а Цзинь Лин побежал звать дядю. 🔪Сюэ Ян🔪       — А ничё так у тебя задница.       Ты ударила его сковородкой, и он летел дальше, чем видел. ☺Вэнь Нин☺       Он даже заходить без стука не стал. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       — У моей жены больше.       — Пошёл отсюда, старый извращенец. 🔥Вэнь Жохань🔥       — Какое нынче поколение бесстыдное. Начало Глав Орденов совращать.       — Иди отсюда. 🧊Лань Цижэнь🧊       — Надо добавить ещё одно правило. Запретить так низко наклонятся девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.