ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мнение о Т/и

Настройки текста
🍾Вэй Ин🍾       Хорошего о тебе мнения. Считает хорошим другом и собутыльником. Вы с ним алкаши со стажем. Бухаете вместе на крышах, при этом не пьянеете. Соревнуетесь кто больше выпьет. У вас ничья. В общем, алкаши нашли друг друга. 🐇Лань Чжань🐇       Фигового о тебе мнения. Считает слишком шумной и настырной.       Считает так потому что, когда он сидел в библиотеке, читал трактат и никого не трогал, явилась ты, собственной персоной, и решила разговорить его. Так продолжалось час, пока терпение Лань Чжаня не лопнуло, и он не наложил заклятие молчания. 🐶Цзян Чэн🐶       Хорошего о тебе мнения, но чутка побаивается твоего гнева после одного случая. Вся троица, то есть: Вэй Ин, Не Хуайсан и сам Цзян Чэн решили бухнуть, ну и набухались в хлам в комнате Вэй Ина. Ты тогда решила зайти к Вэй Ину и забрать одну вещь, ну и увидела этих овощей. Сколько криков и нотаций было по поводу того, что пить плохо, Цзян Чэн вспоминать боится. 🌸Цзян Яньли🌸       Мнение о тебе у неё хорошее, она тебя просто обожает. 😊Лань Хуань😊       Он тебя боготворит. Ну, а что вы ещё хотели? Это же душка Лань Сичэнь. 🧩Не Минцзюэ🧩       Ты ему сначала не понравилась, но потом он проникся к тебе чувствами.       Ты снаружи казалась очень высокомерной и часто со всеми ругалась, но в душе ты была душкой.       О том, что ты в душе душка, Не Минцзюэ не знал, поэтому ты ему не нравилась. Но вы стали сталкиваться чаще, и вскоре Не Минцзюэ понял, что на самом деле ты не такая, какой кажешься на первый взгляд и проникся к тебе чувствами. Как говорится: не суди книгу по обложке. 🎭Не Хуайсан🎭       Лучшие друзья, ты помешала сжечь Не Минцзюэ его веер.       В общем, дело было так. Не Хуайсан не захотел тренироваться с саблей и отлынивал. Об этом узнал Не Минцзюэ и велел отдать веера. Не Хуайсану со слезами на глазах пришлось их отдать. Ты проходила мимо комнаты Хуайсана и увидела эту картину. В общем, веера сжечь ты не дала. С того случая вы стали лучшими друзьями. 🐁Мэн Яо🐁       Очень хорошего о тебе мнения, даже нравишься ему. Ты единственная, кто не относился к нему как к сыну куртизанки и общалась на равных, как со всеми. Не унижала, а просто поддерживала. Когда он стал частью ордена Ланьлин Цзинь, и его там не возлюбили, ты была единственной, кто продолжал нормально общаться с ним. 🐕Цзинь Лин🐕       Недолюбливает тебя, обещает сломать ноги. Но в глубине души любит. 🥬Лань Юань🥬       Хорошего о тебе мнения. Любит как мать, так как помнит, как вы с Вэй Ином закапывали его, как редиску в грядке. 🌽Лань Цзинъи🌽       Такого себе мнения. В его глазах ты — бесстыдница и алкаш. 🔪Сюэ Ян🔪       Такого себе мнения о тебе. Да и знакомство у вас не очень было. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       С первого взгляда сначала ты ему не понравилась, но это так только кажется, в душе он считает тебя милой девушкой. 👁Сяо Синчэнь👁       Мнение у него о тебе очень хорошее. Он считает тебя милой и доброй девушкой, хоть немного и приставучей. 💥Сун Лань💥       Он считает тебя липучкой, которая прилипнет и не отлипнет. 🍡А-Цин🍡       Не особо хорошего о тебе мнения. Ты ей просто не нравишься. ☺Вэнь Нин☺       Это булочка хорошего о тебе мнения. Прям ути-пути. Любит тебя и если видит, то краснеет. 💮Вэнь Цин💮       В какой-то степени ты ей нравишься, хоть и лезешь под руку. 🔥Вэнь Жохань🔥       Он тебя недолюбливает, ведь ты постоянно вставляешь ему палки в колеса, так что плохого мнения. 🍵Лань Цижэнь🍵       Считает тебя нарушительницей спокойствия, поэтому не ахти какого о тебе мнения. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Очень хорошего о тебе мнения, хочет сосватать тебя с Цзян Чэном. 🌺Юй Цзыюань🌺       Она с главой Цзян, на удивление, солидарна. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Тут коротко. Он считает тебя очень красивой, поэтому хочет, чтобы ты стала его наложницей. Но раскатал губу, пусть закатывает обратно, я тебя ему на растерзание не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.