ID работы: 1075402

Поезд

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Снова встав с пола, я отряхнулся от осколков стекла и, абсолютно не думая, будто так и нужно, свободно открыл дверь в следующий вагон. Идя по нему, я медленно поднял смутно знакомый букет цветов с пола, решив не размышлять, откуда он здесь. Пространство вокруг напоминало мне чертоги ада. Вокруг были сожженные до тла оконные рамы, под ногами пепел, а впереди кромешная тьма и неизвестность. Вздрогнув от истошного визга, я быстро забежал в тамбур. ... Очутившись в дождь на пустынной дороге, я тихо вздохнул, оглядываясь вокруг. Вокруг были деревья, и лишь справа была тропинка, что вела туда, куда мне было нужно. Дождь лил как из ведра, и я за несколько секунд вымок до нитки. Все еще держа в руке мокрый букет, я двинулся по тропинке, чего-то ожидая. Не знаю, сколько я шел, поскольку все это время было темно как рано утром, но солнце и не думало показываться. Посмотрев по сторонам, я увидел надгробия и мраморные плиты на земле. Я шумно вдохнул и прошел к до боли знакомой надписи на каменной плите. -"Любимой жене и заботливой матери" - тихо прочитал я. Мама. Моя любимая и прекрасная мама. Зачем ты оставила меня? Я бы хотел, чтобы ты видела, чего я добился, чего я достиг в этой жизни. Я так молод, но люди зовут меня героем и говорят, что я спас их жизни. Я такой же простой человек как и они, я всего лишь тот, кто исполняет свою музыку, тот, кто поет ее от сердца к сердцу. Я стал примером для тех, кто знает меня, стал лучше. Я помогаю людям, мама, я открыл свое сердце им, как ты и учила меня. Меня любят сотни, даже тысячи людей, а я люблю их. Они - мое вдохновение, они - мои братья и сестры, они те, кто верят в меня. Я надеюсь, что ты улыбнешься, когда смотришь на меня сейчас сверху. Я очень люблю тебя. Мне не хватает тебя. Я положил цветы у надгробия и прижался к нему щекой, капая слезами на него. .... Я утер слезы, тихо всхлипывая и закрывая лицо руками. Я не мог продолжать идти дальше, но нужно. Иначе я никогда не узнаю, чем это все кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.