ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и подшутила над И/п, что у них будет ребенок

Настройки текста
      Предыстория:       Тебе было скучно, и ты решила подшутить над И/п. Шутка заключалось в том, что тебе надо было подойти к И/п и сказать, что у вас будет ребёнок. 🍾Вэй Ин и Лань Чжань🐇       — Вэй Ин, у нас будет ребёнок.       Вей Усяня аж перекосило. Стоящий за ним Лань Чжань достал Бичэнь из ножен и стал идти на тебя с ним в руке. Ты почуяла, что дело пахнет керосином, и попыталась побыстрей смотаться оттуда, пока Лань Чжань на кусочки тебя не нашинковал. 🐶Цзян Чэн🐶       — Чэн-Чэн у нас будет ребёнок.       — Плохая шутка, Т/и, мне и Цзинь Лина хватает.       — Да блин, всю шутку испортил. 😊Лань Хуань😊       — Сичэнь, у нас будет малыш.       — Моя госпожа, не стоит так шутить, или у нас и вправду появиться малыш?       — Сичэнь, я же пошутила.       — А я нет.       Готовься, Т/и, в скором времени тебя поведут в Храм Предков отдавать поклоны. А потом у вас и взаправду появиться малыш. 🧩Не Минцзюэ🧩       — Минцзюэ, у нас будет ребёнок.       Вы б видели его лицо в этот момент. Чисто выражение а-ля «Чё?».У него аж внутри что-то сломалось.       — В смысле?       А потом до него дошло. И он решил проучить тебя:       — Т/и, это не смешно. У нас даже ничего не было. Но если ты так настаиваешь.       — Не, не, не, я пойду-ка.       Ты быстро убежала, а Минцзюэ в этот момент рассмеялся. 🎭Не Хуайсан🎭       — Хуайсан, у нас будет малыш.       Не Хуайсан свалился в обморок. Ты потащила его к лекарю. Готовься, Т/и, тебе в скором времени кто-то сломает ноги. 🐁Мэн Яо🐁       — Гуанъяо, у нас будет ребёнок.       — Не смешно, Т/и, у нас даже ничего не было. 🔪Сюэ Ян🔪       — Сюэ Ян, у нас будет малыш.       — Знаешь что, Т/и?       — Что?       — Меч в печень, никто не вечен. Я не настолько туп, чтобы вестись на это. ☺Вэнь Нин☺       — Нин-Нин, у нас будет малыш.       Вэнь Нин покраснел, не может слова выговорить. Проходящая мимо вас Вэнь Цин сказала:       — Она шутит.       Вэнь Нин поник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.