ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и напилась с И/п и на утро обнаружила, что И/п связан

Настройки текста
Предыстория:       Я не знаю по какому поводу у вас была попойка, но она была. Вы изрядно набухались. Ты в зюзю бухая начала приставать к И/п, а потом ещё и решила изнасиловать его, при этом связав. Но ты вырубилась. И/п так же связанный тоже уснул.       На утро у вас болела голова. Вы обнаружили, что И/п связан. Вы начали вспоминать, что случилось вчера. И вспомнили. 🍾Вэй Ин🍾       — Т/и, тебе явно пить нельзя. А то еще и вправду изнасилуешь. И развяжи, пожалуйста, меня, в связанном положение находится не очень удобно. 🐇Лань Чжань🐇       Ооо, тут исключение. Вчера напилась ты, Лань Чжань же не пил — правила не позволяют (дурацкие правила).       Он всё помнил, что ты вчера хотела сделать и сказал тебе:       — Бесстыдница.       После его слов ты его развязала. Ну что ж, беги, Т/и, кому-то в скором времени наступит конец. 🐶Цзян Чэн🐶       Боже, сколько было мата, причём трёхэтажного. Он обвинил тебя во всём, в чём можно и нельзя. 😊Лань Хуань😊       — Моя госпожа, может, объясните, что вчера было? И может, пожалуйста, меня развяжите, буду премного благодарен.       Типичный рассудительный Лань Сичэнь. 🧩Не Минцзюэ🧩       — Бесстыдница, распутница, развратница. Мне дальше перечислять или не надо? Да, чтоб меня, Главу Великого Ордена, пытались изнасиловать, да и еще умудрились связать. Позор мне. Больше не буду с тобой пить, себе дороже.       М-да, тебе часа три морали читали, не повезло. 🎭Не Хуайсан🎭       — Т/и, не ожидал от тебя такого. Тебе мой брат ноги сломает и мне за то, что пил с тобой. 🐁Мэн Яо🐁       — Уважаемая, во-первых, почему я связан? Во-вторых, что вчера было? В-третьих, будьте любезны меня развязать. 🥬МелкоЛани🌽 и Юная Госпажа🐕       Попойка знатная была. Изнасиловать ты пыталась Цзинь Лина, а Мелко Лани тебе помогали.       На утро проснулись все, связанным оказался Цзинь Лин. Он обещал на вас натравить Фею и позвать дядю. 🔪Сюэ Ян🔪       — А ну быстро, развяжи меня!       — Вот возьму и специально развязывать не буду.       — Если ты меня сейчас не развяжешь, я развяжусь сам — и тогда тебе не поздоровится.       Ты развязала его, и он влепил хороший подзатыльник тебе. ☺Вэнь Нин☺       Не прокатит, его не пустит с тобой пить Вэнь Цин, так как знает, чем это заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.