ID работы: 10755335

Hey, Australian

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Железная птица

Настройки текста

~Music: Kochetkovv - Only U~

POV BANG CHAN Бан Чан вспоминал грустное лицо матери, когда она провожала его в аэропорту, но что поделать - работа есть работа. Пока появились свободные пару дней, он решил смотаться домой, в Австралию. Кто-то узнал его на улице и подарил небольшого плюшевого кенгуру, на которого сейчас и смотрел, держа в руках. Кажется, это была юная девушка. Просто подарила и убежала. «Какой же странный все-таки этот зверь...», - на ощупь он казался нежным, будто его сшили из невероятно мягкой ткани. «Интересно, как там ребята. Они должны с тренером разбирать новый танец по идее», - Чан достал телефон и отправил смс-ку Чанбину: <У вас там все в порядке?> Вдруг кто-то коснулся его плеча. - Простите? - Обратила стюардесса и нетерпеливо переступила с ноги на ноги. - Я могу вам чем-то помочь? - Парень вежливо улыбнулся. «Неужели узнала? Надеюсь, просто попросит убрать телефон». - Я... ну в общем, я большая фанатка вашего творчества, как музыки, так и танцев. И группа ваша Lonely Kids такая крутая. Не могли бы вы тут расписаться? - Протягивает две полароидные фотографии: на одной изображён Бан со всей группой, на другой он один. - Да, конечно, - айдол слегка смутился. На своих фотках было как-то странно расписываться. Взял в руки линер и красиво написал собственные инициалы и рядом знак группы. - Вот, - протянул. - Ох, - щеки девушки заалели, - вы сделали меня такой счастливой, благодарю. - Слегка поклонилась и быстро ушла. «Уже столько лет общаюсь с фанатами, но все ещё не могу привыкнуть к их вниманию. Хотя они такие милые», - Чан достал из нагрудного кармана наушники, воткнул их в телефон и как только он поднёс один к уху, слева донеслось тихая песня: *Расскажи мне про Австралию Мне безумно интересно! Может, в этом самом месте Я решусь и брошу якорь...* Он резко обернулся: какой-то мужчина американской наружности и тучного телосложения мирно посапывал с повязкой для сна на глазах. «Какого?..» - Чан шокировано смотрел по сторонам. *И в беседах с океаном Под дождем или под планом Мне откроются секреты...* Голос был бархатным, низким и безумно грустным. Он ласкал слух, словно звуки самого редкого и мелодичного музыкального инструмента. Сердце пропустило пару ударов. - Кто это поёт? - Бан с вопросом привстал на своём месте и осмотрелся вокруг: женщина с ребёнком, пожилая пара что-то спокойно обсуждает, ещё женщина лет тридцати читает книгу, какая-то молодежь кривляется и старается громко не смеяться. Айдол выбрался в проход между сидениями. Подошла фан-стюардесса и со смущением, но и отработанным профессионализмом уточнила: - Я могу вам чем-то помочь? - Да. Тут кто-то пел? - Он взволнованно шарил взглядом по пассажирам. *Ха-ха-ха...* Смех будто легкий бриз, еле слышный, пронёсся мимо. - Простите?.. - Она удивилась и продолжила. - В салоне была тишина, никто не пел. Возможно, вы услышали чью-то музыку из наушников? Вдруг его телефон пиликнул уведомлением. Бан посмотрел на экран, там был ответ от Чанбина: <Да, вот только тренировку закончили. Тебя встретить в аэропорту?> <Нет, хен, не надо.> быстро напечатал ответ лидер. - Пожалуйста, уберите телефон во время полёта. Вам ещё нужно что-то?. - Девушка почтительно наклонила голову. - Нет, все хорошо. - Бан сел на своё место и рассеянно мотнул головой. - Приятного времяпрепровождения. - Стюардесса поклонилась и ушла. «Чей это был голос? Откуда он вообще взялся? Неужели действительно у кого-то играло?», - Чан взъерошил волосы. «Надо бы поспать. Точно все привиделось», - он вставил наушники и попытался подремать. Впереди был тяжелый полёт с двумя пересадками и всего сутки на весь путь. Остальное время прошло относительно спокойно. Вот он, уставший и помятый забрал свои вещи с ленты и столкнулся с Бином. - А? Я же сказал, что не надо... Подошёл Сынмин, молча забрал сумку из рук лидера и улыбнулся. - Все хорошо. - Чан положил ладонь на плечо парня. - Мы же семья. Ян в машине сидит. «Как же хорошо, что эти ребята есть в моей жизни», - Бан с нежностью посмотрел на двух парней. - А Ким Чону не пришел? - Он стал крутить головой. Чанбин помрачнел. - Нет, он даже не звонил и не спрашивал, когда ты прилетишь. Пошли. - Развернулся и направился к стоянке. Двое поспешили за ним. «Какого х... этот засранец себе позволяет? Встречаемся уже восемь месяцев, а как был придурком, так и остался», - Бан вскипал буквально на глазах. Все подошли к машине, Чонин хотел обнять парня, но увидев его взгляд, отпрыгнул. Все в напряжённом молчании загрузились в транспорт и поехали в квартиру. Так как ребят было мало, им тяжко приходилось в карьере, ведь чем больше команда, тем лучше. Хотя изначально их было семеро: с двумя агенство само прекратило сотрудничество после нескольких инцидентов, ещё один ушёл сам. И четверым было достаточно одной большой двушки: даже выгоднее, чем общежитие. - Банчан, я скучал. - Ян решил разрушить долгое молчание. Он неуверенно посмотрел в глаза лидера. - М?.. - Парень выплыл из мыслей. - О, прости... я не хотел тебя обидеть. - Смутился. - Нет, все хорошо, расскажи, как прошла поездка в Австралию. - Лицо Айэна озарилось очаровательной улыбкой и он приготовился слушать. Остаток дня ребята провели в разговорах, разборе вещей и с веселым ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.