ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и колдунья из другого мира

Настройки текста
Предыстория:       Я хз, как ты оказалась в Магистре. Но очнулась ты уже там. Твоя внешность была весьма странной для того мира. У тебя были огненно-рыжие волосы и ярко-зелёные глаза. Ты могла всего лишь, щелкнув пальцем. Как ты поняла, ты оказалась в Древнем Китае. Ты воплотила на себе ханьфу лунного цвета. В общем, ты стала ходить на ночные охоты и истреблять нечисть ради забавы, чтоб скрасить свою скуку. На одной из такой охоты ты встретила И/п и подружилась с ним. И/п был удивлён твоей внешности. Вскоре И/п влюбился в тебя, как и ты в него. И решила рассказать, кто ты. 🍾Вэй Ин🍾       Он, конечно, не ожидал этого и в тот же момент спросил:       — А можешь наколдовать бесконечный сосуд «Улыбки Императора»?       *Щелчок пальцем*, перед Вэй Ином появился сосуд с «Улыбкой Императора». Он отпил из него — и количество вина не уменьшилось. Вэй накинулся на тебя с обнимашками. 🐇Лань Чжань🐇       Снаружи у Лань Чжаня — покерфейс, но внутри — буря эмоций. Вдруг он тихо спросил:       — Ты можешь воскрешать мёртвых?       — Могу, но иначе заберётся взамен душа другого человека. Таковы правила, возвращается душа умершего, взамен забирается другая. Такие уставы установили, чтобы оставался баланс между миром мёртвых и живых.       — Понятно, — тихо отозвался он. 🐶Цзян Чэн🐶       Кому-то что-то сломают не из-за того, что она — колдунья, а из-за того, что ничего не сказала. 😊Лань Хуань😊       Будь ты хоть кем, он будет тебя так же любить, как и ты его. 🧩Не Минцзюэ🧩       Прям буря эмоций была, не ожидал, что ты колдунья. Но он любит тебя и неважно, что ты колдунья. Он не сможет навредить тебе, лишь отчитает, что ты ему ничего не сказала раньше. 🎭Не Хуайсан🎭       Этот хитрый бобр удивился, а потом загадочно улыбнулся и спросил:       — А ты можешь наколдовать мне много вееров?       — Нет, Хуайсан, мне потом твой брат ноги переломает.       Он заметно расстроился. 🐁Мэн Яо🐁       Он просто принял факт, кем ты являешься. Даже просить ничего не стал. 🥬МелкоЛани и Юная Госпожа🐕🌽       Тут на перебой, кто что просить стал. 🔪Сюэ Ян🔪       Удивился и было хотел спросить, но ты догадалась о чём и твёрдо сказала:       — Нет, Сюэ Ян, нет, даже не думай, что я тебе верну мизинец. ☺Вэнь Нин☺       К великому сожалению ты его не встретила на охоте. Но ты потом всё равно рассказала, а он просто улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.