ID работы: 10755335

Hey, Australian

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста

«현실적이 되자, 그리고 불가능한 것을 요구하라! Давайте будем реалистами, и будем требовать невозможного!»

Вселенная состоит из множества миров, которые идут параллельно, иногда встречаются и даже пересекаются. Иногда в этих пересечениях можно увидеть души умерших, странных существ, духов... Но все проходит так же быстро, как и появляется. Бан Кристофер Чан живет самой обычной жизнью в самом обычном мире. Он - глава музыкальной группы, состоящей всего из четырёх человек. У него есть парень, которого вроде бы даже любит. Но что мешает ему спать? Почему он постоянно пропадает в студии, сутками сидя над музыкой? И пустота висит над ним, как дамоклов меч. Остаётся лишь цеплять на лицо дежурную улыбку каждый раз и общаться с миром, хотя три его очень близких друга и по совместительству участника группы - Со Чан Бин, Ян Чон Ин, Ким Сын Мин - понимали, когда он врет. Но что им оставалось?.. Ли Феликс (Ли Ёнбок) живет в параллельном мире, сплошь изрезанном технологиями в попытках приблизить жизнь человека к идеальной. Его друзья, полицейский Ли Мин Хо, дизайнер Хван Хён Джин и продюсер Хан Джи Сон старались быть с ним постоянно на связи. Хотя работа музыкального продюсера не слишком позволяла. В его мире организацией под названием «Зеркало» был изобретён аппарат, позволяющий исследовать другие миры, находить людям своих истинных половинок, позволял переносить души из одной реальности в другую, но с успехом 50/50. Поэтому люди с опаской шли на поиски половинок. Однако это не помешало Феликсу в какой-то момент влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.