ID работы: 10753192

Алая Роза для Султана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 шаг к гибели..

Настройки текста
Гевхерхан целовала ручки малышки. - Я сообщю твоему супругу,дочка. - спасибо валиде,но я могу и сама валиде. - ты назовешь ее бахарназ? - да матушка,это мое решение. - Атике продолжала стоять за дверью и слушать все о чем они говорили. Вышла кесем - атике,пойдем со мной нам нужно поговорить. - о чем ? - пойдем и не задавай глупых вопросов. - приказным тонном сказала Махпейкер пройдя мимо Атике вперед. Покой Кесем. - о чем вы хотели говорить со мной ? - не натвори глупостей,из за мужчины не должен страдать невинный ребенок и твоя сестра. - она мне не сестра , валиде. - атике ! из за мужчины ты отказалась от сестры,из за жалкого раба! ты замужняя женщина,член правящей династий! не смей убиваться из за замужнего мужчины. - валиде... - я сказала тебе,посмеешь ты очень сильно поплатишься за это и как бы я не хотела этого .- она грациозно развернулась поддерживая платье села на диван. Атике покинула покой матери,она была у себя служанка ей сообщила о том что гевхерхан уснула и пошла к ней. султанша стояла над колыбелью племянницы. блондинка взглянула на спящию сестру. она стояла и смотрела то на спящию невинную малышку,то на сестру. госпожа взяла маленькую подушечку с дивана и уже готовилась положить на лицо малышки . но слова матери крутились в голове,в покой неожиданно зашла лялизар калфа. - О аллах султанша,что вы делаете? - я нечего. - откинула подушку в сторону. - увидите султаншу в покой валиде султан - калфа посмотрела на служанок атике. айше шла по коридору,неожиданно из за угла вышла Санавбер. - о,Айше султан . - хатун,что то случилось ты в такой час расхаживаешь по дворцу. - султан,я мать наследника. - лучше следи за здоровьем своего наследника,а не бегай по дворцу крича что ты мать наследника. - мой сын второй к трону,может быть что твой сын может заболеть и все... - я мать первенца султана и не одного,чем ты оличаешься от девиц гарема? нечем. ты как и все тут ненадолго зайнтересовала правителя но тебе удалось понести,это единственное что отличет тебя. - айше оттолкнула соперницу и последовала дальше. - будет отличать..мой сын будетт главным наследником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.