ID работы: 10755335

Hey, Australian

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Тёплое молоко

Настройки текста

~Music: Namai - Fung Sway~

POV BANG CHAN «Прошло столько времени, а дел все не убавилось...» - Бан посмотрел на экран телефона: как оказалось, он не выходил из студии двое суток. Кто-то постучался к нему. - Чан-и~, это я, Чанбин. Открой дверь, я поесть принёс. Парень сполз с кресла на пол, словно мешок с рисом, и открыл дверь. - А-а! Призр... - Со замер с открытым ртом. - Банчан, тебе следует сходить в душ, переодеться и поспать. - Мембер зашёл, и остановился в комнатке среди упаковок от лапши-пятиминутки, поки и баночек пломбирного молока. Смахнул что-то на пол с журнального столика и поставил пакеты с едой. Лидер только сейчас понял, что голоден. Заурчал живот. - Сядь и поешь, - пробурчал Бинни и начал молча собирать мусор. Когда Кристофер попытался помочь, тот грозно взглянул на него, потом на еду, парень сразу его понял и сел на диван. Ребята занялись каждый своими делами. - Ким Чону звонил. - Вдруг обронил Со, когда заканчивал уборку. - Что? - Бан поперхнулся. - Когда? «А мы ведь так и не связались, как я вернулся...». - Сегодня утром. Сказал, что будет ждать тебя в кофейне... как там её? - «Кофе с совой»? - Именно. Сегодня в 17:00. - Но осталось меньше двух часов... - Бан посмотрел на время. - Значит, тебе нужно поторопиться. - Пробубнел он, не оборачиваясь. Лидер подорвался, схватил вещи и выскочил из студии, крича на ходу: - Закрой дверь, прошу. - Какой же ты наивный, Чан-и~. - Друг проводил парня грустным взглядом и продолжил заниматься своим делом. Спустя час с небольшим Чан оказался на месте - раньше назначенного времени. Он в ожидании нервно ходил перед любимым заведением. «Надеюсь, этот засранец объяснит своё поведение», - парень думал о своих отношениях и вдруг вспомнил тот голос из самолёта. «Интересно, что же это было, не привиделось же мне...». - М-м-м, ты куда пошёл? - Бан услышал странное хихиканье и обернулся. Перед ним стояла дорогая машина, к которой был прижат его парень - и его целовал другой человек. Взгляд лидера помутнел, казалось, внутренний волк хочет вырваться наружу. Он стремительно подлетел к парочке, оттолкнул незнакомца и схватил Кима за грудки. - Как это понимать? - Процедил. - А, ой... я хотел с тобой расстаться, потому что у меня появилась новая игрушка. - То есть для тебя я был... - Бан скривился. Незнакомец наблюдал и не вмешивался. - Да. Ты был. И помощь в поиске клиентов на твою музыку я отзываю, - надменность так и сквозила в голосе. - Дерзай. Я все равно уже наработал свою базу, - Бан отпустил того парня и отошёл. - Ты мне больше не нужен. Продюсер уже в порядке. - Затем покачал головой. - Мне тебя жаль. Чан отвернулся и пошёл в кофейню. - Давай, давай. Жалкое ты создание. - Что он тебе сделал? - Впервые заговорил незнакомец. - Это ведь ты повёл себя как ублюдок. - Жалеет он меня... - Фыркнул. Кристофер словно в тумане забрёл внутрь, подошёл к бариста и сказал: - Тёплое молоко, пожалуйста. С пломбиром. - Как обычно. - Девушка мило улыбнулась своему постоянному посетителю. - Надеюсь, вы чувствуете себя хорошо, потому что выглядите расстроенным. *Кто же ты, грустный человек?* Сердце пропустило удар. Банчан вздрогнул и обернулся, но никого сзади не было. «Это ведь тот же голос, что и в самолете», - парень озирался в поисках источника звука. - Девушка, вы это слышали? - Что? - Она явно удивилась вопросу. - Тут только музыка играет. Может вы устали? - Может быть. - Парень взлохматил свои волосы. - Идёт подготовка к концерту в Сеуле, я работаю с музыкой и ничего не успеваю. - Г-н Банчан, вы можете чувствовать себя тут спокойно. - Девушка подала напиток. - Вас никто не тронет в этом месте. И вам следовало бы немного отдохнуть, ведь так усердно трудитесь. - Благодарю. Да, пожалуй, вы правы. - Он взял пластиковый стакан и сел за столик. На какую-то секунду почувствовал чьё-то присутствие. «Бр-р-р, что же это такое?». Мысленно лидер начал рассуждать над тем, что случилось перед кофейней. Юн Ким Чону - теперь уже бывший - парень Банчана. Они встречались несколько месяцев. Ким некоторое время помогал находить клиентов, это так, но потому что у продюсеров было много трудностей, с которыми они столкнулись после ухода ещё одного мембера, и в группе осталось четверо. Он баснословно богат, однако не имеет большого влияния. Его сестра - Юн Ен Чону - буквально обожала лидера, всегда поддерживала его, неужели она не знала о происходящем за его спиной? Иначе все рассказала бы. Он тряхнул головой. «Почему я слышу странный приятный и низкий голос? И причём в разных местах», - Бан попытался представить человека, который мог бы так говорить. В голову приходили мысли о каком-то высоком и большом брюнете. «И чего это я, все равно ведь непонятно, что за галлюцинации». Он посидел ещё час, попытался отдохнуть морально. Отчасти это получилось, но состояние подавленности и использованности все равно фоном сопровождало все его попытки. Лидер вернулся в квартиру и молча пошёл в комнату, где закрылся и сразу повалился лицом в подушку. Через несколько минут зашёл Сынмин вместе с Чанбином и чашкой маршмеллоу, и чаем, поставил на тумбу и ушёл. - Ну, рассказывай. Ян не рискнёт зайти, а я тут с тобой живу. - Со сел на свою кровать напротив парня. - Меня кинули. - Пробубнел тот. Тишина в ответ удивила Бана, так что он лёг на спину и посмотрел на мембера. - Ничего не скажешь? - Сложно правильно отреагировать. Я с одной стороны рад, что у вас все кончилось, потому что он испорченный человек. А с другой понимаю, как тебе тяжко. - Он задумчиво почесал подбородок. - Я понимаю все это головой, но... - Э-эй, - донеслось очень тихо от зеркала. - Что? - Чан-и~ резко сел. - Кристофер, ты в порядке? - Чанбин обеспокоенно подошёл к парню. - Так тебя зовут Кристофер... - смех - забавно. Приятно познакомиться, я - Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.