ID работы: 1075448

All or Nothing

Benedict Cumberbatch, WikiLeaks, Stephen Fry (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. -… Существуют люди, ради которых стоит пожертвовать всем,-негромко проговорил актер в своей привычной манере. Девушка нахмурилась на слова друга, пытаясь разрядить обстановку, она тихо усмехнулась. - Значит, мой лучший друг шпион мирового масштаба,-пошутила Люси, покачав головой,- Еще и голливудская звезда. Она по-детски уперла руки в бока, надув губы. Она знала какого это – хранить то, что никогда не должно выйти за пределы узкого круга. И она знала как тяжело актеру было сейчас. Бенедикт искренне улыбнулся на слова юной мисс, как он ее иногда называл. Они были уже старыми друзьями, и мужчина удивлялся - как еще вездесущие фотографы не узнали о ее существовании? - Итак, покажи мне мое рабочее место и расшифрованный файл будет у тебя на столе через шесть часов,-посмотрев на наручные часы, девушка, чуть прищурилась.- Вру, пяти с половиной хватит. Камбербэтч покачал головой. Как он мог так проколоться? Не заметить того, как Люси взяла его телефон, чтобы проверить свою почту и нашла закодированные файлы. Кем она была? Он не знал о ней почти ничего, она же читала его, как открытую книгу. Как они познакомились? Уже другой вопрос. Это произошло четыре года назад на БАФТе, она сопровождала Стивена Фрая, человека, с которым Бенедикт поддерживал общение. Фрай относился к Люси, как к дочери, он учил ее жизни. За что юная мисс была ему крайне благодарна. «- Тебе никогда не понять что такое быть одной, Бенедикт.»- как-то один раз заметила девушка во время их очередной прогулки, «- Стивен для меня – вся моя жизнь. И я давно решила быть рядом с ним, как друг, и не дать случиться глупостям, которые он может натворить.» На расспросы о жизни Люси, Фрай категорически отказывался отвечать, говоря, что не может обсуждать жизнь леди без ее согласия. Как они дошли до свободного компьютера? Бенедикт уже не помнил, он работал четыре дня без отдыха. Двойная жизнь давалась ему нелегко: В восемь утра выезжать на съемки, быть там до десяти вечера (если очень повезет), возвращаться домой в полночь и снова за компьютер, следить за выполнением работы у других и проверять достоверность информации. Посмотрев на затылок девушки, которая подбирала ключ к файлу, Бен устало потер глаза. - Мне нужно поспать..-сказал он.- Если что – разбудишь.. Проследишь за всеми, если что? Неразборчивое мычание в знак согласия. Усмехнувшись, он поплелся в спальню на верхнем этаже. Не раздеваясь, он рухнул на кровать, смотря в потолок. Он видел набор цифр и букв – пароль. Пароль от страховки Ассанжа, и Бенедикт понимал, что это значит. Это значит, что охота в полном разгаре, и если Джулиану навредят, то именно Камбербэтч встанет на его место. По-другому быть и не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.