ID работы: 10757675

Как Сода страдал на свадьбе Нагито и Сонии

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный просмотр аниме.

Настройки текста
Сегодня семейный вечер. Точнее, так громогласно заявила Сония, чтобы никто не посмел их тревожить в этот вечер, а её вечно спокойный муженёк не мог не согласиться с этим. Всё же, этот вечер его любимая хотела провести за совместным просмотром аниме от их бывшего одноклассника Митарая. Он попросил парочку посмотреть первыми, ведь сама история подходила под их предпочтения, а врать о своём впечатление они не станут. Королева была только рада этому событию, а её король ещё счастливее — они будут вместе, будут рядом, будут обниматься, будут любить друг друга и обсуждать то, что им интересно, а именно такие моменты они больше всего ценили в их отношениях. Девушка аккуратно расчёсывала кудри любимого, пока по телевизору шло то самое аниме. Та сидела на диване и внимательно вглядывалась в картинку, стараясь как можно лучше запомнить сюжет картины, в то время как её седовласый муженёк, довольный словно кот, чуть ли не мурлыкая, наслаждался нежным трепанием его кудрявых волос. — Сония… — нежно бормотал он имя глубоко любимой девушки, чуть ли не растекаясь под её ласковыми руками. Заметив это, блондинка отложила щётку в сторону и зарыла свои аккуратные пальчики в лохмы возлюбленного, начав мягко мять кожу головы. Та прекрасно знала, что Комаэда обожает подобные прикосновения, в особенности если они от девушки дарующую столь яркую надежду в его жизни. Они достаточно хорошо знали друг друга и навряд ли кому-то расскажут секрет, что основанием их теплоты послужили как ночные беседы у бассейна, пока их головы были заняты беспокойством о завтрашнем дне, так и их общение во времена школьной поры. Бассейн был спокойным и освещённым местом, где ночью их навряд ли увидят; да, тогда они лишь поддерживали друг друга, обходясь без личных разговоров, но и этого было достаточно, чтобы понимать одну простую истину — настоящего зла в их сердцах не было. Невермайнд всегда была готова проявить своё милосердие, в то время как в мыслях Комаэды нельзя было найти истинную ненависть к простым людям. Да, надежда и талант в его жизни были важнее всего, но видя ту болезненность его тела и мыслей, простить его идеологию она смогла. Всё же, его опорой могли быть только мысли. Он же долго не мог понять, почему такая девушка как Сония продолжала слушать его бредни и заученные фразы из научных книг вновь и вновь. Он ведь скучный, глупый и бесполезный червь, но слушать её мягкий голос было одно удовольствие. Её рассказы о различных серийных убийцах или же чем-то оккультном были интересны и даже завораживающе — да, некоторые давили на его внутренние страхи, но тот продолжал слушать её рассказы, ведь той они были до чёртиков интересны. Его поражали многие знания девушки, поражало и то, как та остаётся мила и добра. Он попросту не мог отвергнуть её, когда та была так рада рассказать о своём увлечении. И вот, Нагито наконец очнулся из той дымки, коя окутала его сознание. На лице расплылась мягчайшая улыбка, ведь первым, что он увидел после некого пробуждения — горящие интересом глаза королевы, кои устремлены на экран. — Иди сюда, — голос звучал невероятно ласково, от чего Невермайнд не могла не расплыться в мягкой улыбке. Завидев такую красоту перед собой, седовлас практически сразу же протянул свои ладони к её аристократично-бледным щекам и чуть притянули её личико поближе к себе. Движения были немного робкими, да только юноша старался проявлять себя как можно более решительно, от того всё же сделал то, чего так желал: его прохладные губы всё же притронулись к столь манящим, столь желанным губам Сонии, оставляя на них мягкий, но ощутимый поцелуй. Да, он длился всего пару мгновений, но и те для девушки показались чем-то невероятными — Комаэда редко решался на подобные нежности, но всегда выглядел довольным собой. Юноша прекрасно знает, что его возлюбленной нравится решительность в людях, а таким качеством он, к счастью, обладал, хоть и редко им пользовался. Ему всегда трудно давалось яркое проявление собственной любви, да Невермайнд давно выказал свою решительную позицию в этих отношениях, от того седовласу осталось только преодолеть внутренний барьер, выстроенный из страха перед своей же удачей. Этот барьер давно ослаб под похвалой королевы, её частыми возгласами о любви к седовласому и решениями проявить свою любовь как можно ярче. — Нам же придётся пересматривать, — её тонкие пальчики вновь зарылись в светлых кудрях её короля, но тот лишь громко рассмеялся в ответ. — Я буду только рад! Чем больше мы вместе, тем счастливее я становлюсь! Казалось, его улыбка растянулась до ушей. Невермайнд не могла не порадоваться этой поистине детской радости на его лице — редко он улыбается настолько искренне и позволяет себе так громко посмеяться. Упустить такого настроя никто не мог, так что просмотр фильма отложился на следующий вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.