ID работы: 1075402

Поезд

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В полнейшей прострации я полз по направлению к выходу из восьмого вагона и думал, когда же это закончится. На входе в девятый вагон меня поджидал неприятный сюрприз - сидений в вагоне не было, а пол был как после землетрясения. Я старательно обходил железные, вставшие на дыбы, плиты и пытался разглядеть в той же пронизывающей тьме выход. Выйдя в тамбур, я обнаружил, что дверь заперта. Подергав ее пару раз, я бросил попытки и встал как вкопанный, пытаясь понять, что нужно сделать. Придя к неутешительному выводу, что вновь придется прогуляться по дороге воспоминаний, я, что есть силы, ударился виском о стекло двери, и замечательно быстро и без особых усилий, потерял сознание. ... Я услышал знакомый крик, что звал меня по имени и почувствовал руку на своем плече, что трясла меня. -Остин, Остин, что нам делать, блять? Остин, нас сейчас схватят и посадят как минимум лет на пять. Я не хочу, черт возьми, не хочу! Мне вчера только восемнадцать исполнилось, Карлайл! Оценив обстановку, до меня быстро дошло, что в данный момент мы с моим старым другом Аланом стоим в офисе какой-то компании, в коридоре слышны шаги охраны, а может, даже и полиции, а мы стоим с карманами, набитыми деньгами и пытаемся удрать отсюда. Первым делом я толкнул шкаф к двери и перекрыл на несколько минут доступ в комнату. После я схватил парня за руку и наугад выскочил на балкон, перкинув рыжего через перила и, крепко держа за руку, начал опускать ниже, чтобы он зацепился за пожарную лестницу. Мы спускались с третьего этажа, как последние идиоты, тихо матерились, а рыжий обещал засунуть все награбленные деньги в мою задницу. Благополучно спустившись и выбежав на более людное место, чем та подворотня, где мы вышли, мы нос к носу столкнулись с полицией. В данный момент я мог убежать один, мог начать драку или чего похуже, используя пистолет в моем кармане. Я мог изменить свою жизнь прямо сейчас. Выбрав из больших зол меньшую, я обнял Алана и впился губами в его губы, нежно обнимая и сладко целуя. Передо мной были испуганные и до ужаса огромные карие глаза, я чувствовал пухлые и нежные губы парня, мои руки вцепились в его куртку, как утопающий в спасательный круг. Я услышал неодобрительное фырканье старшего полицейского, видимо, не обнаружившего в Алане парня и отодвигающего нас в сторону. -Молодые люди, отойдите в сторону, здесь ограбление. -Парень, хватай свою красотку и вали отсюда, тут может начаться стрельба, - раздраженно бросил второй полицейский. Я, вне себя от счастья, взял парня за талию и утащил в машину, что стояла неподалеку. Эшби сидел на пассажирском сидении, красный как помидор. В данной ситуации его смущал не поцелуй, а то, что офицер принял его за девушку. -Нет, ты слышал? Ты слышал?! Какая я красотка? Я парень! Я лишь тихо засмеялся, пригладив его длинные рыжие волосы и посмотрев на худенькую невысокую фигурку. -Карлайл, чего ты ржешь? Я... - договорить ему не дал мой поцелуй и руки на его бедрах. Я целовал лучшего друга, потому что понимал, что только этот человек достоин моей любви, только этот человек так похож на идеал красоты. Я втюхался в это рыжее нечто, которое начало заводить меня не хуже какой-нибудь грудастой блондинки. Я зажмурился и провалился в темноту. Я снова был в этом треклятом вагоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.