ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и напилась с Вэй Ином и начала приставать к И/п

Настройки текста
Предыстория:       Ты решила прогуляться ночью по крышам. Ты увидела Вэй Ина, и тебе в голову пришла идея бухнуть вместе с ним. Ты подошла к нему и спросила:       — Вэй Ин, давай бухнём?       — Я только за, пошли, — сказал Вэй Ин, и вы перелезли через стену. Вы сходили в винную лавку и купили десять кувшинов «Улыбки Императора». Вы вернулись и сели на одну из крыш, потом разделили поровну кувшины. Вы выпили всё, да вот только Вэй Ин не захмелел, а ты — да. Ты решила подкатить к И/п. 🍾Вэй Ин и Лань Чжань🐇       Ты хотела подкатить к Вэй Ину, но за его спиной стоял Лань Чжань, угрожающе вынимая из ножен Бичэнь. У тебя всё желание подкатывать к Вэй Ину пропало - и ты убежала. Вэй Ин же непонимающе смотрел тебе вслед. 🐶Цзян Чэн🐶       Ты решила подкатить к Цзян Чэну. Ты отправилась в Юньмэн. Спустя два часа ты, в стельку бухая, доползла. Ты увидела Цзян Чэна и понеслась:       — Глава Ордена Цзян, вы так прекрасны, как мимолётное цветение лотоса!       — Ты пьяна?       — Да. Я опьянена вами!       Цзян Чэн покраснел.       — Глава Ордена, вы покраснели? Ах, какое чудо.       — Иди проспись, или я тебе сломаю ноги и исхлестаю Цзыдянем.       Итог: Покрасневший Цзян Чэн и отключившаяся прям там ты. 🌸Цзян Яньли🌸       Ты не стала подкатывать к ней. Зато она любезно отпаивала отваром от похмелья. 😊Лань Хуань😊       Подкатить к Лань Сичэню? Да легко.       Ты пробралась в его комнату. В это время он ещё не спал. Сичэнь обратил внимание на то, что ты, бухая в стельку, пробралась в его комнату в комендантский час.       — Вы так прекрасны, я не могу оторвать от вас взгляда.       Знаешь, это сработало, Сичэнь покраснел.       — МОЯ Госпожа, идите проспитесь.       Он отправил тебя обратно, а сам сидел, краснел. На утро ты вспомнила что было и краснела со стыда, пообещав, что не будешь так много пить. 🧩Не Минцзюэ и Не Хуайсан🎭       Ты решила подкатить к Не Минцзюэ. Ты еле как доползла до Цинхэ. Тебя там встретили Не Минцзюэ и Не Хуайсан. Как только ты пьяной походкой начала идти к Минцзюэ, он догадался что к чему и начал отчитывать тебя, что пить плохо. Минцзюэ не обращал внимание на то, что происходило вокруг, ты решила воспользоваться этим и подговорила Хуайсана связать его. Не Хуайсан лёгким бегом пару раз оббежал Не Минцзюэ с верёвкой в руках. Ты завязала концы бантиком. Минцзюэ обратил на это внимание и начал вырываться и барахтаться, пока вы его, бухие, к алтарю тащили. Кстати, ты успела Не Хуайсана споить. В общем, вы Не Минцзюэ не дотащили, а отключились. 🐁Мэн Яо🐁       До Ланьлина ты добралась. Мэн Яо любезно не обращал внимание на твои подкаты и дотащил тебя до комнаты. На утро он тебе это припомнил. 🥬Лань Юань🥬       Ты решила подкатить к нему. Ты подошла, но не успев открыть рот, увидела Лань Чжаня. Ты погладила редиску по голове типа: «Хороший мальчик, хороший».       И убежала. 🐕Цзинь Лин🐕       Цзинь Лин просто мимо проходил. Ты решила подкатить к нему.       — Т… — не успела договорить, как он закричал:       — Дядя, насилуют!       И убежал. 🌽Лань Цзинъи🌽       Не прокатит. Как только увидел тебя на горизонте, бухую в стельку, убежал, несмотря на правила Гусу. 🦚Цзинь Цзысюань🦚       Он вытерпел твои подкаты, но потом тебе отомстил. ☺Вэнь Нин☺ и 💮Вэнь Цин💮       Тебя к нему просто-напросто Вэнь Цин не подпустит. 🍬Сюэ Ян🍬       Не прокатит, есть железный аргумент по его словам:       — Меч в печень — никто не вечен. 👁Сяо Синчэнь👁       Когда ты, бухая в стельку, начала к нему подкатывать, он растерялся, но потом вырубил тебя, а на утро отпаивал какой-то гадостью. 🍡А-Цин🍡       Когда ты только начала подходить к ней, она долбанула тебя палкой по башке и ушла. 💥Сун Лань💥       Как только он тебя бухую увидел на горизонте, он быстренько ушёл, мало ли, в таком состоянии изнасилуешь. 🔥Вэнь Жохань🔥       Ты не стала к нему подкатывать. Если бы начала, это только бы его потешило, и настал бы вопрос. Кто кого изнасилует? Ты его? Или он тебя? Скорее всего, он тебя. 🍵Лань Цижэнь🍵       Дядя Женя как только увидел, что ты бухая, назначил наказание, которое проводил он. Что ж сильно он тебе палкой накостылял. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Ты даже в таком состоянии понимала, что за это Мадам Юй тебя со свету сживёт. 🌺Юй Цзыюань🌺       Мадам Юй за подкаты побила тебя слегка, любя, Цзыдянем. 🍑Цзинь Гуаньшань🍑       Если бы стал вопрос, кто кого изнасилует. Смело можно сказать, что он тебя. Тебе дорога ещё твоя жопа, так что ты к нему подходить не стала, тем более подкатывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.