ID работы: 10755335

Hey, Australian

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Полёт

Настройки текста

~Music: Woodju, MITYA - Replay~

POV LI FELIX «Ну и какого хера рейс задерживают?», - Ликс закатил глаза и тоскливо уставился на табло. «Мне в Корею надо!», - парень надул щеки. - Эй, принц белобрысый! - Мин Хо подошёл с мороженым, протянул одно. - Будешь? - Айщ, какое мороженое? Ты видел расписание? - Он со злостью топнул ногой. - Ну да. - Некий пофигизм Ли иногда просто добивал. - И что? Ну задержали рейс, тоже мне проблема. - И принялся есть вкусный рожок. - Дай сюда, - Феликс забрал второе и надкусил. - Ты ж высоты боишься, так зачем поперся со мной? - За шкафом, - фыркнул собеседник. - Ну выпал у меня так отпуск, что ты начинаешь. Сам же спросил, смогу ли я поехать. - А я думал, что ты откажешься. - Зачем тогда предлагал? - Как там Хан? - Внезапно перевёл тему беловолосый. Мин Хо поперхнулся и со злостью глянул на парня. - Ничего, все как обычно. К чему вопрос? - Когда ты ему уже признаешься в своих чувствах? - Скрестил руки на груди. - Рейс обьявили. - Буркнул Ли. - Пошли. - Иду. Личные или, как их называли, «половинки» (так как нельзя было их полноценно назвать частными, потому что пассажиров было очень мало, но присутствовали) самолеты были настолько широко распространены, что для них сделали отдельные аэропорты. Потому что в широком пользовании у народа остались скоростные скоростные поезда на нанотопливе. Где-то пути были над водой или землей, где-то под. Но в целом можно было быстро перемещаться между частями света, континентами, странами. Как только человечество изобрело новый элемент периодической системы, то у них получилось создать возобновляемый источник топлива, который не вредит окружающему миру. Собственно, теперь 50% людей каталось на транспорте будущего, а вторая половина пользовалась частными, так как все это резко подешевело. Как только Мин Хо и Ликс устроились среди ещё пятерых пассажиров, самолёт начал вылет. «Отчего же стало так грустно?..», - принц посмотрел в окно. - Чего загрустил? - Товарищ хоть и мог подколоть, но так же у него была роль некоей жилетки, которая и слёзы утрёт, и сопли подотрет. - Не знаю, будто тоска накатила. Ещё не покинул это место, а уже по нему скучаю. Самолёт взлетел. - Иди сюда, - Ли протянул руки. Парень, сидящий у окна, прижался к боку друга и положил голову тому на плечо. Спустя не которое время Феликс тихо запел: - Расскажи мне про Австралию Мне безумно интересно! Может, в этом самом месте Я решусь и брошу якорь... - Эй... все же будет в порядке. Да и есть в принципе. Ну не хочет твоя родня переезжать в Сеул, что поделать. -...И в беседах с океаном Под дождем или под планом Мне откроются секреты... - продолжил парень. Вдруг у него что-то ёкнуло в груди. - Ладно, я тебя понял. - Мин Хо начал что-то усердно искать в телефоне. - Я это приберегал для особого случая, но вот. - Он протянул небольшой экран с видео на паузе. - Что это? - Тебе точно понравится. Феликс нажал кнопку «воспроизвести» и увидел бар, затем Хана, который, судя по всему, напился в щи и лез к тому, кто снимал - Ли - с целью обнять. Наблюдать за его поведением было довольно забавно, и Феликс улыбнулся, а потом звонко рассмеялся. - Вот, так уже лучше. - Хозяин телефона забрал аппарат и положил к себе в карман. - Спасибо, друг. Собеседник лишь махнул рукой и зевнул. - Я посплю пожалуй, - сообщил Мин Хо. - Оке. - Беловолосому не спалось из-за мыслей в голове. «Интересно, что это такое - найти свою половинку... может мне сходить в ‘Зеркало’? Так надоело одному постоянно находиться», - он смотрел в окно, - «Айщ, что за бред? И так проблем хватает». Но что-то беспокоило его. В какой-то момент он будто почувствовал чьё-то присутствие. - Эй, Мин Хо. - Он потряс соседа за плечо. - Проснись, мне надо с тобой поговорить. - Отвали, дай поспать. - Ва, да ты же уже говоришь. Открой глаза! - Ну что? - Ли со злостью снял маску. - Скажи, ты действительно любишь Джи Сона? - Я тебя сейчас... - он увидел по-настоящему серьёзное лицо Феликса. - Я... - Парень смутился. - Зачем тебе? - Каково это - любить? - Принц действительно выглядел озадаченным. - Ты что, никогда не влюблялся? Вокруг тебя же постоянно кто-то крутится; что парни, что девушки. - Надул щеки. - Они мне не нравятся. Никто. - Не был бы Хён Джин женат, вы бы точно встречались. - Смеётся. Ликс стукнул друга по плечу. - Дурак. Не говори так. Оставшийся полёт они разговаривали об отношениях, любви, Джи Соне... После приземления. - Вот мы и тут... - Феликс вдохнул воздух аэропорта полной грудью. - Как обычно, вонь города. - Эй, ребята! - Хан помахал им и подошёл. - Пойдёмте, отвезу вас по домам. - Он слегла смутился, глянув на Мин Хо. - Давайте по пути купим пива. - Предложил полицейский. - Хорошо. - Ответил продюсер. Вечер ребята провели дома у Ликса, распивая спиртное и обсуждая поездку. Наконец, все разъехались, беловолосый лежал на полу и смотрел в потолок. «Хочу завтра влюбиться...». Так и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.